А для вас многое значит комфортный отель?

НаталЪя вот он мне вообще не нужен,

были мы как то в Турции в Аланье в июле. 18 дней, из них 12 было 45-46 градусов в тени. И 36 ночью. Без кондиционера не знаю, как бы выжили.

Katie а что считать комфортом? все зависит от того, что я буду делать в этом отеле, от цели поездки

какая разница, если например краны текут, в ванной стоит огромная лужа из-за забитого слива и дырявого душевого поддона?
Если под кроватью куча пыли и белье с дырками.

АзалияС автор темы в июле.

мы не ездим в пик сезона или жары

Mrss Если в отеле жить долго и проводить много времени на территории и внутри, то все по первому классу.

И даже если выбирать отель, чтобы переночевать, хочется очень комфортных условий, и еще вид из окна важен, на море, озеро, реку, на достопримечательности...В общем на отдыхе все должно быть прекрасно и отель, и еда, и развлечения)))
Ну может быть я не совсем привереда, если джакузи не будет в номере, 2 недели я потерплю;)

АзалияС автор темы Если под кроватью куча пыли

я под кроватями не ползаю :)

АзалияС автор темы в ванной стоит огромная лужа из-за забитого слива и дырявого душевого поддона?

соглашусь, это да... ну в таком разе для меня важно наличие собственного санузла (туалет на этаже мне как-то не нравится) и лучше, если в номере будет ванна, а не душевая кабина.

с ребенком - много значит, но мы выбираем обычно приличные чистенькие трёшки. Если едем вдвоем с мужем - всё проще. В последнюю поездку жили в однозвёздочной жути, зато в самом центре Нью-Йорка, прямиком на Таймс сквер))

elennn@ и еще вид из окна важен, на море, озеро, реку, на достопримечательности...

странно... меня вид из окна как то вообще не интересует.
Главное, чтобы окна не выходили на автостраду и всякие дискотеки. Чтобы была тишина и возможность отлично выспаться.

первый вариант, в плохой отель не поеду

Katie я под кроватями не ползаю

я тоже раньше бы не догадалась! у меня муж все время чистоту под кроватью проверяет при заселении в номер. Тоже сперва немного шокировало.
Зато как то под кровать (точнее между кроватями) свалилась заколка у дочери. Когда полезла доставать - ЧЕГО там только не было!! и толстый слой пыли еще не самое важное.
Ну вобщем то может, ничего такого, просто пара резинок для волос от других постояльцев и несколько бумажных обрывков. И еще сломанные игрушки.

АзалияС автор темы странно... меня вид из окна как то вообще не интересует.

ну мы вот тоже виды любим, если это возможно... Во-первых, когда уже без задних ног доползем в номер, а спать ложиться жалко - можно сидеть в креслах, пить вкусное и наслаждаться видом. А во-вторых, муж любит снимать тайм-лапсы, а это ж долго. Если где-то в городе снимать, я успеваю устать ждать. А в номере комфортно, можно даже спать лечь, если совсем падаем :) а фотик продолжает щелкать :)

Номер должен быть достаточным по размеру, чистым (т.е. без плесени по стенам и без потекшего потолка), с исправной сан- и прочей -техникой. Если в жаркой стране - то с кондиционером обязательно.

вид из окна.... ну скорее да. потому что я встаю раньше мужа и сына. и пока жду, когда они проснутся, мне хотелось бы видеть что-то приятное :)

...(с) Номер должен быть достаточным по размеру, чистым (т.е. без плесени по стенам и без потекшего потолка), с исправной сан- и прочей -техникой. Если в жаркой стране - то с кондиционером обязательно.

питание в отеле вообще не интересует, сервис для меня - чем меньше контактов, тем лучше

Главное чтоб на берегу, ни какой дороги, раньше обязательно чтоб горки, щас дети подросли не очень важно, кондиционер не обсуждается, не знаю где его нет, сантехника естественно исправная чтоб, вид хотя бы на бассейн,сад ,меньше 5-ки не ездим, и не хочу экспериментировать что то да и муж привереда. Но это я всё про Турцию, Египет, Таиланд.

Ответила, что меня устраивает средний комфорт. Для меня это: удобное расположение(близко к морю и к цивилизации), в номере чтобы было чисто и все работало(сантехника, кондиционер) и чтобы было удобно спать. Потому что мы обычно приходим в номер как раз мыться и спать...
Лебеди и цветы на постели необязательны

Некорректная постановка вопроса. Есть виды отдыха, где ты из отеля не выйдешь (пресоовутые олл инклюзивы), там, конечно, важны и комфорт, и питание, какой смысл в помойке сидеть. А если отдых ходительно-смотрительный, то отель может быть самый простой, или вообще квартира, все равно там только спать.

Arwen2301 Есть виды отдыха, где ты из отеля не выйдешь (пресоовутые олл инклюзивы)

Никакой олл никогда не мешали ходительно-смотретельной программе...

elennn@ И даже если выбирать отель, чтобы переночевать, хочется очень комфортных условий, и еще вид из окна важен, на море, озеро, реку, на достопримечательности

Это смотря чем днем заниматься. Если просто гулять или на пляже лежать - одно. А если по горам скакать, а потом придти и упасть, то уже пофигу где.

АзалияС автор темы странно... меня вид из окна как то вообще не интересует.

возможно вы не эстет. Мы с мужем любим поздним вечером на балконе с бокалом вина наслаждаться видом на море, закатом или лунной дорожкой на реке, непременно вдыхая сосновый аромат... ммм, романтика, или книгу почитать недолго, но в приятной обстановке, ребенок спит, тишина, для меня это важная часть отдыха...даже если есть всего 15 мин перед сном
Однажды с подружкой отдыхали в Италии в новом отеле, но...окна выходили в колодец, пришлось попросить поменять номер, нам дали номер на 4 этаже с видом частично на площадь и красивую церковь и тогда я поняла, что я наслаждаюсь отдыхом, иначе чего-то не хватало...Причем мы приходили только переночевать

elennn@ возможно вы не эстет

я кинестетик

Arwen2301 Есть виды отдыха, где ты из отеля не выйдешь

это что за отдых, где из отеля не выпускают?

Если Турция, Египет и подобные экономичные курорты, то езжу только в 5**, т.к. никогда не знаешь, будет ли это настоящая пятерка или четверка с напрягом. А если взять 4 или 3, то вообще в сарай можешь попасть.
Если в Европу, не на море, а что-то типа Парижа, Милана, то можно и в 3
, хотя сама была только в 5*****.

Какой дурак не любит хороших отелей. Я предпочту 3 раза в трешку, чем один раз в пятерку, а могу и вовсе в холстелом удовлетворить свою страсть по поездкам. Так что для меня лично- нет, не много. Но вот иногда прямо хочется роскоши, шика, ну вот съездили в ОАЭ в 5. Теперь снова европейские хостелы приглядываю.

StiX с ребенком - много значит, но мы выбираем обычно приличные чистенькие трёшки. Если едем вдвоем с мужем - всё проще. В последнюю поездку жили в однозвёздочной жути, зато в самом центре Нью-Йорка, прямиком на Таймс сквер))

Ну, зря вы так экономили. В Нью Йорке спокойно можно жить в трешке, даже четверке за вполне средние деньги (в центре города)

ФренсисМорган Я предпочту 3 раза в трешку, чем один раз в пятерку

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы