давайте обсудим горящие путевки)

Девочки, хвастайтесь, успели ли в этом году словить горячие предложения? Куда и за сколько уже съездили.
Видела такую темку про тот год, хочу свежее, ну и прицениться к турам, т.к. через неделю, другую, хочу поехать куда-нибудь.
спасибо

Съездили втроем в Кемер. отель правда на второй линии но очень даже не плохой. Кормили хорошо, развлекаловка, бассей, номера чистенькие, замена белья каждый день. Цена 2 взрослых+ребенок 4 года на 11 ночей 55 тысяч. езиди в середине июня

Съездили в Болгарию в июле за 25000 2 взр + инфант

Девочки, а где вы такие путевки подбираете?

Дайте ссылочку, где такие цены? Я уже хоть куда хочу с детьми в августе, лишь бы не дорого.....

смысл обсуждать путевки с июньскими ценами и сравнивать с августовскими?
я купила себе путевку на конец августа в середине июля, так вот сейчас на нее цена уже на 20 тыс. дороже.
сейчас подруга купила уезжает за 56 или 58 на 10 ночей в четверку в Турцию с дочерью, но отель ничего хорошего.

А что значи инфант?*

Аноним А что значи инфант?*

ребенок до 2-х лет. Из этой стоимости ребенок всего 3000 стоил.

примета Я уже хоть куда хочу с детьми в августе, лишь бы не дорого.....

;) август и недорого - несовместимые понятия
или на сентябрь переориентируйтесь (а если Турция - то очень рекомендую октябрь! цены ниже, море теплое, жара послабее), или уже след. года ждите, июнь ловить

Тоже вопрос.

1. Мой турменеджер мне сейчас называет цены от 80_85 т.р. на август (Греция, Кипр). В районе 70-75 (Турция, Египет) 2 взр и ребенок. Это разве цены горящих туров?
  2. В каком агентстве или у кого можно реально горящий тур найти?

моя темка))
мы сами сгоняли на родос, 4*, 11 ночей, все вкл, первая линия, за 20 тыс на чел. Теперь хотим с мужем в августе куда-нибудь.
Девочки, киньте в личку сайты где смотрите горящие туры? Пожалуйста))

Леди Ми™ Мой турменеджер мне сейчас называет цены от 80_85 т.р. на август (Греция, Кипр). В районе 70-75 (Турция, Египет) 2 взр и ребенок. Это разве цены горящих туров?

Цены сейчас самые высокие. Какие могут быть горящие, если цены каждый день растут и мест в самолете только меньше становится.

Леди Ми™

ага, ваще ппц)) они даже в день отлета не скидывают цены, не верю))

считаю, что в августе должен уже быть спад предложений

Олькин@ считаю, что в августе должен уже быть спад предложений

жалко, цены так не считают)) в августе многие отдыхают - школьники еще не учатся, у нас на Урале обычно тоже уже жара спадает (хихихи)))) Все прут толпами.

Fanya смысл обсуждать путевки с июньскими ценами и сравнивать с августовскими?

воооот оно! дорогие искатели горящих! всегДа, ВСЕГДА интересуйтесь у своих знакомых когда именно они ездили по шоколадным ценам. Ну не может путевка в не сезон и в пик продаж стоить одинаково. И вообще, нужно запомнить правило - не бывает в высокий сезон "горящих" на сезонное направление.
Не надо путать горящий тур с остатками в продажах.
Горящий - это минимизация потерь туроператора, который выкупил блоки мест на чартере или номера в отеле, а в преддверии тура не может их продать. И теперь вынужден скидывать цену, чтобы хоть как то свои потери восстановить. В высокий сезон нет таких проблем - сейчас уже на середину августа бывает сложно на рейс посадить, все раскупается.

Теперь посмотрите рекламу горящих - когда вы видите какую то смешную цену - типа Греция за 10 тыс, не забудьте примерить эту стоимость на свои реалии - сколько человека едет (ведь обычно стоимость указано на 1 чел. в дабле), на сколько дней (часто "хорошая" цена тура на 3-5 дней) , какой тип питания (частенько это без питания или завтраки).. добавьте топливо и визу. и вы получите совсем не ту цену, по которой представлен горящий тур.
А, ну и конечно кач-во отеля.
Хотя, нельзя отрицать что редко, но бывает - "горит" хороший отель и в сезон. Но вероятность такого варианта кране мала.

август - самый высокий сезон... Спад в августе, ближе к концу, на туры с возвращением уже в сентябре только.

Олькин@ они даже в день отлета не скидывают цены, не верю))

так чего не верить, не скидывают, если все распродали... Сейчас все и так продастся

ах, да)) визы у нас есть, хоть это радует)

Родственники 24 июля улетели в Хургаду, но они не по горящей. Подумала может к ним присоединиться с дочкой, позвонила в агентство, там мне сказали, что самый ближайший свободный вылет есть на 4 августа на Египет. И что все безвизовые направления особенно Турция и Египет выкуплены на 2 недели вперед.
Так что мне кажется горящих сейчас не найти, если только кто-то откажется от тура или смотреть вылеты из других городов. Из Москвы посмотрела там свободно можно улететь в ближайшую неделю.

Леди Ми™ Мой турменеджер мне сейчас называет цены от 80_85 т.р. на август (Греция, Кипр). В районе 70-75 (Турция, Египет) 2 взр и ребенок. Это разве цены горящих туров?

совершенно адекватные цены. Кипр дороже даже Греции, правда визы не надо.

Олькин@ Девочки, киньте в личку сайты где смотрите горящие туры? Пожалуйста))

смотрите на "Слетать. ру" - там есть отедльная вкладка с горящими, да и в общем поисковике есть.. единственное - не успевают слетайку обновлять, чатсо на этом поисковике есть, а у ТО уже нет.

Олькин@ не верю))

чему не верите? что сейчас продажи хорошие?. что отели в стоп моментально уходят? что билетов на самолеты просто нет, даже если отель подтверждается?

какие аргументы?))))..это у нас грустно и холодно, а Турция, греция, Кипр - самый сезон.. пиковый

сейчас даже гарантированные отели не факт что подтвердяться.

Смотрю тот же срок на сайте банка горящих туров. Цены намного дешевле... В чем тогда подвох?) И срок тот же, и длительность, питание, отель по звездности. Не понимаю...

Леди Ми™ Смотрю тот же срок на сайте банка горящих туров.

а вы им попробуйте позвоните и спросите - реально этот тур есть? это ж не оператор, агентство - всю прошлую неделю у них и других подобных фирм инфа была вообще не актуальная.
На "слетать" как правило хороший охват ТО и предложений.
Совет - сразу ищите на сайте оператора, и даже если найдете там - то лучше сразу звонить и узнавать не в стопе ли отель. У ряда ТО есть информация по кол-ву билетов.

Леди Ми™

вот кстати про этот банк горящих туров
сестра у меня купили в турцию 4 *, 11 ночей, первая линия, все вкл, отличные отзывы на топхотелс, 2 взр + 2 реб, 90 тыс да еще в рассрочку на 6 мес, за неделю взяли до вылета, 30 улетают, нигде не видела таких цен вообще

флейта

Я звонила им. Мне всю информацию подтверждали. Приезжай, плати, по цене этой и улетишь. Вот и не пойму, в чем подвох)

Олькин@

Ооо, расскажите потом, как они слетали) Если все гуд, то там реально хорошие цены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы