Урра... Купила билеты в Крым за 3 т.р, а куда ехать не знаю....

свердловчанка-2 А в какую цену билеты на самолёт , на след лето ? Кто-нибудь смотрел?

У нас на апрель вышло 24 тыс. 2 взр и ребёнок.

Калина Малинова®

Это в обе стороны?
Вы уже билеты купили?
Можно сейчас уже покупать?
На лето интересно такие же цены)?
Извините,Что столько вопросов)).

свердловчанка-2 Это в обе стороны?

Да, туда-обратно. Можно покупать. Муж на днях возился, по-моему купил, я спрошу))

Калина Малинова®

Пошла забила на август,((( печально на такой же состав как и ваш выходит под 60(
А из москвы 32))

Будем ждать хороших цен

У нас вылеты в будни. Это дешевле. И туда апрель, а обратно уже май.

Калина Малинова® Кстати, зимой и в апреле там будем. Снова Ялта.

нашему Золотцу поклон передавайте

свердловчанка-2 Пошла забила на август,((( печально на такой же состав как и ваш выходит под 60(
А из москвы 32))

тогда - через москву!

НЕКТАРИНКА96

Передам Она чудо. Реально.

никто не будет против, если я тему подниму и все про отдых 2015г здесь писать будем
эту тему читала в прошлом году, но так как лично не касалось, то из головы все выветрилось
итак, билеты куплены, теперь буду определяться с местом расположения
а самое главное вопросы задавать

свердловчанка-2 Пошла забила на август,((( печально на такой же состав как и ваш выходит под 60(
А из москвы 32))

Не знаю на какой состав вы ищете,но может у АЭРОФЛОТА вам не дорого будет. Сегодня купили билеты по 9200 на взрослого,туда - обратно. Цена на июль,август.

роднулька
Не знаю на какой состав вы ищете,но может у АЭРОФЛОТА вам не дорого будет. Сегодня купили билеты по 9200 на взрослого,туда - обратно. Цена на июль,август.

Дак они появились только 06.03, а Свердловчанка писала еще в ноябре.

Tayra_ писала еще в ноябре

Ой, я даже не посмотрела. Ну может все равно кому то пригодится информация.

Девочки,подскажите, куда все таки лучше ехать с детьми? Где море чище, пляж чтоб не каменистый, ну и чтоб было что рядом посмотреть.

Пляж песчаный в Евпатории, но ЮБК красивее.

lampa81 пляж чтоб не каменистый, ну и чтоб было что рядом посмотреть.

это несовместимо практически
либо смотреть придется на обломки Казантипа)))

Baskervill это несовместимо практически

а если оставить берег песчаный, то где?

Ирделиз

Смотрю как раз Евпаторию, но грызут сомнения какие то. И еще что плохо у нас,прилет то вечером,почти в 20.00. Хочется куда нибудь поближе к аэропорту.

Песок и посмотреть-это Севастополь и поселки рядом (Любимовка, Учкуевка,)

lampa81 И еще что плохо у нас,прилет то вечером,почти в 20.00.

походу он у всех так будет
с детьми надо песок, с коляской замаетесь по гористной местности таскаться
Феодосию посмотрите
если что я сама в Крыму не была, изучаю только

Medyzka

Скорее всего и правда у всех, билетов накупили, осталось за малым,выбрать место.

А Феодосии какой пляж? Детям есть какие нибудь развлечения в этом населенном пункте?

Gonny А Феодосии какой пляж?

Мелкий ракушечник.

а где больше всего развлекух для детей?

lampa81 И еще что плохо у нас,прилет то вечером,почти в 20.00. Хочется куда нибудь поближе к аэропорту.

а думаю брякнуться где-то в Симферополе ночь поспать в гостинице или квартире (забронировав на ночь через букинг), а утром спокойно поехать на место

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы