Урра... Купила билеты в Крым за 3 т.р, а куда ехать не знаю....

Темка такая большая.....
Девочки, подскажите, что можно привезти из Крыма?
Муж с друзьями поедет по всему Крыму....что можно ему заказать из сувениров, из чего-нибудь вкусненького и т.д.?

Аноним 90 тыс, вкл.

вполне возможно,такие продукты дешевые,и мясо и молочка и фрукты.....а какое все вкусное мммм.......А вопросец к Вам,в Евпатории на сколько удаленно от побережья жили?Просто цена на жилье немного шокировала меня,мы в Ялте июль-до серед сент прожили и то не на первой линии,жилье вышло с 1300,потом за длительность нам по 900 уже сдавали хозяева ,дом упаковановый 3 комн с двором,оборуд от и до.

NitaEK

Я привезла массандровское вино, ялтинский лук, косметику 'Царство ароматов', сбор трав крымских, варенье кизиловое и из грецкого ореха. Вино уж обязательно, остальное на любителя.

вина массандровские и аромомасла

Мы завтра вылетаем. Закупила вино, коньяк, чурчхелу,рыбу копченую,сладости,персики, гранаты,инжир,орехи. Пришлось прикупить правда сумку и контейнеры для перевозки.

Везем всегда масла для сауны, коньяк, мёд, травяные и фруктовые чаи, фрукты и овощи - как придется.

Девочки, спасибки большое!
Т.е. везут в основном вкусняшки....

Массандра гэ. Мы инкермановские 2010 года покупали. "Жемчужина", оч. вкусно.

1000 м. Идти до моря минут 10.

аноним А вопросец к Вам,в Евпатории на сколько удаленно от побережья жили?

Можно было и ближе, но мне важна была близость к крупным магазинам.
Жилья много было, мы с риэлтором полдня ездили, я выбирала.

Эээ... Чёт не поняла про масла... У нас их вроде тоже полно? Сегодня как раз закупалась по заказу подруги всякими косметическими штуками, посмотрела на масла, но чето подумалось мне, что и у нас их в ассортименте и цена такая же... Объясните, чего я не знаю?

Фруктов много, да. Арбузы сейчас, в конце сентября, уже химические пошли. Мы арбузов до того наелись, что ребёнок яблок запросил

ники Чёт не поняла про масла... У нас их вроде тоже полно?

Я про масла тоже не поняла. Поэтому привезла коньяк
Ещё меня удивил ассортимент от нашей Калины. У нас в городе таких кремов нет.

NitaEK Девочки, подскажите, что можно привезти из Крыма?

мы окромя вкусняшек ещё привезём всяких носков-тапок-жилетов с Ай-Петри. Там цены коммунистические. Наушники меховые (мех по типу кроличьего, длинный) стоят 300р. Разных цветов, на обоке флаг норвегии прилеплен Хотя шьют около Бахчисарая. В Ялте такая продукция уже дороже на 50% примерно, в Алуште на 30%.
Вино домашнее везём, я ещё Чёрный доктор взяла (Солнечной долины вино), бальзам прикуплю ещё

девочки, сдайте координаты по жилью, на будущий год уже присматриваю. нежно люблю Судак, но с малявками поди в Евпаторию надо..или хоть новый свет! и заметила - на сайтах крымских цены сильно выше за жилье, чем тут озвучены.

Я ничего ужасного в Массандровском пляже не вижу.
От лежаков до аренды плетеных бунгало на берегу.

Гжель

Ого... С 10 числа курящих и пьющих не видела на пляже. Обалдели совсем...
Музыка не играет, кафешек мало, ч основном наверху, которые есть - чистые и тихие.
Как вы так билеты оторвали?)

Массандровский пляж - самый лучший в Ялте

Гжель

А ты собаку видела с корзинкой? Ходит от площади Ленина, по набережной, мордоворот такой бело-рыжий, американский бульдог Сильвестр и собирает денежку в эту корзинку. Ну там репа как духовка
Красивый пёс, холёный.

Калина Малинова® А ты собаку видела с корзинкой?

я видела) она и по Пушкинской ходит))) клёвая!

Завтра мы домой... у-уууу-уууууууу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы