Ну вот и "Лабиринт" накрылся.

АрктикА сижу вот ничего брать пока не хочу... переждать пиковый сезон может

Мля...Чё делается то... Кто следующий? Лабиринт в 10-ку операторов входил, инфа есть, что около 25 тыс народу щас у них в заграницах :(

А я то думаю, почему с сайта слетать.ру Лабиринт пропал. Вон оно что. Жааль, очень жаль.
На Эмираты самая хорошая цена у них была.

Шеф должна была сегодня вечером вылететь с задержкой вчерашнего рейса. Всё, с утра рейса на табло нет. Ток что с ней говорили по телефону, сильно в расстроенная. Сказала что точно уже не летят. В понедельник на работу. Вот и отпуск.

Miranda А я то думаю, почему с сайта слетать.ру Лабиринт пропал.

ничего не пропал, сегодня когда турцию смотрела, обратила внимание, что наоборот ооочень дешевые предложения все от лабиринта, но поскольку новости про оренэйр читала и про лабиринт тоже отмела их сразу нафик

Сейчас позвонила на горячую линию для туристов которые на Корфу сегодня не улетели, мне сказали в аэропорт не ездить, отель наверно 100% не проплачен, туда прилечу а меня обратно развернут, как-то так. Сказали, чтобы в понедельник несла документы для возврата по страховой. Но почему тогда самолёт стоит в расписании? Ведь некоторые туристы просто не могут знать, что такое случилось, прилетят, а их развернут. Самолёт не должен вылетать, не так ли?

Orina_ ничего не пропал,

с четверга по направлению ОАЭ Лабиринт цен не давал на январь. Хотя месяц назад цены уже были.

они все же выпускают некоторые рейсы?
Я бы улетела, если полетиттсамолет, а там апартаменты недорогие взяла бы, если с отелем проблема. Но это язык надо знать.
Хоть минимум, учите английский)))
Автор желаю все же отдохнуть!

Сестра 5 августа должна была улететь на Крит...

вот по этому я и не летаю по РБ
2 раза летала с лабиринтом по горящим в прошлом году и в этом - все хорошо было
чего и автору желаю

Позвонила на ресепшн ещё раз, трубку взял парень, которые кое-как по русски говорит. Я ему объяснила ситуацию, что мне нужно знать оплачен мой номер или нет. Сказал звонить после 20 местного, пока у него информации нет. Но я не понимаю, почему авиакомпания не отменяет рейс?! Ведь если ТО банкрот то нельзя везти туристов куда-то, надо аннулировать билеты. Не все же в интернете как я сутками сидят и в курсе проблемы, это же реальная подстава!

Эскимоха мы чуть не купили тур от Лабиринта. турагент предупредила ,что лучше с ними не связываться.

Вчера был жуткий обвал цен на путёвки от лабиринта. Что это было? Желание напоследок урвать как можно больше, если уже понятно было, что сегодня они накроются. Жажда наживы любым путём и никакой ответственности. Отсюда все и проблемы.

ПумаLux автор темы

По НТВ сказали, что все летят на страх и риск, некоторые турфирмы сами платят за чартер повторно и отправляют клиентов..

ПумаLux автор темы Позвонила на ресепшн ещё раз, трубку взял парень, которые кое-как по русски говорит. Я ему объяснила ситуацию, что мне нужно знать оплачен мой номер или нет. Сказал звонить после 20 местного, пока у него информации нет. Но я не понимаю, почему авиакомпания не отменяет рейс?! Ведь если ТО банкрот то нельзя везти туристов куда-то, надо аннулировать билеты. Не все же в интернете как я сутками сидят и в курсе проблемы, это же реальная подстава!

Предыдущая фирма, которая разорилась (какое там название то...вылетело), напоследок всё таки оплатила 2 самолёта. Вот тут так же может, обещают, что деньги найдутся. Авиакомпания ждёт.

ПумаLux автор темы Но я не понимаю, почему авиакомпания не отменяет рейс?! Ведь если ТО банкрот то нельзя везти туристов куда-то, надо аннулировать билеты. Не все же в интернете как я сутками сидят и в курсе проблемы, это же реальная подстава!

может на этом рейсе не только от лабиринта летят.

Neiron Я бы улетела, если полетиттсамолет, а там апартаменты недорогие взяла бы, если с отелем проблема. Но это язык надо знать.

Я бы тоже так сделала, но тут есть одно но - цена путевки, если бы автор за тур заплатил тысяч 40-60, то еще туда-сюда, а если больше 100, а обратного рейса не будет? Да - аппарты там можно дешевые снять, а билет обратно? - он с Крита просто космос будет стоить.

Я бы не полетела.

Че делать то????? У нас путевка в Болгарию куплена на 18авг в Аркадии-Тур туроператор Лабиринт. Это мы уже точно не летим??? Турфирма только в понедельник работать будет, я ж спать не смогу!!

Автор, не летите, даже если самолет полетит. Я уже тут писала свою историю, вам там запросто предъявят, что нужно повторно оплатить отель и перелет, или до свидания. Даже если ваучеры на руках, всем пофиг.

надо посмотреть кто страховщик этого туроператора, если нормальная компания, то выплатят страховку скорее всего.

Эскимоха от Лабиринта. турагент предупредила ,что лучше с ними не связываться.

это уж точно, в прошлом году они тоже нас подвели

Н-да, частенько Лабиринтом летали. Путевки брали буквально за 2-3 дня до вылета по отличным ценам. Интересно кто следущий. Давно поговаривают что Тезтур на плаву еле держится....

я посмотрела- ВСК, вроде пока платежеспособны они.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы