давайте обсудим горящие путевки)

juliamail Няня наша с мамой летят в Ллорет Дель Мар, за 77, прямой перелет, фортуна, завтрак обед ужин. Это даром, по моему.

хорошая цена. Вот сейчас Коста Брава на 14 ночей начинается от 92 500 без виз на двоих, и это двушка!

bisnadya на середину ноября в египет когда лучше брать путевки?

вы надеетесь что падение цены будет? середина ноября в Египте - это полноценный сезон, к концу ноября - попрохладнее будет.. если нашли отель и он вас устраивает - берите сейчас..

ИМХО, в Египте, в отличие от Турции не так много взаимозаменяемых отелей и популярных. Поэтому если вы хотите в конкретный отель - то брать надо заранее.

аа.. и не забываем про школьные каникулы в ноябре

аноним разве это выгодное предложение?

я же уточнила что "из предложенных" это было выгоднее, даже на сайте библио - этот же тут в этот отель без скидки стоил на 3-4 тыс.дороже, с погодой надеюсь повезет, много знакомых ездили в это период и было все гуд

аноним всего 7 дней

мне принципиально надо было не больше 7 дней, так как едем без ребенка
В общем кому как, я посчитала что для меня это приемлемо, съездим а там и посмотрим на сколько удался отдых)

погода в турции на октябрь раз на раз не приходится, море может и теплое, но ветер холодный. бассейны во многих отелях закрывают 30 сентября.
в прошлом году было просто холодно.

Букля погода в турции на октябрь раз на раз не приходится, море может и теплое, но ветер холодный. бассейны во многих отелях закрывают 30 сентября.
в прошлом году было просто холодно.

ага. Еще дожди бывает идут проливные. И шторма не редкость.

МамаЕвгеши

колимбия бич, 4*

аноним вообще мне это напоминает ситуацию "Ты че, с ума сошла 7 тыщ отдавать за сапоги?!! Ну и что, что кожаные! Я за эти деньги лучше ТРИ пары себе куплю! Ну и что, что из кожзама!"

ну-да, ну-да
5* на Хайнани с рейтингом 4,4 - это тот еще "кожзам"
дешево-не значит плохо, просто надо "места знать и быстро бегать"

флейта вот сейчас на октябрь из предложений самый дешевый вариант этот:
16.10.2014, 14 ночей, отель Xperience Kiroseiz Parkland 5*, Шарм-Эль-Шейх, все вкл., 2 113 768 (это уже с топливом на ваш состав).

не стоит он таких денег
была я в нем в сентябре 2012 составом 1+2 за 45 т - это черти какая линия от моря, не, ну т.е. моря то рядом - но к нему не пройти-не подойти - а возить будут на автобусе раз 2 часа с боем за места - ехать 30 минут
это был для меня огрооомнейший минус, перечеркивающий хорошее питание и аквапарк

BEV77
не стоит он таких денег

возможно и не стоит. Речь-то не об этом. Показала, от какого ценника начинаются варианты.

я к тому, что он горит часто и по РБ его нет смысла брать, в октябре дешево не будет - но явно меньше теперешнего ценника можно словить , если не на каникулы канеш

BEV77 а возить будут на автобусе раз 2 часа с боем за места - ехать 30 минут

вот неправда, автобусы каждые полчаса, 2 пляжа, ехать что до одного, что до второго - ровно 10 минут.

НаталЪя вот неправда, автобусы каждые полчаса, 2 пляжа, ехать что до одного, что до второго - ровно 10 минут.

первый автобус в 9-00, идет на песчаный пляж - ехать 30 минут с учетом всех лежащих полицейских в нааме
второй в 10-00 идет на коралловый, где купаться только с пирма
третий в 11-00 снова на песчаный и т.д.
т.е если хотите на определенный пляж - раз в 2 часа получается автобус ( у меня даже расписание где-то сохранилось)
народу на песчаный с детьми ( потому как на коралловом фиг с детьми покупаешься) - прееес
вечером забирали около 17-00 - в Нааме пробки - рекорд ехали 54 минуты

BEV77

я ведь не голословно пишу, тоже отдыхали в этом отеле, отлично помню, что автобусы каждые 30 минут.

BEV77 вечером забирали около 17-00 -

ну мы никогда столько времени на пляже не проводим.
уезжали на 2-х часовом вообще без проблем, можно попросить водителя и он высадит на наами, погулять.
Меня отель удовлетворил полностью, цена по 5* всегда наиболее приемлемая.

а мне приходилось уезжать на обед в отель поскольку на коралловом обедом не кормили - а после обеда снова ехать или оставаться на обед на песчаном и там же детей спать укладывать
т.к. я ехала на море, а не в басиках купаться
в общем отель - не пляжный

BEV77 первый автобус в 9-00, идет на песчаный пляж - ехать 30 минут с учетом всех лежащих полицейских в нааме

10-15 минут ехать, мы там отдыхали в 2010 году. Правда каждый час на каждый пляж возили... Если действительно эконом-цена, то поехать можно. Еда, басейны, горки, все понравилось на территории. И пляжи на любой вкус. Мы за 50 тысяч ездили 1+1. Дороже бы не поехала наверное.

ой девочки, не знаю хорошая цена получилась или нет, но вчера взяли Египет с 18 числа на 14 ночей с перелетом туда в бизнес классе за 114500. два взрослых и деть 8 лет в Pickalbatros Sea World 4*
что думаете? лошки?

Fиoн@ ой девочки, не знаю хорошая цена получилась или нет, но вчера взяли Египет с 18 числа на 14 ночей с перелетом туда в бизнес классе за 114500. два взрослых и деть 8 лет в Pickalbatros Sea World 4*
что думаете? лошки?

считаю хорошая цены и отель нормальный и еще перелет в бизнесе

Fиoн@ с перелетом туда в бизнес классе за 114500.

а сколько с обычным перелетом стоило?
В какую сумму разница вышла?

Fиoн@

пожалуйста напишите у кого купили альбатрос?
можно в личку:)

Fиoн@

Мне кажется хорошая цена! ну насколько могу судить потому, что сама тур недавно выбирала. Отель точно хороший. Сегодня разговаривала с одной девочкой турагентом, говорит сейчас ВСЕ, все разлетается как горячие пирожки. Лди берут кредиты, влазят в доги, что бы хоть чуть-чуть в этом году погрется на солнышке.

АзалияС, мы доплатили за троих за бизнес 195 долларов. По цене в рублях даже не знаю, около 7 тыщ где то.

Летим с Библиоглобус, перевозчик трансаэро вроде.

Fиoн@ АзалияС, мы доплатили за троих за бизнес 195 долларов. По цене в рублях даже не знаю, около 7 тыщ где то.

Спасибо за инфу. Думаю, что бизнес все таки более актуален при дальних перелетах (Тай, Доминикана и т.п.) Там то да, очумеешь сидеть столько времени в обычном кресле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы