Урра... Купила билеты в Крым за 3 т.р, а куда ехать не знаю....

с малявками езжайте в Евпаторию)))

Да здесь спокойно. Мы в Алуште. Красота!!!

девочки,по билетам за 3000,если УА "подведет" по датам,то Добролет:Симф-Мск 1959 р. пересадка час Мск-Екб 1461р.
итого 3420 на октябрь
пысы:купила,но дополнительно оплачиваешь багаж (от 15 кг 999р и т.д.),места в самолете тоже платные,самые дешевы 149р.,на Мск рейс 199р.,(есть места и за 999р)+ всякие сборы,итого цена удваивается,если не больше

а где такие билеты купить москва екб за 1461

Люсюнделла Добролет

Аноним москва екб за 1461

нет билетов в добролете и уа.подскажите как купить

нет билетов даже из мск в симф и обратно

значит ваши даты не подходят

Аноним нет билетов даже из мск в симф и обратно

я смотрела на весь август.нет билетов может я что то не то делаю

только с 29 авг начинаются рейсы из Екб,на главной странице написано,но до 16 сент. уже билетов нет

Прошу совета,вот к примеру билеты куплены,на всю ораву 11мес малыш,ребенок 9 лет и 2 взрослых,купили через добролет с пересадкой в москве,теперь подскажите,куда из симферополя податься,такси вызывать или маршрутки ходят,самое главное куда???и как бронировать квартиру или гостиницу?заранее или это можно сделать по прилету?и какой дом отдыха или гостиницу посоветуйте?бюджетную

нашла в яндексе,2ух комн квартира в феодосии стоит 1200р сутки на сентябрь,реально ли?

HELENER Все в шоке были, когда 1 сентября погода испортилась и ... усе ...

и мы так попали ((
Вот кстати царский пляж. А в самом Судаке в сентябре на пляже мы даже присесть нигде не смогли, народу ужас

Аноним в феодосии стоит 1200р

думаю да,вчера на авито мониторила на сентябрь кв. по 600-800 р. написала одному,ответил что уже занято

Люсюнделла ,итого цена удваивается,если не больше

ну уж прям не пугайте, ничего не удваивается) я когда оформляла, то было около 10, с багажом вышло 14) а багаж 2000 из них.

нашла на добролете билеты стыковка 1 час получается,но вот очкую брать,во первых есть боязнь что самолет задержится и я на другой не успею,как думаете реально?и по поводу погоды боюсь,кто знает какая там щас погода и как будет?и что с жильем.хочу с ебурга забронировать,боюсь что кинут ,когда туда приеду.Знатоки путешествий дайте советов

на добролете у меня вышло 21 тыс туда и обратно со стыковками.а ещё там пишут какие то доплаты,что это за доплаты?и билеты посчитаны со всеми доплатами или потом придется ещё выкладывать?и ещё такой вопрос оплачивать надо по интернету или есть в екате касса куда можно налич оплатить?

а вылет в симф из москвы из того же терминала что и прилет в москву из екб???девочки милые ну помогите разобраться

Калина Малинова® ну уж прям не пугайте, ничего не удваивается)

ну изначально на 4х посчитала перелет,вышло 13700,стала оформлять:платный багаж 20кг-1499р.,места по 1504 и 2004,плюс в конце какой то сервисный сбор,в итоге 20000. Ну как то так

Аноним вопрос оплачивать надо по интернету или есть в екате касса куда можно налич оплатить?

есть карта,наличка и терминалы киви,по моему. я картой оплатила. про час между рейсами,сама переживаю,но как то летала 1,5 часа пересадка была,там еще в разных терминалах было дело.ниче,везде успела спокойно,с 2 детьми и коляской.надеюсь и здесь повезет.

Люсюнделла платный багаж 20кг-1499р.,

Зачем это Вам, матушка, столько барахла? Я 15 брала. И 10 они с барского плеча же позволяют в салон упереть.

а что ещё и за места доплата?

Люсюнделла

а вылет из этого же терминала .куда и прилет?

Аноним а что ещё и за места доплата?

Ага. туда и обратно соответственно) За всё доплата)

Аноним а вылет из этого же терминала .куда и прилет?

Да.

Девочка пишет про орды крымских комаров...мамааааааааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы