Урра... Купила билеты в Крым за 3 т.р, а куда ехать не знаю....

Ибис а думаю брякнуться где-то в Симферополе ночь поспать в гостинице

Хорошая идея, я сама даже об этом как то не подумала. Спасибо.

Кто нибудь что -нибудь может рассказать про Симеиз? Я на нем остановилась, но сомнения грызут.

Мария G Симеиз

маленький, маленькие пляжи, старая архитектура

• аквапарк

мы уже и билеты купили и жилье абронировали.летим в евпаторию.нам нужен песочек

ylasha мы уже и билеты купили и жилье абронировали.летим в евпаторию.нам нужен песочек

Мы тоже билеты купили на самолет, с жильем пока не определились, рассматриваем евпаторию. Поделитесь контактами, пожалуйста.)))

У кого билеты купили ?

Мы у аэрофлота купили. Получилось всего 35 тыс. на 3 взрослых + ребенок 5 лет. Это в обе стороны.
Еще оренбургские авиалинии сейчас продают билеты недорогие.

Диадема Мы у аэрофлота купили. Получилось всего 35 тыс. на 3 взрослых + ребенок 5 лет. Это в обе стороны.
Еще оренбургские авиалинии сейчас продают билеты недорогие.

Вы и купили у оренбургских авиалиний - дочерней компании аэрофлота. Мы так же купили, через сайт аэрофлота.

знакомая Вы и купили у оренбургских авиалиний - дочерней компании аэрофлота. Мы так же купили, через сайт аэрофлота.

ага, скорей всего так.
Так как сам аэрофлот таких цен не давал еще в этом году

Посоветуйте, на чем лучше остановиться. Выбираем между Алуштой, Алупкой и Симеизом.
Где какие плюсы и минусы?
Или лучше в Мисхоре?

Сегодня уже цена другая .

про Алупку могу только рассказать. Сравнить не могу, в остальных названных не была
Плюсы: замечательный большой, чистый, бесплатный парк, замечательный воздух.
Есть пара столовых и несколько небольших кафе. Магазинчики, мини-рынки тоже есть.
Очень удобно ездить по побережью - из парка есть автобусы, для которых там конечная остановка (из поселка по центр. улочке тоже другие есть, но там народу может быть больше). В Ялту через (канатку на Ай-Петри, Ласточкино гнездо, ялтинский зоопарк и Поляну сказок). Можно на катере в Ялту или далее в Никитский ботанический сад.

Минусы:
Очень узкие пляжи. В некоторых местах их почти не было - пляж размыт до бетонной стены. Можно считать что нет набережной, негде вечером погулять вдоль моря. Периодически могут привозить гальку - тогда по ней вообще невозможно ходить, острая. Мы когда были как раз на несколько отсеков пляжа только привезли (((
Жить лучше около парка, иначе вверх придется ходить довольно далеко-высоко. Но не везде кстати хорошо. В одном месте запах канализации был :(
Вечером глобально делать нечего (только гулять в парке). Который кстати не вечером не освещается. фонарики пригодятся если вдруг поздно возвращаться :). Для детей развлекух нет (экономия однако на этой статье затрат )

ylasha уже и билеты купили и жилье абронировали.летим в евпаторию.

на пляжах шагнуть негде, не то что прилечь.....

Морозко на пляжах шагнуть негде, не то что прилечь.....

Не, в Евпатории хорошо с пляжами - там длинная широкая полоса. Если не лезть на городской пляж, то и в 2012 году в разгар сезона мы загорали на полупустых пляжах, надо было только на трамвае или маршрутке 10-15 минут до них доехать. А сейчас, когда мало кто едет в Крым, и на городском пляже явно не так многолюдно.

Морозко

мы в трех км от евпатории.по отзывам все норм.слетаем,узнаем.

Калина Малинова® Ой, я в Грозном в войну была. Кому мы там нужны, оспидя...Вы Черчилль что-ли, что б кто позарился?

класс, смешно)))

Y.Denis

у Вас 4 поста на юмаме, и все посвящены этому отелю
я таки думаю, что это случайно так получилось, да?

lampa81 Сегодня уже цена другая

Купили до Симферополя на прямые рейсы туда-обратно за 14 с небольшим тыс.руб. Дешевле не видели. Правы мы или нет?

Мануля Купили до Симферополя на прямые рейсы туда-обратно за 14 с небольшим тыс.руб.

А мы успели купить за 9500 в обе стороны.

Мануля

lampa81

хоть бы написали состав кто летит, авиакомпанию, даты, когда покупали, информации ноль
а то как стишке, а "у нас в квартире газ, а у вас?" всю инфу вытягивать нужно

объясните пожалуйста чайнику как купить такие дешевые авиабилеты из Екб до Симферополя на 1 июля?????я самые дешевые нахожу за 50тр (2вз+ребь 4 года), в чем секрет?

Аноним объясните пожалуйста чайнику как купить такие дешевые авиабилеты из Екб до Симферополя на 1 июля?????я самые дешевые нахожу за 50тр (2вз+ребь 4 года), в чем секрет?

надо сначала искать на одного человека
сейчас смотрю, по 9000 есть на 1 июля

2 Взрослые 7 695 + 3 000 = 21 390
1 Дети 5 590 + 3 000 = 8 590
Итого 29 980

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы