Урра... Купила билеты в Крым за 3 т.р, а куда ехать не знаю....

[user]Гжель[/ur]Молоко кстати в Крыму, как и творожки (сырочки) не фига не дешевое. Курица вот другое дело - окорочка, голени - 80 руб /кг в "АТБ", пельмени дешевле наших, овощи дешевле

Молоко брала сакское по 23 р/литр. Курица по 175- филе, окорочка подешевле, но по 80 не видела (фуршет, атб, универмаг смотрела). Помидоры, огурцы дешевле , да (20-30 р/кг), но персики по 100-120. Картофель по 23,клубника по 150, голубика по 600, арбузы были по 15 в августе, потом к концу сентября до 25 за кг подросли. Яблоки по 45.
Мы около Фуршета жили. Ваш корабль видели, да, но ходить на него не ходили, далеко.
Масло слив.по 44, цв.капуста по 75.
Меня ценообразование на подгузники удивило, в одном и том же магазине сначала по 540 по акции (без акции по 600), потом без акции по 494, а уж код конец так вообще 396. Пюре Фруто-няня в дой-паке по 37-40, банка 250гр-41р.
Я поняла, что у них 1 сентября-это граница, после которой цены снижаются. Видимо, основные потребители - отдыхающие-уезжают, а свои по таким ценам не берут.
Гулять мы в непогожие дни ходили к Bazby на Фрунзе (хороший детский магазин с кафе и игровой площадкой бесплатной).

Гжель Выложите фото массандровского пляжа в обе как говорится стороны.

уже выкладывала в теме,только вот не помню это или конец июля или начало августа..Просто мы там 2 мес отдыхали уже не помню какой момент тут.

Гжель Вы кстати до Самары так и летели?

на себя и ребенка до Челябинска получилось поменять

Мы в Орджо 3 дня)завтра в Мисхор переедем)
Сегодня в новый свет ездили,тропа Голицина,виншампань новый свет с дегуст.,)
Успели руки сгореть)без ветра то жарко сеня стало даже)24 на набережной казало

Отдам сим-карту Крыма оператора Life;) с тарифом интернета для планшета. Безлимитный интернет на 30 дней за 80 грн (320 руб). Конечно, 30 дней уже прошли и счёт надо опять пополнять :-)
Работает нормально, по скайпу разговаривать вполне можно, даже с видео.

Максима-сима-сима

Не работает ваш лайф тут больше. Оставьте на память)

Как не работает? Обещали до нового года. Я уезжала, он работал. Что случилось них?

девочки, я созрела на Ялту в октябре. ну сдайте жилье пожалуйста

Максима-сима-сима

Не знаю. Они его даже продавать здесь перестали.
Может есть точки где еще. Я в начале видела, теперь отрубили, говорят.
WIN-МТС повсеместно.

Калина Малинова® теперь отрубили, говорят

Ого! Видимо к ним, как и к Киевстару, пришли вежливые люди и забрали оборудование.
Выброшу симку. Хорошо, что они симки продавали, а не договора заключали.
Интересно, как Билайн? У него роуминг с Лайфом был.
На пляже забывается, что невдалеке война идёт, а оно вон как проявляется!

Максима-сима-сима

Не выкидывайте. Может пробивает еще. Но сегодня зашла спросила - не продают. А работать может и будет.
У меня МТС. У дочери тоже. С "Везде как дома" входящие бесплатно, исходящие 3 руб. Но у меня безлимит, еще абонентка, а ей с активной болтовней хватило 500 рэ на месяц почти. 5 руб в сутки снимают.
А вот Мегафон мужа и Билайн не считают Крвм Россией. Программы и функции подобные не действуют и минута стоит чуть не 60 иди 80 рэ. Идиотизм.
По большому счету можно отсудить эти деньги, наверное.

Калина Малинова® Билайн не считают Крвм Россией считает, ститает
"Моя страна" надо было подключить 2,5 стоит минута исходящих, и 1 минута входящих, остальные бесплатно. У меня в июле все работало.

Весенняя@ девочки, я созрела на Ялту в октябре. ну сдайте жилье пожалуйста

нам тоже сдайте, пожалуйста!

Весенняя@ девочки, я созрела на Ялту в октябре. ну сдайте жилье пожалуйста

НЕКТАРИНКА96 нам тоже сдайте, пожалуйста!

А цена какая? У нас на Матросском квартира, то есть это Дражинского. Над Массандровским пляжем, 5 минут до площади Ленина и 50 метров до самого пляжа. Центр и тихо.
Ремонт хороший.

Максима-сима-сима Как не работает? Обещали до нового года.

мы на такси в аэропорт ехали, таксист сказал, что работать стал через раз и вот-вот прикроют лавочку ему

Две акулки "Моя страна" надо было подключить

от казлы, а! спецом заходила в офис, чтобы узнать, как выгоднее в Крыму разговаривать. Хоть бы одна собака про это сказала В итоге купили МТС-Краснодар

Калина Малинова® Над Массандровским пляжем, 5 минут до площади Ленина и 50 метров до самого пляжа. Центр и тихо.

мине в личку чиркни, плиз с ценой

Vikulizm от казлы, а! спецом заходила в офис, чтобы узнать, как выгоднее в Крыму разговаривать. Хоть бы одна собака про это сказала

Не расстраивайся. У мужа вип-безлимит и обычный - никак здесь у Мегафона никакие функции не работают. Билайн тоже тупит и снимает огромные деньги.
Адрес и координаты написала)

зы: рыба ВОМЕР это что-то с чем-то..как бы так её увезти, что бы не провонял весь самолёт? Я отдельный кейс ей готова выделить.

Калина Малинова® А цена какая? У нас на Матросском квартира, то есть это Дражинского. Над Массандровским пляжем, 5 минут до площади Ленина и 50 метров до самого пляжа. Центр и тихо.
Ремонт хороший.

а какая она (цена) вообще? скиньте адрес и цену, пожалста.

Калина Малинова®

Тоже хочу данные в личку)
Мы переехали в Мисхор,народу многоооо

Две акулки считает, ститает
"Моя страна" надо было подключить 2,5 стоит минута исходящих, и 1 минута входящих, остальные бесплатно. У меня в июле все работало

Подключила. Но снимали по 39 рб за минуту. написала им гневное письмо. вернули деньги обратно, но уже после отъезда из Крыма. не проверяла еще досконально, насколько правильно вернули.

Калина Малинова® Центр и тихо.

скиньте в личку подробности мне тоже пжл

Доберусь до ноута, захваченного ребенком, скину координаты двум последним желающим.
Меня туда не пускают
Да, вай-фай есть здесь.

На рыбку тож заглядываем....тут едим.а в авто довезти в газетках?домой

Калина Малинова® Доберусь до ноута, захваченного ребенком, скину координаты двум последним желающим.
Меня туда не пускают

поздняк! мы сегодня выслали предоплату!

olchick в авто довезти в газетках?домой

вяленую и солёную довезёте. Холодного копчения тоже, возможно, если запакуете а-ля в холодильный пакет. Горячего копчения не везите. Если только по дороге съесть

НЕКТАРИНКА96 мы сегодня выслали предоплату!

тётенька по ходу будет обслуживать только пользователей ю-матери

Vikulizm тётенька по ходу будет обслуживать только пользователей ю-матери

буду просить для пользователей матери ю-матери скидки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы