давайте обсудим горящие путевки)

Аноним В первую очередь удаленностью от аэропорта, не все готовы после 5 часов в самолете ехать в автобусе еще 4

ой,ну че то вы загнули 2 не полных часа ехали до отеля

Аноним А кто сказал, что не ездит?

Однако меня вот, наоборот, даже задаром не заманишь на бОльшую часть Средиземноморья с середины июня.

Однако Уже 10 лет как езжу именно в конце мая-начале июня

---ДоЗа СчАсТьЯ--- ой,ну че то вы загнули 2 не полных часа ехали до отеля

мы ехали 3,5 часа до отеля в Алании, предпоследний был вроде.

тоже люблю в сентябре ездить. плюсов много. не так жарко уже, море парное, детей-школьников мало, ну и лето, таким образом, себе продляем))))

---ДоЗа СчАсТьЯ--- ой,ну че то вы загнули 2 не полных часа ехали до отеля

тоже не припомню такого длительного трансфера. в Аланрию ездила один раз, 1,5-2 часа в дороге, но мы были без детей, не очень утомительно.

А сентябрь все же дешевле августа получается? Хочу именно в сентябре, вот и думаю, сейчас брать или ждать сентября. Отель не принципиален, согласны и на скромный

Елена НеПремудрая А сентябрь все же дешевле августа получается?

примерно на 20%

Елена НеПремудрая

перед таким же выбором стою...

Елена НеПремудрая А сентябрь все же дешевле августа получается? Хочу именно в сентябре, вот и думаю, сейчас брать или ждать сентября. Отель не принципиален, согласны и на скромный

да, конечно, школьники и некоторые студенты уже учатся... Самый пик цен для туров с возвратами в 20-х числах августа, потом мест на самолетах становится больше, цены становятся ниже, что-то начинает гореть

Спасибо, подождем тогда )))

аноним регион - Г****, и даром туда не поеду. Самая теплая водичка в Ларе.....и песочек мягкий....

ну на вкус и цвет-фломастеры разные, я лучше 3 раза в год на море в разные страны слетаю, чем один раз в Лару на мягонький песочек....

флейта

Подтверждаю! Мы с Олей-Флейтой четыре дня пытались купить типа горящую путевку в Грецию. Только найдем вариант- то отель в стопе, то билетов нет. Я вроде вижу на сайте Река желаний, Отправкин, Библиоглобус и пр хорошие цены, начинаем пробивать- уже не актуальное предложение((. Наверное 4 или 5 отелей из выбранных нами при попытке брони уже стояли на стопе. И цена росла в геометрической прогрессии. В общем благодаря Ольге схватили буквально последние билеты на самолет и нашли места в отеле. Летим через неделю. Так что теперь я на своем опыте убедилась, что август и горящие туры понятия практически несовместимые. Ну и сильно дешево ничего не купить.)

BEV77 с 1 по 12 июня 1 взросл +2 ребенка ( но покупали как дабл+реб) 4* Махмутлар, первая линия, все включено, 3 водных горки, анимация - 27 тыс

я как раз это период мониторила, не увидела такого предложения. Как отель называется? Можно в личку.
Мы тоже в это период ездили, накупались вволю, хотя опять скажут, что мы придумываем ;)

Олькин@ сестра у меня купили в турцию 4 *, 11 ночей, первая линия, все вкл, отличные отзывы на топхотелс, 2 взр + 2 реб, 90 тыс да еще в рассрочку на 6 мес,

еще возраст детей имеет большое значение, тур с ребенком 6 лет ( в прошлом году специально подбирала отели с указанием 6,99 лет, чтобы сэкономить) может быть дешевле на 10-30т.р. , чем с 7-ми леткой

аноним Кто говорит, что не ездит летом из-за жары, почему не ездите в конце августа - сентябре? дак школа начинается,а раньше в сентябре ездили
Аноним по правде говоря, 5 в Алании нет вообще) есть

С подругой с детьми хотели поехать 15.09 в Египет. Сейчас нам посчитали 2 взрослы+ 2 детей (1 и 5 лет) - 95000,00 в 4-5*. Как то очень дорого. Есть вероятность что ближе к сентябрю будут дешевле???

Fanya на конец августа в середине июля, так вот сейчас на нее цена уже на 20 тыс. дороже.

пипец буквально за неделю цена поднялась , вообще пипец , наша на 30 подорожала пока нужную сумму собирали

Мы взяли путевки в Турцию в Лару 4* на начало октября на двоих 32 тыс на 7 дней, их всех предложенных это было самое выгодное предложение, ждем с нетерпением, первый вылет заграницу..... Уверена что все понравится))

3 года подряд беру лето по РБ. Из интереса мониторю "горячие" предложения. Если коротко, то ничего хорошего( не супер, а просто хорошего) нет в принципе. Это если брать июль и август. Май и начало июня,да, есть низкие цены. Но море, Средиземное, холодное, для подавляющего большинства туристов, поэтому заполняемость отелей, плохая. Также хорошие цены будут на начало декабря, и конец января. В августе, не горит ничего никогда!!! Ибо 7 ночей в Турции в 4* на НВ, за , скажем, 22-24т , на человека,горящими, можно назвать лишь условно.

мамуля дюша Из интереса мониторю "горячие" предложения. Если коротко, то ничего хорошего( не супер, а просто хорошего) нет в принципе. Это если брать июль и август.

мамуля дюша Май и начало июня,да, есть низкие цены. Но море, Средиземное, холодное, для подавляющего большинства туристов

мамуля дюша В августе, не горит ничего никогда!!!

+100

Ultra_555 Мы взяли путевки в Турцию в Лару 4* на начало октября

Ultra_555 на двоих 32 тыс на 7 дней

Ultra_555 их всех предложенных это было самое выгодное предложение

разве это выгодное предложение?
всего 7 дней, да еще в октябре, когда в Турции дожди идут.

мамуля дюша В августе, не горит ничего никогда!!!

слава богу еще кто то это сказал))))... почему ж не верят то люди!!!

флейта почему ж не верят то люди!!!

пока сами не столкнутся - надеются на чудо!

флейта почему ж не верят то люди!!!

да потому, что начитаешься тем, "Купила тур за 20 тыщ в отличный отель", наслушаешься подобных разговоров от знакомых.
Потом приходишь в агентство и тоже хочешь "купить горящий тур задешево".
А агентства называют сааавсем другие цифры, раз в пять больше.
И вот ты говоришь агенту "Ну а кааакже...? у меня куча знакомых ездят каждый год за 20 тыщ. Почему вы мне называете цифры от 100 и больше!!!"
И тут выясняется, что

1. Знакомые съездили в мае, или начале июня.
  2. Знакомые ездили без ребенка.
  3. Они жили в отеле, который по рейтингам едва дотянул до трех баллов. Читаешь про него отзывы и 99 % от него плюются.
  4. Покупали тур на 7 дней
    А вы хотите:
  5. Отдыхать в августе, когда море теплое.
  6. Едете с ребенком (не инфантом)
  7. Хотите приличный отель, чтобы по отзывам хотя бы был на твердую четверку, лучше 4,5 баллов.
    Чтобы читать про него отзывы и не убеждать сам себя "Зато на море едем!" "Не буду придираться к мелочам" "Главное - настроиться на отличный отдых, оптимизм - мой девиз" и т.п.
  8. Отдыхать 14 дней

И вот вам агент начинает считать:
20 тыщ в неделю - это 40 за две недели.
Плюс ребенок 11 лет - еще 15 сверху, итого 55 тыщ уже.
55 в мае - превращается в 120 в августе.
Это в тот же самый задрипанный отель, куда, если ознакомиться с отзывами - ехать не хочется.
Рассматриваешь отель немного поприличнее, чтобы хотя бы настоящая четверка была, а не трешка с натяжкой?
Чтобы постельное белье не дырявое и чтобы на обед мясо без очереди давали?
Тогда будь добр заплатить не 120, а 150 тыщ.
А потом те же знакомые спрашивают, "а сколько вы за тур заплатили?". Вы им цену называете, а они пальцем у виска крутят.
И рассказывают общим знакомым, что "такие-то совсем идиоты, такие деньги заплатили!! Да мы за такие же ТРИ РАЗА отдыхать съездим!"

BEV77 я лучше 3 раза в год на море в разные страны слетаю, чем один раз в Лару на мягонький песочек....

А вообще мне это напоминает ситуацию "Ты че, с ума сошла 7 тыщ отдавать за сапоги?!! Ну и что, что кожаные! Я за эти деньги лучше ТРИ пары себе куплю! Ну и что, что из кожзама!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы