Ну вот и "Лабиринт" накрылся.

ПумаLux автор темы

блин,вот ведь засада!! ну вы главное сохраняйте спокойствие, я посмотрела на сайте у них написано, что турагентство ДОЛЖНО предупредить своих туристов о прекращении деятельности Лабиринта, вам то ваше ТА ничего не говорит?? трубу не берут?? а принимающая сторона то есть отказывается вас принимать??
Я считаю,что в аэропорт стоит ехать и вылетать,если посадят в самолет, а то потом скажут,что вы сами не прилетели...в общем надо трясти ТА и принимающую сторону!

Hvost Я бы тоже так сделала, но тут есть одно но - цена путевки, если бы автор за тур заплатил тысяч 40-60, то еще туда-сюда, а если больше 100, а обратного рейса не будет? Да - аппарты там можно дешевые снять, а билет обратно? - он с Крита просто космос будет стоить. Изначально тур был куплен за 134 (с визами) на троих, потом после того как мужа-полицейского не отпустили был перебронирован на двоих по новым ценам (вернули 8 т.р) То есть поездка уже спланирована от и до с учётом потерь и денег лишних нет

По новостям сказали, что завтра самолеты от Лабиринта никуда не полетят, сочувствую

Жесть какая((( крепитесь, автор! Давно никуда не летали с ТО, вот хотели в сентябре какую-нить горящую, но реально страшно((

Ну и с кем тогда лететь сейчас?! Так долго мечтали об отдыхе, а сейчас сидим и думаем,надо ли такой отдых.

Hvost

ну я и имею ввиду если полетит в оба конца

не перезвонили в отель?
Напишите им, по английски. ответ выложите сюда, поможем.
Только в конце фамилию напишите, как в загране
Hi,
Please confirm the booking surname ....

Вы ссылку же сами выложили, там все черным по белому написано... идете к агенту, готовите бумаги в страховую....

Аноним

вам легко говорить, люди то ещё ждут, надеяться...

Чего все так удивляются
Сама работала в этом бизнесе, правда давно
И всем говорили не надо раннее бронирование, тк из-за роста валют на тур рынке будет очень много банкротств
Единственное, все думали, что начнется по окончанию сезона в августе, а началось с июня всех накрывать, тк от нас летят полупустые самолеты, особенно в Европу

ПумаLux автор темы

может поможет
itar-tass.com/ekonomika/1356863

Банкротства лабиринта не ожидали, канеш
Слухи есть про всех есличо, это к сведению
Я в шоке тож сижу... человек 10 позвонили мне об этом сказать

Капец.жаль вас,автор.мы на прошлой неделе с крита вернулись.было всё на тот момент с лабиринтом норм.
Брали ещё весной путёвки.
Подумываем больше не брать заранее.

Лучше самим все бронировать, это вполне реально.

По ссылке выше получается, что за страхованы они на 160 млн рублей
Если сейчас у них 25000 туристов там + еще даже 5000 не вылетят...
Короче, по 5 т.р. Только всем возместят
Мдаааа.....

Neiron

конечно реально, и билеты купить и визы сделать.все реально,и сам себе хозяин.

Aleksiya может поможет читала, ничего уже не поможет. Похоже и денег никто не вернёт. Копила год.

ПумаLux автор темы

ПумаLux автор темы

а сестра в рассрочку купила...

если рейс регулярный, а не чартер-вряд ли его отменят, надеяться только лишь на то, что самолет летит-нельзя, если денег нет лишних, единственное, можно попробовать узнать у авиакомпании-проплачен ли обратный билет и лететь, но там уже все сами-сами

Южаночка но про Тез

говорят следующий (портал Турдом)...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы