давайте обсудим горящие путевки)

флейта

Вот и мы поверили с Вами только))) СпасиБо!

я однажды была в августе в туркиш - уууужжжааассс
сидишь вечером, дует ветер, а ощущение что горячим феном тебя окучивают
весь день сидели в басике в отеле с пивом, ночью шли купаться
без ребенка такой отдых возможен, но тоже не очень приятен

Мы в прошлом году были с 10-20 сен в Сиде. Море штормило страшно, не разрешали даже подходить спасатели. Хотя в целом комфортно очень, жары нет. Больше в сентябре в Сиде точно поеду..

аноним Кто говорит, что не ездит летом из-за жары, почему не ездите в конце августа - сентябре?

1. потому что жара еще везде
  2. потому что в сентябре школа начинается
  3. потому что август - адско дорогое время!!!

juliamail Больше в сентябре в Сиде точно поеду

я не устаю рекламировать Турцию в октябре ;)

аноним

большое вам профессиональное спасибо)))))... все правильно, все по полочкам)).. к сожалению, люди теряют сезон а то и 2 пока наконец не разберутся и не поверят что так оно и есть.

-МамУля-

и вам спасибо)... ура, скоро погреетесь)

аноним А вы хотите:

1. Отдыхать в августе, когда море теплое.
  2. Едете с ребенком (не инфантом)
  3. Хотите приличный отель, чтобы по отзывам хотя бы был на твердую четверку, лучше 4,5 баллов.
  4. Отдыхать 14 дней

а по РБ реально уложиться в 50-55тыщ на 1 взр+ребенок 11 лет?при этих же условиях

вот и мне муж не верит что цены дикие дикие. предлагаю ему тож потерпеть и раннее бронирование оформить. так нет. хочет именно в августе. сначала грит найди за 60 тысяч. потом за 80. сейчас и на сотку согласен, но нет таких цен а именно в августе получается вылет только с 15 - 18 по 31. ибо школа.

анонИм а по РБ реально уложиться в 50-55тыщ на 1 взр+ребенок 11 лет?при этих же условиях

+1 тож интересно.

Fиoн@ вот и мне муж не верит что цены дикие дикие

а чему тут можно не верить? заходите на сайт оператора и в поисковик забивайте искомые параметры. Выдаст по возрастанию цены. не верить очевидному?

анонИм а по РБ реально уложиться в 50-55тыщ на 1 взр+ребенок 11 лет?при этих же условиях

я очень сомневаюсь, что при этих же условиях. 14 дней в рейтинговом отеле - нет. Сейчас у Теза есть РБ по Египту га октябрь (действует до 16.09), в средненьких отелях - да, пройдете по цене, в хороших - нет.

в этом году было реально, как будет стоить доллар в следующем году -хз

вот Викинг - очень средненький отель на 14 н. по РБ на начало октября стоит 55 164 (уже с топливом)
самый дешевый отель с рейтингом выше 4 , на 14 н. на середину октября по РБ - Dive Inn Resort - стоит 60 260 (с топливом)

Чудо природы© в этом году было реально, как будет стоить доллар в следующем году -хз

+++

флейта не верить очевидному?

да верит он. видит же. надежда умирает последней у него, особенно после разговоров друзей про дешманские цены, а некоторые ещё и год не уточняют.в общем уже обсуждалось...

Fиoн@ надежда умирает последней у него,

флейта Сейчас у Теза есть РБ по Египту га октябрь (действует до 16.09)

как думаете стоит брать у них сейчас? сижу вот думаююю.... вроде цены нормальные. Нужна 5* в Египет 2взр+реб. на 14 дней в бюджете 100-110

Олькин@ мы сами сгоняли на родос, 4*, 11 ночей, все вкл, первая линия, за 20 тыс на чел.

Где были??

Няня наша с мамой летят в Ллорет Дель Мар, за 77, прямой перелет, фортуна, завтрак обед ужин. Это даром, по моему.

juliamail Няня наша с мамой летят в Ллорет Дель Мар, за 77, прямой перелет, фортуна, завтрак обед ужин. Это даром, по моему

Вдвоем? На сколько ночей?

Tafa как думаете стоит брать у них сейчас? сижу вот думаююю.

Пока у них цена между РБ и без акции не сильно различается... порядка 5-6 тыс...Что будет дальше - предсказать 100% невозможно. Но причин для снижения цены я не вижу по Египту на октябрь. Весь поток потенциальных "турецких" туристов нацелится на Египет. Падения спроса не предвидится - зачем цену снижать?

Tafa вроде цены нормальные. Нужна 5* в Египет 2взр+реб. на 14 дней в бюджете 100-110

вот сейчас на октябрь из предложений самый дешевый вариант этот:
16.10.2014, 14 ночей, отель Xperience Kiroseiz Parkland 5*, Шарм-Эль-Шейх, все вкл., 2 113 768 (это уже с топливом на ваш состав).

bisnadya сильно плохой отель? какие минусы? стоит его брать?

не сильно... но не ахти.. минусы всегда субъективны - есть общий рейтинг, не высокий.
основные претензии к сервису, питанию. отель не для деток.
www.tophotels.ru/main/hotel/al28050/

klyaksa12

14!!

Двое, я в шоке, мы билеты только за 33 на чел купили в январе до Барселоны.

juliamail 14!!

А когда летят?

Я с начала июня за ценами на сентябрь наблюдаю (смотрю вылеты на 6-7 сентября или 13-14 сентября), 14 ночей, полный пансион на двоих, отели трешки от 75 тыс. на двоих.
То есть это не горящая, а обычная цена

klyaksa12

2, суббота, Трансаэро вроде, 8-45 утро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы