давайте обсудим горящие путевки)

Леди Ми™ Вот и не пойму, в чем подвох)

а оператора узнавали? проверьте этот же тур у оператора..
и уточните еще все ли доплаты включены.
если все так как они позиционируют - это демпинг.. Окончательная цена всех ТО - одинаковая, комиссия агентства включена в стоимость , у каждого она своя. Если вам выдают окончательную цену меньше заявленной стоимости оператора - демпингуют.

www.tophotels.ru/main/hotel/al12780/
вот сюда взяли, сорри, если что, не реклама))

Олькин@

Санфаер никогда не был дорогим и популярным отелем, затрапезная трешечка, можно было искать за эти же деньги отель поприличнее

Леди Ми™ Если все гуд, то там реально хорошие цены.

Там все цены реальные и любое агентство вам продаст этот тур.

Аноним

знаете, если люди едут отдыхать, а не разглядывать под микроскопом косяки, то везде хорошо, считаю))
что-то я не вижу вообще за эти деньги на 4, 11 ночей, максимум, что предлагали, за 86 тыс на 3 неделю
считаю, кому важен отель и его безупречность берут РБ и не скупятся, но темка про горящие туры))
предложите, если видите хорошее что-то)

Songes? да и Аланья

а чем плоха Аланья?

Мурзик83 а чем плоха Аланья?

В первую очередь удаленностью от аэропорта, не все готовы после 5 часов в самолете ехать в автобусе еще 4, регион экономичных отелей, это в принципе и не плохо, если бы сервис в этих отелях соответствовал тем деньгам которые они за это берут, там бывает как великолепные 3 так и отвратительнейшие 5 (по правде говоря, 5 в Алании нет вообще)

с 1 по 12 июня 1 взросл +2 ребенка ( но покупали как дабл+реб) 4* Махмутлар, первая линия, все включено, 3 водных горки, анимация - 27 тыс в общем я довольна

BEV77

шикарно, считаю))

BEV77 с 1 по 12 июня

КЛЮЧЕВОЕ. Теплая водичка в море была?
Те, кто пишут, что съездили в мае-начале июня и отлично покупались в море - НЕ ВЕРЮ!! Ну или так пишут те, кто сам себя может хорошо убеждать, что "у него все отлично" при не самых лучших обстоятельствах.
Так то люди в ту же Турцию отдыхать едут прежде всего на море . Иначе - на кой нужен такой отдых??

Олькин@ шикарно, считаю))

ну так в апреле там еще цены шикарнее!

аноним КЛЮЧЕВОЕ. Теплая водичка в море была?

+24-26
купались каждый день
я спецом Махмутлар выбрала, как самую южную точку

аноним Те, кто пишут, что съездили в мае-начале июня и отлично покупались в море - НЕ ВЕРЮ!!

здря... вот в прошлом году в Тунисе в это время был реальный дубак
а я любитель теплой воды - я в ниже +24 уже плохо залезаю

BEV77

в этот же период знакомые были в Аланье, говорили, что холодная вода была. Купались только последние два дня. Но они до 10 июня вроде были.

аноним

гыыы)))) на родосе с 15 мая купались, вода 18 градусов, мне самое то было, честно, можете не верить)) купались с 7 утра))

Олькин@ www.tophotels.ru/main/hotel/al12780/

о, я была в этом отеле в самый мой первый приезд в Турцию, он ужасный! Пляж через дорогу, очень шумно, за едой километровые очереди, да и вообще Махмутлар - это деревня

вот так достоверно?

undefined

BEV77 спецом Махмутлар

регион - Г****, и даром туда не поеду. Самая теплая водичка в Ларе.....и песочек мягкий....

аноним Самая теплая водичка в Ларе.....и песочек мягкий....

это где? Далеко от Антальи?
Были как то в Алании, пляж галька ужасная был, и вода грязная.

киньте и мне пожалуйста в личку
где смотреть горящие?

аноним Самая теплая водичка в Ларе.....и песочек мягкий....

Подтверждаю, купались в мае с 12 по 26. Лара - супер!

Однако Зря, меня вот, наоборот, даже задаром не заманишь на бОльшую часть Средиземноморья с середины июня. Ну не все любят адское пекло. Уже 10 лет как езжу именно в конце мая-начале июня. Вода очень даже неплоха в это время.

мы тоже жару не любим, поэтому ездить предпочитаем вторая половина августа - сентябрь. В это время уже не жарко и вода теплая.
Бархатный сезон.
Кто говорит, что не ездит летом из-за жары, почему не ездите в конце августа - сентябре?

аноним Кто говорит, что не ездит летом из-за жары, почему не ездите в конце августа - сентябре?

А кто сказал, что не ездит?
Вы же говорили про май-июнь, типа ниочем в это время ездить.
Мы как раз в мае ездили, пока не было пекла, хорошо отдохнули. Второй раз в сентябре как раз собираемся, когда уже жара спадет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы