Урра... Купила билеты в Крым за 3 т.р, а куда ехать не знаю....

Всё у нас доехало в лучшем виде. 5 видов рыбы, это ж отдельный кейс реально был

НЕКТАРИНКА96

Да, она вечером говорила, что вы собирались предоплату выслать
Так что на зиму я ее забронькала) А там посмотрим.

Калина Малинова® Да, она вечером говорила, что вы собирались предоплату выслать

блин,может там соседи арендодатели у вас есть ?

Весенняя@

Соседний дом - "Эдинбург Тауэр". Элитный комплекс. Окна на него выходили.
Квартиры с панорамными окнами, сотни метров площади. От 100$ сутки)

Калина Малинова® "Эдинбург Тауэр

ясно

Вчера приехали.
Мое резюме: ехать нужно в сезон,у нас итак лета нет и бархатный сезон не спасет,одни пенсы кругом,причем бодренькие такие семей с детьми практически нет.
Были в Новом Свете,за 2 недели на 4х потратили 90т.р. включая перелет,съем( 700 рэ кв.2ка,евро ремонт),продукты и развлечения. Готовили сами,кафешки почти все уже на клюшке,цены не хорошие,были в Судаке-цены в 2 раза ниже,и на продукты и в кафе.
Посетили:тропа Голицина,грот Шаляпина,завод шампанских вин,Царский пляж,Генуэзскую крепость в Судаке,катались на кораблике Красота неописуемая,я б даже сказала нирвана,но не хватало пляжа конкретно,под конец приноровились ходить на царский пляж,там бухта,ветра мало,солнце больше печет,я даже разок окунулась успели загореть,а на городском я только раз разделась но много людей купаются,я не морж,так не могу))
городишко маленький,магазинов на перечет и то1 октября все аптеки-магазины,лотки-палатки дружно позакрывались,что хош то и делай

Люсюнделла

блиин, красотища какая)) это фотки в Новом Свете?

ложка дегтя это фотки в Новом Свете?

да

ложка дегтя блиин, красотища какая

Ага! Море прям как Средиземное. Я б не поверила, если б не дама в куртке на фото.

Калина Малинова® Так что на зиму я ее забронькала

даа? я тоже...
шучу! я подумала, что это шутка - зима в Ялте... эх!..

НЕКТАРИНКА96

Мне так ялта понравилась) Может куда-то в другое место, если запрет снимут.
В Абхазии зимой точно делать нечего.
Так что выбора нет

Люсюнделла

Я хочу обратно!

Калина Малинова® Я хочу обратно!

мне сын вчера говорит:поехали обратно!

Калина Малинова® Мне так ялта понравилась)

Калина Малинова® Я хочу обратно!

Люсюнделла сын вчера говорит:поехали обратно!

эх мы тоже все еще там мысленно..2 летних месяца там тусили,счас только фотки пересматриваем.И ностальжиии.

Знатоки Крыма,посоветуйте куда лучше поехать отдыхать с двумя детьми,правда хотим на следующий год в июле,но начинаю искать уже сейчас,в Крыму не разу не были,как вообще туда добираться из Екатеринбурга,хотим на самолёте до Симферополя,а потом как? Вот думаю,Орджоникидзе,или Ялта,обязательно хочу песочек чтобы был,ну и как там в июле,сильно жарко,вода тёплая? Короче вопросов куча,если можно контакты где кто отдыхал в личку.спасибо заранее!

Хьюся Знатоки Крыма,посоветуйте куда лучше поехать отдыхать с двумя детьми

Мы были в Евпатории, в Севастополе, в Ялте и еще много где в Крыму без малыша, раньше, а в Новом Свете, в Коктебеле в этом году с лялькой. И в зависимости от возраста детей я бы посоветовала - с детками, особенно пацанами от 5 лет в Севастополь однозначно. Тем более от аэропорта недолго ехать. Как только наш подрастет - сразу туда! А вообще мы любим на машине, поэтому долго нигде не задерживаемся. максимум 10 дней в одном месте.

Анархия Девочки ,а кто-нибудь был в Ялте в январе? как оно там, что брать с собой?

Я бы взяла куртку по типу горнолыжки и теплый свитер ну и что-то полегче. Потому что там может быть холодный ветер, и зима с дождем , с обледенением. В общем то смотрите перед выездом по прогнозу в инете.

Хьюся

Уж точно не Ялта,,,,песка там близко нет)Орджо понравилось как место для тихого спокойного отдыха...песок-галька-ракушки..на выбор)

Сейчас мы в Мисхор еще балдеем,тут мне больше горы и зелень нравятся)но в сезон пляжи напряг

Вечерами в Ялту выбираемся на променад)

Хьюся ну и как там в июле,сильно жарко,вода тёплая год на год не приходится, в прошлои году нежаркое лето было. Нынче хорошее жаркое лето, вода очень теплая была в середине июля, в конце месяца стало очень жарко до 33-35.
2 половина июля считается пиком сезона, сильно заметно, если приехать чуть пораньше числа с 10-12, что с 15-17 июля количество отдыхающих чуть ли не удваевается.
Но это про нормальные времена, нынче в июле мало было народу.

Две акулки Хьюся
ну и как там в июле,сильно жарко,вода тёплая
год на год не приходится, в прошлои году нежаркое лето было. Нынче хорошее жаркое лето, вода очень теплая была в середине июля, в конце месяца стало очень жарко до 33-35.

да за нынешнее лето все точно,даже дождя толком то не было,не лето сказка,мы там с июля по серед сент провели.За позапрошлогоднее лето скажу были с 12 июня по 20 июля,купались с первых дней прилета,дождики были тогда вроде в июне,но пройдя опять было жарко и хорошо....

Привет, всем, кто собирается на днях в Крым! Как настроение? Не передумали лететь? Мы как-то в сомнениях... Погода теплая вроде ожидается (+10 +13), но уже не так, как летом, а так хотелось бы Девочки, кто вернулся оттуда на днях подбодрите, расскажите как там сейчас... Стоит не стоит?...при том, что жилье нам бесплатно и билеты по три тысячи Понятно, что искупаться уже не удастся, хотя... мы же с Урала люди закаленные... Хотели эти десять дней потратить на экскурсии, надеюсь детям понравится , хотя они, естественно, ожидают МОРЕ...

Калина Малинова® Мне так ялта понравилась)

воот
я тебе год назад говорила
а ты все - воды нет, воды нет

Я вообще щаз сама видео с Акватории июльское пересмотрела, аж слезу подпустила.

lassi2021 Девочки, кто вернулся оттуда на днях подбодрите, расскажите как там сейчас...

возьмите меня с собой в себя все никак не приду,хочу обратноооо

lassi2021 Не передумали лететь?

передумаешь тут билеты обратные - невозвратные

lassi2021 но уже не так, как летом

не, так как летом - это надо летом) так что мы без иллюзий

lassi2021 Хотели эти десять дней потратить на экскурсии

и мы с этой же задачей
еще ребенку после школы обстановку сменить.

lassi2021 Привет, всем, кто собирается на днях в Крым!

привеееет! мы в пн летим ! и даже не сомневаемся ни капли!!!

Люсюнделла мне сын вчера говорит:поехали обратно!

мой тоже меня летом подбивал остаться там!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы