Урра... Купила билеты в Крым за 3 т.р, а куда ехать не знаю....

Аноним буду думать ещё конечно.но так уже в мечтах была на пляже в феодосии.может рискнуть и попробывать успеть

Зачем? Не выбирайте 55 минут эти. 5-6 часов не так много, я думаю. В Шарике нормально время провести можно.

Аноним

Ох лучше пять часов стыковки чем 50 минут.не?

аноним автор темы Аноним
Если не сложно, подскажите пжта, как у вас получилось купить дешевые билеты?

открываете сайт УА, выбираете екатер-симферополь или челяб-симфер. грыжите +-3 дня, и поехали....даты меняете, обнавляете...и так стуками

Еще вчера было много билетов по 3 тыс. из срмферополя на окт. сегодня нет уже.

АВТОр, если не трудно, подскажите еще про покупку субсидированных билетов.
Есть тенденция за сколько они появляются?Ну, например такое , что купить билеты по 3000 р можно только очень близко уже к дате вылета- за 3-4 дня или наоборот сейчас только на октябрь есть шанс словить? Или нет такой закономерности? Вы ведь мониторили, наверняка сложилось впечатление.. Есть ли вероятность щас мне поймать на 20-25 августа туда дешевые или не рисковать и брать что есть уже???Или ждать например ближе к дате вылета? -Понятно, что точную рекомендацию не жду, как вам кажется. И как у вас получилось вобще в обе стороны взять дешевые???

5 часов стыковку берите. мы как то аэрофлотом в сим летели - 30 минут грозы и на стык не попали... хотя самолет был впорту - нас не стали брать никого - летели украинскими..

придется,но тогда вместо 21 тыс.выходит 27 тыс,щас остается жильем заняться,где.почем и т.д,при стыковке в 5 часов получается мы прилетаем в 3 часа ночи,придется таксистов брать до феодосии,остается выяснить как это дорого

Фантазерка АВТОр, если не трудно, подскажите еще про покупку субсидированных билетов.
Есть тенденция за сколько они появляются?Ну, например такое , что купить билеты по 3000 р можно только очень близко уже к дате вылета- за 3-4 дня или наоборот сейчас только на октябрь есть шанс словить? Или нет такой закономерности? Вы ведь мониторили, наверняка сложилось впечатление.. Есть ли вероятность щас мне поймать на 20-25 августа туда дешевые или не рисковать и брать что есть уже???Или ждать например ближе к дате вылета? -Понятно, что точную рекомендацию не жду, как вам кажется. И как у вас получилось вобще в обе стороны взять дешевые???

Вы знаете, сейчас вот сидела и "тыкала" опять , были билеты ебург-симф. на завтра- послезавтра . Прошло 10 минут они исчезли. Так, что сидите и обновляйте.

Только что купила сыну и его другу билеты из Волгограда на "Добролёт". 3264 рэ до Мск. Время вылета удобное: 11:25 , в Мск в 13:05 в Шарик.
Поезд идёт почти сутки и стоит дороже дурацкий плац, купе и подавно. Так что спасибо, дядя Вова
Может отдельную тему уже по этому "Добролёту" создать?

Аноним

а че там хорошего в феодосии? я была и в феодосии и в коктебеле месяц жила - ну ниче интересного. юбк или та же евпа во много раз круче.

Валерий ободрил - в Ялте не так много комаров

Аноним а че там хорошего в феодосии? я была и в феодосии и в коктебеле месяц жила - ну ниче интересного. юбк или та же евпа во много раз круче.

Расскажите нам свое впечатление, мы рады всякому мнению!!!

Аноним мы прилетаем в 3 часа ночи,

нужно знать куда селитесь и чтоб вас ждали. ну или кантоваться там три часика - и с 6ти уже светло, автобусы начинают ходить. хотя аэропорт там малюсенький - зал прилета - там почти негде расположиться. но смотря кто как экономит. теоретически можно три часа и на чемодане посидеть, если припрет. berega.crimea.ua/crimea/transport/raspisanie-avtobusov-simferopol-feo в 4-50 первый рейс. как раз доберетесь до автовокзала, билет купите и поедите.

аноним автор темы Расскажите нам свое впечатление, мы рады всякому мнению!!!

Я сама была под Евпаторией, в своё время проехали по всему побережью. Мисхор, Гурзуф, Ялта - это впечатляет.
А голые степи бывшей Украины под Евпаторией - нисколько. В Саках (прости Господи )мы тоже жили - деревня и НИЧЕГО не было.

Калина Малинова® в Ялте не так много комаров

нет там никаких комаров. ну может парочку возле речки.

аноним автор темы Расскажите нам свое впечатление, мы рады всякому мнению!!!

про фео - это степь - кусты. сам ород очень старый, экскурсии хорошие, музеи, картины... в городе деревья есть. там порт и ж/д возле моря. нормального пляжа Я не видел - ну я не за этим там ездила. мы туда на базар ездили за коляской ребенку и так погулять. ну такой, большой достаточно город не курорт он - народу местного там много очень. коктебель в этом плане больше под отдыхающих заточен. природа та же. но карадаг. этто чудо. там есть чудики местные - вывозят ночью народ в открытое море и каждый раз все видят нло - он же вулкан - типа тянет к себе все такое.

видела лично и общалась с женщиной, которая искупнулась возле карадага у золотых ворот ...и поседела.... вся... у других часы пожелтели все внутри (был стальной металл стал желтый - тоже видела.

Калина Малинова® Я сама была под Евпаторией, в своё время проехали по всему побережью. Мисхор, Гурзуф, Ялта - это впечатляет.
А голые степи бывшей Украины под Евпаторией - нисколько. В Саках (прости Господи )мы тоже жили - деревня и НИЧЕГО не было.

Ну вот это вы про природу, а про народ, лучше бы его меньше было на пляжах. а то у меня ассоциация черноморского побережья в России с фильмом "будьте моим мужем". где Миронов сои штаны даже не мог найти.

Аноним видела лично и общалась с женщиной, которая искупнулась возле карадага у золотых ворот ...и поседела.... вся... у других часы пожелтели все внутри (был стальной металл стал желтый - тоже видела.

жуть какая!

Аноним видела лично и общалась с женщиной, которая искупнулась возле карадага у золотых ворот ...и поседела.... вся... у других часы пожелтели все внутри (был стальной металл стал желтый - тоже видела.

На Ваших глазах, надеюсь?

не, мы с ними на пляже встречались, периодически. они мать с дочкой были. не видиллисьдня два - потом снова пересеклись - она вся белая - прикинь говорит и рассказывает мне эту историю, а дочка часы показывает. мы купались там - без последствий, но все желания там загаданные сбылись. говорят разлом там - типа место силы.
муж летал на дельтоплане там, под карадагом все летают. самое мое любимое место - топловский монастырь - мощное место, исцеляющее и в обще, очень светлое. туда ото всюду экскурсии есть.

на счет евпа - она прикольная для детей - это рай - там миллионстоодин ребенок. песок - чистота - и развлекух детский - видимо не видимо. мы там тусили с мелким! . там хороший пансионат Лиана. в евпатории и экскурсии есть и просто город красиывый - делится на две части - курортная и город. курортная - там парк сплошной парк - одни деревья (там санатории и пансионаты - сам город - ну степной климат. если живешь в курортной зоне степи не замечаешь совсем, никаких минусов природных - только песчаные пляжи - плюс большой.

в саки не ездила - там же грязь и едут туда в основном кто лечится - псориазники и суставники всякие. мне это к счастью не нужно - по сему даже не совалась туда. в евпатории тоже есть грязь - озеро майнаки - если нужно. также там лор офигительно просто лечат. я там лор заболела - пришла в поликлинику курортную - там вплоть до с сургута люди - именно туд ездят горло-нос лечить , рассказывали и про аденойды вылеченные и про хр всякие тонзилиты и т.п. мне тоже пролечили все. в общем. кому что нужно.

еще посмотрите новый свет. я туда очень хотела - но цены там офигительные, не смогла я туда попасть. всмысле - сложно это было все. но отзывы та хорошие, можжевельниковые рощи - климат там мягкий, хороший. Судак - он больше как город, а НС - курортный.

спрашивайте конкретику - если знаю - отвечу.

аноним автор темы сидела и "тыкала" опять , были билеты ебург-симф. на завтра- послезавтра . Прошло 10 минут они исчезли.

Гжель Так и висят по 1 билету на 30 и 31 июля екат-симф

ну вот их тоже вижу. так это ведь мало кому подойдет- собраться и полететь завтра-послезавтра.
я вот и думаю- это что, принцип этих дешевых билетов? за 1-2 дня появляются что ли? да нафиг тогда они нужны- так можно ваще никуда не улететь

Аноним в саки не ездила

Мы ездили на аэродром) военный. Истребители посмотреть, полетать. Вот это круто. Это не в самом городе. Его я не видела. Но было круто)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы