А для вас многое значит комфортный отель?

У меня от отеля больше половины удовольствия от отдыха, не меньше.
Бывают такие ..овно-отели, что весь отдых насмарку особенно когда едешь с ребенком в Турцию- Египет и не побегаешь по окрестным ресторанам и пляжам.
А должно быть чисто, просторно, красиво, хорошие полотенца и постельное, в ванне косметика известных марок , услужливый и доброжелательный персонал.

Санузел в номере обязательно, даже если отель перебиться на сутки. Чистый, с нормальной сантехникой. В нормальном районе /если не Турцию или Египет обсуждаем/. Приличныйзавтрак. Недалеко от транспорта, лучше - метро. Мне не нужно, чтобы белье меняли ежедневно, но хотелось бы удобную кроватьс чистой постелью. В общем, на отели смотрю, лучше совсем не поеду, чем в пакость. Отзывы читаю. Но звездность - не самый важный показатель.

Mrss Жила я как-то в Центральной Америке в совершенно диком месте в отеле,

поделитесь названием места

Мне не важен комфорт. Я в отеле только сплю и ем. Все остальное время гуляю. На отпуск просто к морю мы не ездим с мужем. Предпочитаем посмотреть максимально страну, города

всегда выбираю хороший отель, конечно всегда переплачиваем , но зато на отдыхе приятно и отдыхаешь полностью.
Апартаменты не бронирую хотя всегда просматриваю перед поездкой, но я брезгую тем что там и кухня и принадлежности и фиг знает как белье стирают и т/п..

Mrs Fandorina

меня вот всегда такие отдыхающие забавляют , максимально посмотрят, потом приедут из отпуска и отдыхают , устали гоняться за всем, да плюс еще и негатив от отеля потому что

Mrs Fandorina Мне не важен комфор

Кванса

Негатива от отеля никогда нет. Забавляйтесь дальше. Я за активный отдых

Некорректный опрос. Потому что под комфортом можно понимать разное.

Мне не обязательны лебеди из полотененц, пробники косметики и ежедневная смена постельного белья.

Но - санузел в номере, не текущий кран, нескрипучая кровать, тишина и т.п. - без этого отдых не отдых. Так что выбрала всё же первый вариант.

Да, я могу отдохнуть и в лесу в палатке с туалетом под кустом, и с детьми тоже. Но если я поехала на море, то требования другие. У мужа больше требований к комфорту, чем у меня. Берем 4*, ниже не ездила.

АзалияС автор темы Комфортный отель многое значит, все должно быть по первому классу. Отель, не соответствующий моим запросам может испортить весь отпуск.

ответила так, но я на море всегда с ребенком езжу. Очень важно расположение отеля, пляж, всякие горки-бассейны, ухоженная территория, еда разнообразная (чтоб ребенка покормить можно было), а это как правило, как раз хорошие отели. Если вдруг будут три звезды, которые могут это обеспечить - с удовольствием туда поеду. А вот номера, их размер и тщательность уборки мне не важны. Но обычно все идет комплектом

Побывала только в Египте, Турции, Тунисе. В Египетской и Тунисской 3-ке понравилось больше, чем в Турецкой 4-ке. В первых двух большинство отдыхающих было немцев, французов и проч., а в Турции русские+украинцы. Выбирала по отзывам.
Мне главное в отеле хорошее питание и исправность техники и сан.технике в номере, хороший пляж.

НаталЪя мне важно месторасположение отеля, чтобы не в пустыне, не на отшибе, а чтобы выйти можно было, прогуляться

В зависимости от страны . Если Египет то да , так как от отеля многое зависит в том числе питание , пляж и пр. Если в Тае то нет , так как там в отеле только спишь и то не всегда

КрОля Мы ездим так, что в отеле практически не находимся, поэтому по большей части, конечно, хочется, чтобы он был приличный, но важнее, скажем, расположение относительно вокзала и центральных достопримечательностей.

+++ мы там только ночуем. Но если бы вдруг поехали на пляжный отдых внутри отеля, то хотелось бы нормальный.

аноним Берем 4*,

звездность отеля вообще не показательна, иногда в трешке такие безумно красивые виды бывают и воздух, что никакой пятерки не надо

Все от цены поездки зависит, если едешь дешево, то чего к отелю то придираться, а вот если осознанно выбираешь и готов переплатить за комфорт и качество услуг, тогда конечно обидно будет, если сервис не будет соответствовать ожиданиям, но у нас такое крайне редко бывает, наши менеджеры по туризму всегда дают нам адекватную информацию по туру)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы