А для вас многое значит комфортный отель?

Я могу и на пляже спать, главное что я на МОРЕ!!! В ОТПУСКЕ!!! Можно забыть про все и наслаждаться.
А если у меня отпуск не на море, то мне тоже все равно где жить, т.к. я заполню все свое время экскурсиями.

ну я видимо не была в плохих условиях и лужи на полу в отелях представить не могу. По мне главное чисто! и море близко, очень близко. На остальное я пожалуй глаза закрою.

ФренсисМорган Я предпочту 3 раза в трешку

при таком раскладе предпочту 2 раза в комфортные 4*, чем 3 раза в

StiX в однозвёздочной жути,

А трешки тоже разные бывают, есть комфортные, добротные европейские трехи, в которых не нужно закрывать глаза на старую мебель и сантехнику. Вопрос ведь не про звездность, а про комфорт

Мурзик83 если с детьми ехать, то комфорт превыше всего. без детей, хоть в 2* готова.

мне также примерно, если с детьми, то нужна чистота и комфорт, а вдвоем с мужем только где не отдыхали))) особенно по Золотому кольцу России, там вообще атас

ЕN Но нам никогда и не попадались отстойные трехи.

мы однажды на нг по горящей улетели в 3*в хургаду, Нифертити называется, прилетели - дождь, гроза, эл-во вырубилось, номер затопило, ну и с утра отель "порадовал", но до сих пор все втроем вспоминаем этот отдых, как то хорош нам там было, наверно точно

ЕN мы не вредные

Мы неприхотливы во многом.
Вот хорошая новая сантехника и бесперебойная подача х/г воды - обязательно
и комфортный микроклимат (втч постель) и звукоизоляция
И свежая еда

прочее опционально

ЕN в бунгало посреди девственных джунглей согласна только бесплатно или в рабочей поездке.

Мне важно чувствовать себя комфортно, как будто ты особенный гость. Как не странно, даже некоторым тройкам удается создать такое впечатление. А просто море воздух и вода, знаете уже наездились и это не впечатляет. Поэтому сейчас очень долго капаюсь при выборе отеля. И лучше побольше доплачу, но чтоб было комфортно, причем всем членам семьи.

ЕN Все звуки природы слышишь. звуков природы я набралась на выездах с концертами и анимасьон. И на старенькой маминой даче, только этим холодным летом ночуем не каждую ночь...
В тропиках они другие. наверное прикольно, но я не готова платить за это

Для меня самое важное - отличное питание и просторный, чистый пляж.

ЕN Хотя ночевали даже в бунгало посреди девственных джунглей и были довольны экзотикой.

нормальная такая экзотика, а вот картонная конура под рубероидом в Одессе начала 90 гг это не нормальная экзотика ... зато какое счастье было, блииин, ни с чем не сравнить.

Мне важна свежая и разнообразная еда и чистота. Жить в клоповнике ради МОРЯ - нет.

КрОля когда уже без задних ног доползем в номер о-оо, было такое, в Ялте , дети валетом на тахте, мы с мужем тянем винище на диване и ржем над дивным "Леонсио, який ты гарный хлопець!"
комнатушка 6 кв.м с отгороженным закутком-столовой и окном на общую лестницу... и 5 минут до моря и бархатный сезон.

И нам по 30 с небольшим.

ЕN По говнистости отелей впереди планеты всей

да, но ради красот Красного моря я готова закрыть на многое глаза, лишь бы ром наливали

НаталЪя ради красот Красного моря дайвинг, да?

Naturlich дайвинг, да?

нет, я не погружаюсь, так с маской плаваю :)

я термин забыла, но это то самое. Заочная знакомая из Флориды рассказывала)) плывешь не спеша, и рядом кораллы и рыбки)

Naturlich я термин забыла

снорклинг

он самый, да! склероз подкрался незаметно)

Аноним Главное чтоб на берегу, ни какой дороги

почему такое условие?

elennn@ Мы с мужем любим поздним вечером на балконе с бокалом вина наслаждаться видом на море, закатом или лунной дорожкой на реке, непременно вдыхая сосновый аромат... ммм, романтика, или книгу почитать недолго, но в приятной обстановке, ребенок спит, тишина, для меня это важная часть отдыха.

для меня тоже, но альтернативные варианты тоже бывают.
В Шведции в Хостеле и в Греции в 4 ALL вай-фай был возле ресепшн, ходили, сидели там по-вечерам, на креслицах-диванчиках, нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы