Урра... Купила билеты в Крым за 3 т.р, а куда ехать не знаю....

Сегодня просто методом "тыка" купила билеты в Крым с 30 августа по 20 сентября. Вышло 17 тысяч туда и обратно. Два взрослых трое детей туда, а обратно я и трое детей. Муж вроде вначале согласился, а потом сказал, что не поедет....
И вот даже не знаю, как с погодой повезет или нет. Подскажите какое море в сентябре?
Куда лучше податься, какой город? Думаю может в Ялту.
Я одна с тремя малявками! Хочется квартиру снятся на берегу, сколько это обойдется?

это каким транспортом?

В сентября самый кайф Ялта дорогой город.

я собираюсь туда в районе 20 сентября. выбрала юбк. но вам лучше на спецфорумах почитать, много есть инфы. на еодине темка прям онлайн

подскажите где купили пожалуйста

ФренсисМорган

Самолет УА, правда из Челябинска.
Думала в Сочи поехать, предложили там квартиру на сентябрь в центре. Но билеты через Москву были в один конец самые дешевые на меня и троих детей от 16 т.р.
и вот наобум набрала Крым (Симферополь) и вуаля

сама в таких же поисках. билеты с 6 по 27 сентября взяты. одна с двумя четырехлетками. мы пока остановились на Алуште. цены смотрите на известном сайте объявлений. диапазон большой. от 400 р в сутки и выше. я присматриваюсь, вроде выгоднее комнаты снимать в частном секторе. в домике на две-четыре комнатки. про погоду местные говорят - как повезет. но так-то это бархатный сезон. должно быть хорошо.

Likohka В сентября самый кайф Ялта дорогой город.

Спасибо, обрадовали.

tilottama одна с двумя четырехлетками.

У меня двое таких же и годовос .....боюсь, а на море охота. Нет сил уже сидеть и мерзнуть здесь, понятно, что лето прошло мимо нас.

есть такой городок Щелкино
на перешейке между Азовским и Черным морем
там самая чистая вода в Крыму
есть и пансионаты, и квартиры в аренду

у них в этом году в разы меньше туристов, многие цены на жилье скидывают прилично, особенно, когда на месте договариваешься, а не заранее

щелкино с уралом, связан отчасти, кстати ) почти побратим снежинска (челябинская область)

Неждана щелкино с уралом, связан отчасти, кстати

Как связано?

tilottama сама в таких же поисках. билеты с 6 по 27 сентября взяты. одна с двумя четырехлетками. мы пока остановились на Алуште. цены смотрите на известном сайте объявлений. диапазон большой. от 400 р в сутки и выше. я присматриваюсь, вроде выгоднее комнаты снимать в частном секторе. в домике на две-четыре комнатки. про погоду местные говорят - как повезет. но так-то это бархатный сезон. должно быть хорошо.

Спасибо, буду смотреть. Еще пару групп ВК нашла.

Сами едем я Ялту. Мне море без гор - не море)

Likohka Ялта дорогой город.

не так и дорого.мы кв арендовали 1200 сутки,вай-фай,стиралка,микроволн,все короче есть.Рынки там не дорогие,продукты в супермаркете тоже.И кафе и столовки есть...Меня только море там не оч устраивает,но мы там побудем потусим и за песочком и чистым морем двинемся.......

аноним автор темы Как связано?

через Щелкина. ученый-атомщик. в снежинске работал. щелкино в его честь названо. между городами договор о побратимских отношениях.
тихий город, два моря рядом, "обитаемый остров" неподалеку снимали ) казантип раньше недалеко был.

в Ялте мне больше всего понравилось, дороги, ведущие в небо, там не хуже чем в Европе, красивее и дешевле, очень вкусные помидоры, воду они пьют не кипяченую, я в восторге! Дороги, ведущие в небо, все кругом цветет и очень вкусно пахнет)))

Если не сложно, подскажите пжта, как у вас получилось купить дешевые билеты? Мы тоже хотим, но нам такие не попадаются

Аноним Если не сложно, подскажите пжта, как у вас получилось купить дешевые билеты? Мы тоже хотим, но нам такие не попадаются

Мы в Мск. Поэтому "Добролёт" рулит.

Не боитесь? Практически рядом война.

Попробуйте по купонам жилье подыскать, мы так в Казань ездили-2000 в самом центре, с завтраками за 2 ночи. В крым тоже много видела таких предложений.

ДваСыночка Не боитесь? Практически рядом война.

Ой, я в Грозном в войну была. Кому мы там нужны, оспидя...Вы Черчилль что-ли, что б кто позарился?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы