Урра... Купила билеты в Крым за 3 т.р, а куда ехать не знаю....

Vikulizm

Ты тоже попала под его очарование? Я ему 100 рэ каждую встречу вручаю

В Евпатории по вечерам в парке Фрунзе лежат кошки, рядом коробка с табличкой 'Помогите кошкам-беженкам из Донецка'.

Гжель Потратили на все 58 тыс. (билеты, аренда жилья, еда).

О-о-о! Я так и знала, что 90 на 48 дней это много-о-о.
Поделитесь секретом?

Кошек тут пруд пруди.

Калина Малинова® Кошек тут пруд пруди.

Тоже попрошайничают?

Аноним Тоже попрошайничают?

Я вроде давала фото этих бандитов? Тут просто ОПГ из этих кошек

Вот они:

Гжель на утро каша была всегда. Суп готовила часто (иногда в столовку ходили), ужин всегда сама готовила

И я, и я так же. Что же у меня-то столько денег ушло? Планировала меньше потратить. Вроде бы и всякую мелочевку типа шариков/вареной кукурузы/мороженого втридорога по дороге на пляж не брали.

кто сейчас погода в крыму?

Сегодня было солнечно и тепло, Яндекс говорил, что 21 градус, но я смотрела рано утром перед выходом из дома, а вернулась уже вечером, говорил, что плюс 16

Калина Малинова®

какой кошмар эти кошки, особенно если они еще и попрошайничают

гуаранга

В 7 вечера с огромным сожалением ушли с пляжа.
В Ялте очень тепло.

Калина Малинова® В 7 вечера с огромным сожалением ушли с пляжа.
В Ялте очень тепло

я так и знала, что как только мы уедем домой, все наладится
не прет мне в том году

Эээ... Ну как бэ очень относительно все... Я в семь вечера гуляла по пляжу в джинсах и ветровке...замерзла

Нет. Год на год не приходится. Здесь до конца октября загорают.

Калина Малинова® Ты тоже попала под его очарование?

Я его видела мельком пару раз. Он как-то предпочитал по-дальше от меня держаться

Ну вот мы и дома)))
В аэропорту встретились с родителями: мы уезжали, а они приехали
Погода, блин, была фиговая. Местные говорят, что сентябрь был нынче опский. Шторма обычно в ноябре начинаются, а тут такой упс. Мы 2 года назад в Судаке сентябрь провели: тепло и прекрасно. А тут...
Денег мы потратили зверское количество. Ударились во все тяжкие, короче)))
Из культ-программы Ласточкино гнездо (кораблик до места, обратно на автобусе), Ай-Петри 2 раза, канатка в Ялте, зоопарк, Поляна сказок, Алушта и Севастополь.
Пили пиво-вино, ели нашу любимую красноглазку горячего копчения, покупали булки, пока они не кончились. Винища привезли и всяких тёплых штук с Ай-Петри

Как-нибудь хочу весной в Крым поехать, когда всё в цвету!Всем остающимся в Крыму завидую белой завистью

Гжель

Я его не фотографировала. И он огромный. 11 огромных секторов на любой вкус)
А мы не купаемся особо. Я не люблю, дочь тоже.
Мужу тепло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы