давайте обсудим горящие путевки)

НаталЪя я однажды была в августе в туркиш - уууужжжааассс

Были в конце августа-начале сентября. Сами ездили из Сиде в Анталию. Удивило, что в Анталии намного тяжелее переносится жара, и влажность там выше намного. А расстоянии всего ничего. В конце августа в Сиде очень хорошо.

juliamail мы билеты только за 33 на чел купили в январе до Барселоны.

Я в июне на август в Барсу за 31 находила на двоих туда/обратно, но взяла за 33 через Мадрид, не захотела нашими авиалиниями лететь. Вы как-то очень дорого билеты взяли.

Я через Абориген несколько раз горящие туры брала, сейчас вот в Турцию так взяла. Просто если бы не горящие туры, я бы вообще не имела бы финансовой возможности путешествовать.

Нынче решили Анталию поменять на другое побережье Турции. Так вот в июле считается ад жаркий в Турции, а в Бодруме (мини Греция), куда мы ездили, температура днем была в районе 34 градусов, дул ветерок, море Эгейское было 24-25 градусов.
Цены на это побережье ниже, чем в Анталии, мы за месяц тур покупали. Мне очень понравилось, единственное самолет летает раз в 12 дней. Еще как вариант сменить Анталию на Фетхие, там Средиземное море и цены тоже ниже, чем на Анталийском побережье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы