Урра... Купила билеты в Крым за 3 т.р, а куда ехать не знаю....

кстати в аэропорту девы-регистраторши утверждают,что аэрофлот не суммирует багаж или расфасовывайте или платите за перевес-фигня все это,я повелась,а потом у них на сайте прочла,что если едет семья в одном направлении то по их желанию багаж суммируется!!

Люсюнделла аэрофлот не суммирует багаж

УА суммируют
и нам простили перевес общий килограмм 5
июль...

Люсюнделла кстати в аэропорту девы-регистраторши утверждают,что аэрофлот не суммирует багаж или расфасовывайте или платите за перевес-фигня все это,я повелась,а потом у них на сайте прочла,что если едет семья в одном направлении то по их желанию багаж суммируется!!

Вот уроды... Трансы суммируют.

Мы наконец нашли в Мск вомера, сегодня моему счастью не было предела. Вкуснотища)

Калина Малинова® Мы наконец нашли в Мск вомера

стесняюсь спросить:а что это такое?

Люсюнделла

Рыба

Калина Малинова® Рыба

ну я чет так и думала

Калина Малинова® Наша вообще говорила свет не выключать, если дети. Ночник в кухне и в комнате. Стиралкой хоть 2986 раз на дню пользуйся, она сама настаивала, что даже один несчастный купальник и тот там можно стирануть
Отопление сразу показала где. Чуть похолодало - примчала и включила, ещё возмущалась, что сами не позвонили, а в ванной холодно.
ПОДТВЕРЖДАЮ! ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ!
Она у нас золотце просто, выходит

ЗОЛОТЦЕ!!! однозначно!!!

Весенняя@ вот Нектаринке повезло похоже :-)

ПОВЕЗЛО!!!!! мы потом в Сочи переехали - пришлось менять 2 адреса - и всё равно лучше, чем у Золотца нигде не было.

Калина Малинова® Наша Нектаринка уже у нее)

уже вернулись... вчера.

НЕКТАРИНКА96

Как отдохнули? Добролет снова залетал. Но не в Крым((

Калина Малинова® Как отдохнули?
как обычно - хорошо, но мало.
Добролет снова залетал. Но не в Крым((

мы улетали на "Уральских а/линиях" туда за 7750, обратно на поезде из Адлера за 7890 (ребёнок ни разу не ездил на поезде, вот я и решилась на этот подвиг)

Ну что кто уже на след год планирует отдых в Крым?

Мы планируем в июле,в посёлок Штормовое,недалеко от Евпатории,в Крыму ни разу не были.но вот отзывы понравились про этот посёлок,говорят.там шикарные песочные пляжи,и мелко,мне как раз с детьми,пишите,кто с нами.может получиться вместе..

что то я тоже задумалась о Евпатории :)

аноним Ну что кто уже на след год планирует отдых в Крым?

мы, и уже забронировали
2 раза по месяцу

Блииин, тоже про Штормовое позитив слышала... но там нету леса и горрррррррр. Отпуск июнь-июль. Вот тоже думаем сидим. Вполне вероятен опять Крым. Точно не санаторий. Куда податься? Обычно решается всё в последние пару недель, а т о и за пару дней

Калина Малинова® нашли в Мск вомера

а красноглазка как тебе?

На кой хрЭн я в эту тему влезла???
Я ж уже на Абхазию настроилась!!! И че теперь??? >Vikulizm Куда податься?

отпуск в июне. Я вздернусь, на кер!

Vikulizm

Я ее только копченую ела. А в копченых рыбах я вкус не чувствую)

аноним у что кто уже на след год планирует отдых в Крым?

Кстати, зимой и в апреле там будем. Снова Ялта.

Калина Малинова® зимой и в апреле там будем. Снова Ялта.

Пральна! и ваще ,пора уже там недвижкой обзаводиться

Люсюнделла

Там ща страшно. У них по два паспорта еще)))

Калина Малинова® только копченую ела. А в копченых рыбах я вкус не чувствую)

она копчёная только и есть в других видах её не видала я

Блиииин, куда в Крым в жару податься? Судак - быль, Коктебель - быль, Ялт - быль................. Хочется чистого моря, но в некоторой близости какие-нить развлекухи и продуктовый магазин нормальный. Большой город не хочется, но будем без машины, так что деревню совсем, где мяса купить невозможно, не хотелось бы......... Может подскажите что-нибудь интересное?

Vikulizm Хочется чистого моря, но в некоторой близости какие-нить развлекухи и продуктовый магазин нормальный.

Феодосия?Евпатория?

Vikulizm она копчёная только и есть в других видах её не видала я

А чешую от неё реально было ведро

А в какую цену билеты на самолёт , на след лето ? Кто-нибудь смотрел?
Думаем повторить на след год ялту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы