Урра... Купила билеты в Крым за 3 т.р, а куда ехать не знаю....

Калина Малинова® С трансфером какие проблемы могут быть? Никаких.

не имели вы дело с хохлами.
нам вместо минивена ( о котором договорились (на всю компанию) пригнали две машины каких то китайских и тариф увеличился практически вдвое.

я все таки ещё раз про стыковки спрошу,не бейте только сильно.т.е если я беру все билеты в добролете они мне мой багаж прут в самолет до крыма?т.е я багаж не получаю по прилету в москву а сразу иду на стойку регистрации до симферополя???и про коляску ещё вопрос с собой её можно в самолет??

Калина Малинова® Или цены предварительные хотите знать, что б знать, от чего с ними торговаться?

типа того я знаю,что там полно маршруток ,ходят по всему Крыму,по цене ж явно дешевше

Аноним не имели вы дело с хохлами.

Неа...

Аноним нам вместо минивена ( о котором договорились (на всю компанию) пригнали две машины каких то китайских и тариф увеличился практически вдвое.

Мамочки...

Люсюнделла я знаю,что там полно маршруток

да, до самого вечера (до 9 вечера) каждый час ходят в ялту автобусы, приличные даже.
цена примерно 150 рублей.

Аноним ?и про коляску ещё вопрос с собой её можно в самолет??

dobrolet.com/ru/terms/
Нормы провоза зарегистрированного багажа/ручной клади не распространяются на детей до двух лет. Однако для одного ребенка можно взять на борт бесплатно один из следующих предметов: складную коляску, двойную коляску, самоходную коляску или слинги. Разрешается проносить на борт, дополнительно к Вашему личному зарегистрированному багажу, детские принадлежности, такие как специальные стульчики и дорожные люльки. Пронос на борт принадлежностей для детей в возрасте до двух лет допускается, только если ребенок указан при регистрации.
Любые детские принадлежности весом более 10 кг оплачиваются дополнительно - как провоз багажа весом до 15 кг или до 20 кг. Любые детские принадлежности весом более 20 кг оплачиваются как сверхнормативный багаж по тарифу из расчета за килограмм веса сверх установленного норматива.

Мне в самой Ялте не понравилось. Душно, шумно, толпы народу, пляжей нормальных нет. Хотя природа,конечно,красивая. Кстати, вот в Ялте-то пальмы и растут, не в кадках))).

Аноним да, до самого вечера (до 9 вечера) каждый час ходят в ялту автобусы, приличные даже.
цена примерно 150 рублей.

а из аэропорта уехать,например,в Феодосию на маршрутке можно? И эти маршрутки видно сразу на выходе,или надо сначала отбиться от толпы таксистов,а потом только обнаружатся маршрутки?

аноним-ка Душно, шумно, толпы народу, пляжей нормальных нет.

Да нет там никого сейчас. Знакомый прилетел из трёхмесячной командировки, говорит - пусто. В смысле по сравнению с прошлым годом, например.

Люсюнделла И эти маршрутки видно сразу на выходе,или надо сначала отбиться от толпы таксистов,а потом только обнаружатся маршрутки

Ты как с Луны свалилась. Я от них в Питере-то еле отбилась, имея на руках квитанцию на оплаченный транфер заранее

Люсюнделла а из аэропорта уехать,например,в Феодосию на маршрутке можно?

вот тоже интерисует этот вопрос.прилет то в 21-45 в симферополь,какие там автобусы до феодосии ходят в это время

Висят билеты на завтра и послезавтра 3 тыс. екатери-симф

а обратно не висят???

Аноним я все таки ещё раз про стыковки спрошу,не бейте только сильно.т.е если я беру все билеты в добролете они мне мой багаж прут в

пожал ответьте решается судьба отдыха

Аноним пожал ответьте решается судьба отдыха

Конечно прут) Правда-правда

Калина Малинова®

так там не написано до скольки автобусы и маршрутки ходят

Аноним так там не написано до скольки автобусы и маршрутки ходят

Я не ту влепила по хожу. Наберите "расписание движения от". Не долго они там ходят, кстати.

Люсюнделла например,в Феодосию на маршрутке можно? И эти маршрутки видно сразу на выходе,или надо сначала отбиться от толпы таксистов,а потом только обнаружатся маршрутки?

да, нужно до автовокзала добраться. таксисты вас атакуют как дикие голодные голуби.

Аноним они мне мой багаж прут

да! вы только с талонами идете к стойке регистрации своего самолета

Калина Малинова® Конечно прут) Правда-правда

и думаете они успеют за 40 минут допереть.я просто ни разу не летала со стыковками.и тем более такими маленькими,55 мин,где ж это видано.

Калина Малинова® Да нет там никого сейчас. Знакомый прилетел из трёхмесячной командировки, говорит - пусто. В смысле по сравнению с прошлым годом, например.

в Ялте я прожила два с лишним месяца в том году - шикарно там.

Аноним думаете они успеют за 40 минут допереть

ну это уже как то их проблемы мне кажется

Аноним и думаете они успеют за 40 минут допереть.я просто ни разу не летала со стыковками.и тем более такими маленькими,55 мин,где ж это видано.

Я вот думаю, что успеют. Иначе бы не заявляли такие интервалы. Но вот в каком там состоянии будет багаж - вопрос)

Люсюнделла да! вы только с талонами идете к стойке регистрации своего самолета

ну ни чего себе,аж до такого додумались.
а как вы планируете добираться до феодоси???и ещё подскажите смесь детскую можно в самолет брать(разведенную)??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы