Урра... Купила билеты в Крым за 3 т.р, а куда ехать не знаю....

Аноним прилет то в 21-45 в симферополь,какие там автобусы до феодосии ходят в это время

вряд ли какие - там темнеет быстро и дорога опасная - узкая . лучше тогда трансфер брать или такси.

Аноним а, нужно до автовокзала добраться. таксисты вас атакуют как дикие голодные голуби.

чорд а как до автовокзала добраться?

Аноним в Ялте я прожила два с лишним месяца в том году - шикарно там.

Вот же, вот же ОН, нужный нам человек! Давайте, милейшая, нам фото, расписание траспорта, координаты где жили, где там поесть-попить и кони не двинуть и вообще РАССКАЗЫВАЙТЕ!
Я только кофе вот сварила

Люсюнделла ну это уже как то их проблемы мне кажется

а вот мне так не кажеться,если багажа нет.то и отдых испорчен,я ж не могу без вещей.вот и кипишую.

Люсюнделла чорд а как до автовокзала добраться?

Между городом и международным аэропортом «Симферополь» постоянно курсирует городской транспорт: маршрутные такси №№ 49, 98, 115 и троллейбусы № 8/9, 11.
Интервал движения составляет 10-15 минут.
До центрального автовокзала можно добраться маршрутным такси № 49.

придется тогда брать багаж в ручную кладь по 10кг на каждого,итого 30 кг.главное этот распихать по полкам в самолете

С мелкими хорошо в Евпатории, там песочные пляжи. Очень много развлекалок для детей, а также столовок-кафешек с небольшим ценником. Жилья сдается очень много, т.к. туристов в этом году гораздо меньше (из-за очередей на пароме, да и украинцы теперь не едут туда).
Мы отдыхали в июне там в этом году и до этого ездили туда несколько лет. Если есть вопросы пишите в личку.

Вы людей про Добролет не путайте. Они дискаунтеры, билеты у них непересадочные, а просто отдельные на 2 сегмента. Вот у них на сайте написано
«Добролет» не осуществляет пересадочные авиарейсы и, следовательно, не может обеспечить трансфер пассажиров или их багажа на другие авиарейсы (которые осуществляются как нашей, так и другими авиакомпаниями). Поэтому мы не несем ответственность за пропущенные пассажирами последующие рейсы. Настоятельно рекомендуем вам оставлять достаточно времени между запланированным временем прилета первым рейсом и запланированным временем вылета последующим рейсом.

а сколько примерно этим голодным голубям надо заплатить????и вообще феодосия далеко от симферополя

КрОля

Ваааау. Это для анонима круто меняет дело....

КрОля Вы людей про Добролет не путайте. Они дискаунтеры, билеты у них непересадочные, а просто отдельные на 2 сегмента. Вот у них на сайте написано
«Добролет» не осуществляет пересадочные авиарейсы и, следовательно, не может обеспечить трансфер пассажиров или их багажа на другие авиарейсы (которые осуществляются как нашей, так и другими авиакомпаниями). Поэтому мы не несем ответственность за пропущенные пассажирами последующие рейсы. Настоятельно рекомендуем вам оставлять достаточно времени между запланированным временем прилета первым рейсом и запланированным временем вылета последующим рейсом.

вот оно,то чего я и добивалась в россии .епрст.живем веть

Калина Малинова® расписание траспорта,

я пользовалась исключительно такси, я с детьми была. Хотя один раз ездили автобусом до евпатории, через сим.

Калина Малинова® нам фото,

а че вам фото даст?
жили в самом центре на набережной - там где тусняк клубняк
могу дать контакты, но нужны ли? можно эллинги арендовать - жить на море, а тусить ездить на такси. без детей так бы и сделала.

Калина Малинова® где там поесть-попить и кони не двинуть и вообще РАССКАЗЫВАЙТЕ!

смотря какой бюджет. мы специально селились ближе к зачетной столовке и ели 85% там. столовая "по домашнему" на пушкинской, типа вилка-ложка наша, но приличная. там на летней веранде каждый день ели. и с собой брали, на пляж или на ужин дома, например.

вот и я об чем говорю,не может быть все нормально,все через Жопу

Калина Малинова®

Мы две недели назад там были. По мне, так толпы, тесно, шумно. Но,как говорится, на вкус и цвет... Кому-то тусовка и развлечения нужны, а кому-то берег безлюдный.

Калина Малинова® Ваааау. Это для анонима круто меняет дело....

ну вот у дискаунтеров это частое дело, поэтому и решила проверить. Там вообще много интересного в разделе часто задаваемых вопросов

Аноним а че вам фото даст?

Хочу живые фото Я там была в юности и нифига не помню. путин нас туда принудительно сослал вот.

Аноним а тусить ездить на такси.

Не хочу тусить. Хочу валяться и загорать.

Калина Малинова® До центрального автовокзала можно добраться маршрутным такси № 49.

пляж - ездили на Дельфин - самый чистый. там если дальше пройти пляжи каких то санаториев - сверху лежаки - внизу море. загорай на здоровье. еще первый месяц ходили на корону - самый крутой типа пляж - ну да лежаки прикольные, официанты бегают - но море грязнее , дельфин чище во много раз. тут - порт по попой.

Калина Малинова® . Хочу валяться и загорать.

тогда берите отель, пансионат или что то такое, в сторону дворцов.

Аноним тогда берите отель, пансионат или что то такое, в сторону дворцов.

Я хочу отдельный коттеджик. Или квартиру на два этажа....

Калина Малинова® Ваааау. Это для анонима круто меняет дело....

и не только придется разделиться на 2 группы: одна за багажом стоит,а я держу за руки стюардесс с криками "не улетайте!"

Калина Малинова® Или квартиру на два этажа....

ну да, но на первой линии такого не найдешь. только в самом городе. ну или поселки.
хотя ялта и ценится за богемность и тусняг. Мы с гришаевой столкнулись на набережной. в театр чехова ходили, выставка никаса была... короче, я за окрестности ялты или сама ялта,

Люсюнделла и не только придется разделиться на 2 группы: одна за багажом стоит,а я держу за руки стюардесс с криками "не улетайте!"

Я захватываю контейнеры с едой

Аноним ну да, но на первой линии такого не найдешь. только в самом городе.

В горы лезть? Ничего, залезем, значит...

Калина Малинова® В горы лезть? Ничего, залезем, значит...

только спрашивай когда звонишь в горные отели - это не "васильевка?" васильевка - это ад.

мне мужик звонил с ктеджем, не так доого, но далеко от пляжной линии, а там с транспортом туго - то есть даже такси нужно ждать минут по 20-30 это пипец как высаживает стоять на жаре и зависить от этого ***аго такси. по этому я с гор перехала на первую линию. я могу поискать вечером в ноуте - я фоткала домики на первой линии, возле набережной. если тебе надо. если нет - то я тогда не заморочусь.

Аноним я могу поискать вечером в ноуте - я фоткала домики на первой линии, возле набережной. если тебе надо. если нет - то я тогда не заморочусь.

Ой, если не сложно . А сама где жила на первой линии? Я в этой Ялте дуб просто. Не, если там такая опа с коттеджами в горах - нафег

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы