Урра... Купила билеты в Крым за 3 т.р, а куда ехать не знаю....

а мы в среду :-)

что надеваем? что с собой берем?
я так понимаю брать с собой ветровку и кроссовки.смысла нет?

Lilylyali

Обязательно брать. Вечерами уже в начале октября было люто холодно.

Калина Малинова® Вечерами уже в начале октября было люто холодно

ветровка на флисе значит

Lilylyali что с собой берем?

домашнюю одежку теплую обязательно-в кв. холодно, центр. отопления там нет,а топить сейчас сами хозяева кв. тоже вряд ли будут,нужно договариваться. У нас кв. на 1эт. была,холодина жуткая,полы ледяные,хоть на улице +20 было,дети заболели на 2й же день и неделю просидели дома

Люсюнделла холодно, центр. отопления там нет

Ты хде там жила, мать?
В нашей отопление можно было до температутры сауны поставить. Радиаторы новые, газ. В сырость в ванной жарища была - шоп не холодно было и бельё сохло.

Люсюнделла центр. отопления там нет,а топить сейчас сами хозяева кв. тоже вряд ли будут,

это как это топить?
я даже не спросила ничего про условия толком.капец.

Хотим в июне в Крым полететь, где такие билеты ловить?

Весенняя@

Просто спросите про отопление. Как везде. Есть оно, правда-правда

Калина Малинова® Ты хде там жила, мать?

в Новом Свете там стоит индивид. газовое,но я ж говорю,хозя сама вряд ли его включит,они только в зимнее время топят,нужно договариваться,(она нам сказала еще и воду экономить )дак это в кв.,а если всякие там гостиницы-эллинги,дак там и нет его вовсе,эти комнаты только на лето рассчитаны,я кстати тоже этот момент не учла

Люсюнделла озя сама вряд ли его включит,они только в зимнее время топят,нужно договариваться,(она нам сказала еще и воду экономить

Наша вообще говорила свет не выключать, если дети. Ночник в кухне и в комнате. Стиралкой хоть 2986 раз на дню пользуйся, она сама настаивала, что даже один несчастный купальник и тот там можно стирануть
Отопление сразу показала где. Чуть похолодало - примчала и включила, ещё возмущалась, что сами не позвонили, а в ванной холодно.
Она у нас золотце просто, выходит

вот Нектаринке повезло похоже :-)
а я к Алле Ивановне еду,киевская 7,5этаж, ни фото ничего))) еще и ребенка тащу за собой))

Калина Малинова® Она у нас золотце просто, выходит

именно!
а наша стиралку в кладовку и на ключ ,я на руках стирала,благо на улице все быстро сохло,зато воду я лила безмерно

Люсюнделла

Офигеть!
Наша Нектаринка уже у нее)
Ждем отзывов)

Отопление не дали,в квартире холоднее,чем на улице,
Ладно хоть по совету Люсюнделлы в последний момент теплые пижамы, благодаря ей еще живы%
Девочки, можно в ручную кладь вино??
И за сколько заканчивается регистрация на рейс? Есть ли электронная Из Симферополя?

Как бы мне не грохнули 8 бутылок в багаже:)))

Ветровки на флисе, а то и куртки обязательно берите. Тут когда ветер, гораздо холоднее, чем градусник показывает, особенно на берегу.

Вчера был последний теплый день. 22 градуса.

Весенняя@ Как бы мне не грохнули 8 бутылок в багаже:)))

перекладывайте вещами
у меня было почти столько же по двум чемоданам
все доехало

Весенняя@ Отопление не дали,в квартире холоднее,чем на улице,

а на улице сколько?

Так просите отопление.

Второй день уже 13-15 на улице, вчера были на концерте органной
музыки в католической церкви-домой под дождем бежали.

Как просить отпление, если говорит в квартирах включают отопление,когда на улице +8 настанет((

Красота :-)

Весенняя@ Красота :-)

Хочу обратно... Раздразнили прям.

Весенняя@ Как просить отпление, если говорит в квартирах включают отопление,когда на улице +8 настанет((

А...у нашей просто в доме от газа зависело, температуру можно регулировать хоть до сауны можно было.

Весенняя@ Как просить отпление,

если у них индивид. газовое,то просите,хоть кондер на обогрев,хоть обогреватель,скажите мерзнем,че за на хрен???

Весенняя@ Девочки, можно в ручную кладь вино??
И за сколько заканчивается регистрация на рейс? Есть ли электронная Из Симферополя?

в багаж сдавайте всю-всю жидкость,перемотайте каждую бутылку вещами,доедет)) У нас чумодан был 36 кил,заставили расфасовывать,дак мы в школьный рюкзак кой как 3 бут. шампанского запихнули,ничем практически не переложив,аэрофлот благополучно этот рюкзак потерял,я была абсолютно уверена что из-за того что грохнули наше шампанское и рюкзак выкинули как вещьдок и как я сильно удивилась,когда на след. день мне его привезли к подъезду целым и невредимым,я аж прыгала от радости
регистрация заканчивается за 30-40 мин. до посадки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы