Урра... Купила билеты в Крым за 3 т.р, а куда ехать не знаю....

Люсюнделла ну изначально на 4х посчитала перелет,вышло 13700,стала оформлять:платный багаж 20кг-1499р.,места по 1504 и 2004,плюс в конце какой то сервисный сбор,в итоге 20000. Ну как то так

обьясните это вы про добролет пишите???

Калина Малинова®

а скажите сколько можно бесплатного багажа взять если 2 взрослых и 1 реб 8 лет?

Аноним обьясните это вы про добролет пишите???

Да. Про него)

т.е получается добролет только предварит стоимость мне выдал,а я уж обрадовалась что так мало,т.е если я буду щас бронировать,то мне выйдет дороже

Аноним а скажите сколько можно бесплатного багажа взять если 2 взрослых и 1 реб 8 лет?

Я вот как истиная яжемать - сама читаю на юмаме, вместо того, что бы им позвонить
Я когда на троих оформила билеты, то он мне так же про 10 кг написал. Я долго думала, на троих или на одного..в итоге так хотелось быстрее купить, что оплатила ещё 15 кг багажа и успокоилась))
Давайте позвоним?)

Аноним т.е получается добролет только предварит стоимость мне выдал,а я уж обрадовалась что так мало,т.е если я буду щас бронировать,то мне выйдет дороже

Да не получится намного дороже. Правда.

Калина Малинова® Зачем это Вам, матушка, столько барахла?

я без него себя не комфортно чувствую

Калина Малинова® Девочка пишет про орды крымских комаров...мамааааааааа

может они к осени вымрут?

Люсюнделла я без него себя не комфортно чувствую

Ещё и за перевес поди доплатишь?

Люсюнделла может они к осени вымрут?

Не, пишет, что в сентябре не столько, но есть. Совсем нет зимой....Я чот занервничала сразу
А с какого билеты у кого? И кто где? Вот уж все там накофеемся под пальмами ...в Крыму есть пальмы-то, ёлки-моталки?

Калина Малинова® Я когда на троих оформила билеты, то он мне так же про 10 кг написал. Я долго думала, на троих или на одного..в итоге так хотелось быстрее купить, что оплатила ещё 15 кг багажа и успокоилась))

я поняла что на каждого 10 кг ручной клади бесплатно,но оплатила еще 20 т.к. мой чумодан только в багаж и влезет,а в 10 сумок все распихивать чет не охота .

Калина Малинова® .в Крыму есть пальмы-то, ёлки-моталки?

есть,в кадках я еду 24.09-8.10,надеюсь солнце еще погреет,по крайней мер по экскурсиям да по горам полазить можно будет.

Люсюнделла я поняла что на каждого 10 кг ручной клади бесплатно,но оплатила еще 20 т.к. мой чумодан только в багаж и влезет,а в 10 сумок все распихивать чет не охота .

Наверное на каждого. Но это какие-то котомки получаются совсем... У меня кремов и шампуней только 10 будет

Люсюнделла есть,в кадках

Оченно зря! Пьяные отдыхающие не упирают их в номер? В качестве сувенира?)

все таки меня вопрос про стыковки интерисует прилет заявлен в 18-00,вылет из мск в симф в 18-55,регистрация на рейс заканчивается за 40 мин,т.е в 18.15,получается багаж даже не успею получить.на получение багажа примерно мин 20.

Калина Малинова® Пьяные отдыхающие не упирают их в номер? В качестве сувенира?)

ну,в номер то не проблема,а вот в добролет уже не запрешь,придется доплачивать

Калина Малинова® намного дороже

а на сколько?мне пишет что перелет из екб до мск 999руб,а из мск до симф 2000р.т.е цены ещё увеличиваются

Калина Малинова®
Наверное на каждого. Но это какие-то котомки получаются совсем... У меня кремов и шампуней только 10 будет

дак и об том же,ну я еще из Крыма планирую чего-нибудь набрать,вин всяких вкусных,их только в багаж можно

Аноним багаж даже не успею получить.на получение багажа примерно мин 20.

вроде как трансфер же ж должен быть

Аноним а на сколько?

Я говорю: НЕ намного) я же не знаю, сколько багажа Вы возьмёте и какие места в самолёте) попробуйте у них на сайте прошагать это)

Люсюнделла ну,в номер то не проблема,а вот в добролет уже не запрешь,придется доплачивать

Крахоборы

Люсюнделла трансфер

что это?

Аноним а на сколько?мне пишет что перелет из екб до мск 999руб,а из мск до симф 2000р.т.е цены ещё увеличиваются

девушка,мой вам совет,начните оформлять билеты и дойдите до кнопки "оплатить",вот тогда и узнаете итоговую стоимость

набрала в инетеотзывы о доролете и есть такие истории что не успевают на рейс,ой девочки.что делать или брать стыковку побольше,но там самое большее это 5-6 часов

Люсюнделла "оплатить",

но это не будет ещё бронь? с меня денег не возьмут как за бронь?

у меня выбора не было,так взяла б поболе,надеюсь к октябрю они натренируются прилетать во время

Аноним но это не будет ещё бронь?

нет,не возьмут

кто ищет жилье - почитайте сайт вот этого мужчинки....муж случайно нашел его в инете...много интересных заметок у него по поводу съема жилья - риэлторские байки...
crimea-blog.com/officialsite.html

Опытные мои добролетчики. Вот тут в соседней теме про багаж пишут, что 10 кг или в самолет или в багаж
А вы пишите только в самолет, то есть ручная кладь. Где правда?

И да, при стыковках обычно не надо багаж получать, его перевозят с самолета на самолет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы