Урра... Купила билеты в Крым за 3 т.р, а куда ехать не знаю....

ну я жила на пушкинской 5. посмотри на карте. там коттедж с двориком на 1 этаже 1 комната , на втором две и кухня вроде. это самый центр, конечно, но очень тихий закуток. единственный минус - нет моря в окне. у меня был бзик на эллинге. а так - неплохо там, чистенько уютненько.

Люди, кто уже отдохнул. накидайте фоток обычных пляжей, улиц, без пафоса. что бы представлять куда мы едем.

отзывы:
Достоинства:

• обслуживание - чистота -вкусная еда -маленькая цена полета -самолет выглядит качественно , так что можно не бояться , что разобьешься
    Недостатки:
    -название не внушает доверия - туалет какой- то маленький , не развернуться - в самолете очень холодно , но добрые стюардессы дают по 2 пледа
    Когда я услышала название авиакомпании впервые первые мысли у меня были :"господи хоть бы не упасть ", а все потому что об этой компании мало кто вообще говорит.

Достоинства:
    дешевые билеты
    Недостатки:
    Дурное отношение
    Кому как повезло, а нам не очень. Опоздали на регистрацию всего на 5 минут. Самолет еще стоял, посадку даже не начали. Ехали по пробкам по Ярославке. Было с нами 3-е детей. Закрыли регистрацию прямо перед нами. Сказали, что если начальство разрешит, то посадим. Мы могли реально успеть!!! А начальство под именем Мельников Максим Сергеевич даже не среагировало и отказались разговаривать, хотя видели, что с нами есть дети. Ну разве это по-человечески???
    Первый раз столкнулись с таким случает. Потеряли более 600 долларов за 3 секунды. Даже готовы были заплатить штрафы и ехать другим рейсом, но нам не предоставили. Промучались целый день, дети остались расстроеные

Общее впечатление: Больше не связываюсь с этой компанией и не советую другим.

Аноним ну я жила на пушкинской 5. посмотри на карте. там коттедж с двориком на 1 этаже 1 комната , на втором две и кухня вроде. это самый центр, конечно, но очень тихий закуток. единственный минус - нет моря в окне. у меня был бзик на эллинге. а так - неплохо там, чистенько уютненько.

сколько стоит двухкомнатная с кухней?

аноним автор темы

это было в прошлом году на пике сезона - сейчас эти цены, наверное не актуальны. 800 гр.

ну хорошо следущий вопрос,а если я багаж распихаю в ручную кладь,как думаете все равно могу не успеть на регистрацию??

а регистраци я заканчивается за 40 мин до вылета? это так?

Люсюнделла Опоздали на регистрацию всего на 5 минут.

Люсюнделла Больше не связываюсь с этой компанией и не советую другим.

Так они сами гуси. Опоздали - какие претензии?

Аноним а регистраци я заканчивается за 40 мин до вылета? это так?

да

Аноним а регистраци я заканчивается за 40 мин до вылета? это так?

как правило, да, за 40 минут заканчивается
"Самый простой способ регистрации на рейс - онлайн-регистрация. Она начинается за 23 часа и заканчивается за четыре часа до времени вылета по расписанию.
Регистрация в аэропорту заканчивается за 40 минут до времени вылета по расписанию, если иное не предусмотрено маршрутом Вашего следования.
Посадка на рейс, как правило, заканчивается за 25 минут до отправления. При этом, службы аэропорта могут не объявить об окончании посадки, и пассажиры сами несут ответственность за опоздание. Отсутствие регистрации или несвоевременный выход на поставку является причиной отказа в воздушной перевозке."

вот на дельфин я ходила в основном. туда, и рядом с ним - абсолютно бесплатный есть участок , но за шезлонг-зонт всегда платила. фото соответствуют реальности

dobrolet.com/ru/terms/ вот тут и вот тут dobrolet.com/ru/faq/
много полезного

КрОля

правильно ли я поняла.я могу зарегиться онлайн.нщё тут в ебурге на регистрацию из мск в симф,и прийти просто за 25 мин до вылета,или же все равно я должна подойти к с тойке за 40 мин до вылета

т.е все таки мои опасения были не напрасны стыковка в 55 мин слишко мало

я чет не поняла про питание на самолете,оно есть или только платное?

платное

Аноним правильно ли я поняла.я могу зарегиться онлайн.нщё тут в ебурге на регистрацию из мск в симф,и прийти просто за 25 мин до вылета,или же все равно я должна подойти к с тойке за 40 мин до вылета

ну я вот там выше дала две полезные ссылочки, по которым можно найти все ответы на все вопросы из первых рук, так сказать.
Обычно так, если багаж сдавать не надо и посадочный распечатан, можно идти сразу на досмотр и посадку. Но не за 25 минут, конечно, это время окончания посадки. Начало обычно за 30 минут

вот неплохой вариант по цене, на спартаке,
судя по всем, я его видела - на спартаке рынок - ходили туда за фрктами. чуть удален от суеты, но цена хорошая.

Перезвонил мне некий Валерий. С авито. Занимаются подбором квартир-коттеджей итд) Обещал к вечеру прислать подборку по моим требованиям. Ждём-с.

а посадоч талон сами печать это как?

короче голова опухла,от этого добролета,хотелось как лучше,сьездить за дешево отдохнуть,но придется видимо все таки в оаэ лететь в ноябре.стыковки у добролета неудобные,есть конечно там по 5-6 часов,но где все это время болтаться с малышом не ясно.и есть ешё риск опоздать,а уж этого я никак себе не могу позволить,детям испортить отпуск

Аноним а посадоч талон сами печать это как?

С мэйла. На принтере.

Аноним а посадоч талон сами печать это как?

Ну как, на принтере, на листочке а4. Либо прям ссылка после онлайн регистрации появится - распечатать талон, либо можно отправить на почту и оттуда уже распечатать, я пока не пробовала именно у Добролета, поэтому предполагаю, что как обычно у всех авиакомпаний

Нормально распечатывается. Красивенько так)

буду думать ещё конечно.но так уже в мечтах была на пляже в феодосии.может рискнуть и попробывать успеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы