Урра... Купила билеты в Крым за 3 т.р, а куда ехать не знаю....

Люсюнделла у меня выбора не было,так взяла б поболе,надеюсь к октябрю они натренируются прилетать во время

У нас все знакомые прилетали вовремя. Кружили только с Аэрофлотом над Севасом))

tilottama Опытные мои добролетчики. Вот тут в соседней теме про багаж пишут, что 10 кг или в самолет или в багаж
А вы пишите только в самолет, то есть ручная кладь. Где правда?

Муж читал их докУмент только что. Или ручная, или в багаж. Это про 10 кг.

Калина Малинова® У нас все знакомые прилетали вовремя. Кружили только с Аэрофлотом над Севасом))

так вовремя то вовремя,я говорю что 55 мин стыковка,а регистрайия заканчивается за 40 мин.багаж то успеем получить то хоть.вот и репу чешу

5 кг ручной клади и 10кг багаж я так прочитала

Аноним багаж то успеем получить то хоть.вот и репу чешу

Вам правильно ответили, при стыковках багаж вы не получаете. Сами отопрут

Аноним 5 кг ручной клади и 10кг багаж я так прочитала

Нет. 10 или туда, или туда) остальное оплачиваете - 15 кг стоит 999, 20 - 1499 и так далее. До 30 по-моему.

Девочки а как на доброгогосте покупать билет на самолет?научите?
вводишь данные и все?
как в аэропорту дальше???

Калина Малинова® при стыковках багаж вы не получаете. Сами отопрут

а вот про это поподробнее расскажите,пожалуйста.я летатала только в турцию и египет.а как они узнают что я через 55 мин сажусь на др самолет

анонинна доброгогосте п

это там колбасу покупают

Аноним

Вы же билет покупаете у одной компании, так и узнают))

tilottama Вы же билет покупаете у одной компании, так и узнают))

это точная инфа???просто лететь с малышом 10 мес,неохото в просак попасть

Сколько стоит такси
От Симф. до Ялты.
От Симф. до Фиодесии.
От Симферополя до Евпатории

Калина Малинова®

Да, до этой стадии в оформлении билета я уже доходила, где ценники. Я просто сначала поняла, что можно только ручную кладь. А у нас чемодан не подходит по размерам.

tilottama А у нас чемодан не подходит по размерам.

о Боже.там ещё и определенные размеры чемодана нужны??

Аноним

Ну я лично не сотрудник компании. За точной инфой только к ним. Я по опыту говорю своему. Но конкретно добролетом еще не летала.

Аноним

Для ручной клади да, определенные размеры.

анонинна Девочки а как на доброгогосте покупать билет на самолет?научите?
вводишь данные и все?
как в аэропорту дальше???

Да. Вводите все данные, отдаёте этим крахоборам деньги за нужные Вам места в самолёте (там замудрено несколько, туда-обратно выбирать надо), оплачиваете картой не ниже Виза Классик , например.
Они Вам на мэйл присылают сразу же маршрут-квитанцию. Хотите распечатайте, с бумажкой русскому человеку как-то спокойнее
Просто приезжаете в аэропорт на регистрацию, смотрите стойку со своим рейсом (не одна будет точно), паспорта и те документы, на которые покупали билет детям (паспорт или св-во о рождении) не забудьте.
Всё. Приехать надо часа за два.

аноним автор темы Сколько стоит такси
От Симф. до Ялты.
От Симф. до Фиодесии.
От Симферополя до Евпатории

Насколько наглости Вашей и водителя хватит) Сейчас спрошу деву снова)

tilottama Да, до этой стадии в оформлении билета я уже доходила, где ценники. Я просто сначала поняла, что можно только ручную кладь. А у нас чемодан не подходит по размерам.

А зачем Вам его в салон-то тащить? Сдайте в багаж. Он 10 кг у вас всего? Вместе с чемоданом?

я так поняла,все что запихиваешь в багаж добролета-все платное,ручная кладь 10 кг на каждого,несешь с собой(бесплатно). размеры сумки обозначены на сайте,но это стандартная небольшая сумка. открыла их докУменты,почитаю конкретно.

про такстстов - самое лучшее - помониторить гуглом большие фирмы - созваниваетесь и они вас встречают в аэропорту и отбивают вас от налетевших частников. Тариф будет известен заранее, скажите номер рейса - отследят даже если задержится - приедут во время и отвезут вас. всегда так делаем. вот от 1270 до 1500 вполне можно найти

Отлично. Появился весомый повод лететь в Екб. залетали же, только допёрло до меня

Калина Малинова®

Ага, я уже поняла, что или кладь или багаж. Сдам да, с радостью. Сделаем так, что в 10впишемся. У нас сам чемодан очень легкий.ну и потом, со мной еще двое детей, то есть еще 20 кило. Где столько чемоданов взять)

вот что нашла:

1. 1.6. При регистрации пассажиров и оформлении багажа пассажир обязан предъявить
    для взвешивания весь багаж, предназначенный для перевозки.
    Внимание
    : Без взимания какой-либо дополнительной платы Вы имеете право провезти
    с собой одно место багажа,максимальный вес которого не превышает 10 (десяти)килограмм(далее–норма бесплатного провоза багажа).
    8.1.7. За провоз багажа сверх установленной нормы бесплатного провоза багажа, иного
    багажа, подлежащего оплате, взимается плата по тарифу, установленному ООО«Добролет»

еще любят оказывать услуги трансфера встречающие вас отели или частные гостиницы - зато сразу на место и заселят вас тут же.

С трансфером какие проблемы могут быть? Никаких. Или цены предварительные хотите знать, что б знать, от чего с ними торговаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы