Урра... Купила билеты в Крым за 3 т.р, а куда ехать не знаю....

В Евпатории тепло, облачно, дождь, иногда переходящий в ливень. Бывали молнии.

В Гурзуфе ночью был ураган. Поднос с посудой и скатерть со стола смело нафик. Мусорное ведро улетело. Сейчас чуть поутихло, но все равно сильный холодный ветер и дождь. А нам в аэропорт ехать. Из теплой одежды только джинсы и лёгкая ветровка. Замерзнем

Троллейбусы стоят, провода оборвало. На набережной деревья валяются поломанные.

В Ливадии всё дождь никак не кончится. Хоть, блин, к морю сбегать сегодня... ребёнок вообще вон в Ялту просится))) Блиииин, на Урале лета не было, и тут не сложилось

В Ялте солнце)

Чего там с троллейбусом? Поехал до Ялты? Наладили?

Мы, наконец, увиделись с

tilottama

попили чай-кофе. Очень недолго, что жаль, но надеемся ещё встретиться
Зы: и как мамы различают близнецов, мне ещё понятно, но я только по майкам ориентировалась

Уф! Вернулись мы с Ай-Петри))) Выбрали единственный солнечный день до отъезда. Канатку сегодня пустили, ибо отменили штормовое предупреждение
Накатались на лошадях, наелись, нафотались, налазались по скалам, нашопинговались по самые уши
Кто захочет - с самого утра нужно ехать. Часов в 10. Тока на канатку позвонить сначала, чтобы работала. Там смотровая, лошади, пещеры. По дороге обратно Учан-Су можно посмотреть. Он после ливней дюже хорош сейчас

Калина Малинова®

Чет мы даже для истории не сфотографировались)))

tilottama

Кстати да))

очень жаль, что погода испортилась - в море не покупаться(
Вот в раздумьях в какую сторону податься) изначально планировали в Судак, Новый Свет, а сейчас думаю в Алушту, Ялту. Посоветуйте, пожалуйста, уже побывавшие)
Вылетаем в это воскресенье и всего на 1 неделю)
А еще как там с сотовой связью, симку какого оператора лучше взять?

Сотовый оператор тут мтс, воспринимает крым как часть России, проблем с ним нет. Мы в Алуште. Купаться сегодня планирую, пока море не остыло. Тут кстати есть у рэдиссон два бассейна, 1000 на день. Должны уже включить подогрев. Не Море конечно, но хоть что-то

Мы много по городу ходим. Облазили всё. Мне лично приялтинские деревни даром не нужны) тут клёво.

Калина Малинова® Мне лично приялтинские деревни даром не нужны)

зря... очень зря.

Калина Малинова® Облазили всё.

где там ходить то? там весь город можно за сутки облазить.
где там лазить? она крошечная. На озеро за Васильевкой ходили, на водопады? в зоо съездили?

Калина Малинова®

У нас ровно наоборот было Ялта не понравилась - очень сумотошно, а

Калина Малинова® приялтинские деревни

Калина Малинова® клёво.

Jkz-kz

лучше в Ялту. Погоды нет, чистый пляж особо не нужен. А около Ялты куча достопримечательностей и развлекаловок на все вкусы. Так что я за неё

Калина Малинова® Мне лично приялтинские деревни даром не нужны)

они для купания нужны восновном. Вы где купаетесь в Ялте? Мы сегодня по берегу шли от Ливадии в Ялту. Видели, что пляж открытый грязнее нашего. Причём сильно (воду имею в виду). Черноморье - ещё чистая вода, но это Ливадия, дальше Россия (воду не смотрели). Потом Ялтинский пляж - ужас, не стала бы купаться опосля Ливадии точно. А вот гулять по Ялте - красота. Мы сегодня обнаружили Приморский парк больше 3-х недель уже тут тусим, а всё на автобусах в Ялту мотались. А тут оказывается такая дорожка клёвая по берегу и сразу в парк

Vikulizm

Наш балкон над Массандровским пляжем. Очень чисто)

Vikulizm

А вы в гости не хотите? На кофе

Калина Малинова® Наш балкон над Массандровским пляжем. Очень чисто)

аааа, это с другой стороны. Мы там не были.

Калина Малинова® А вы в гости не хотите?

мы улетаем в понедельник. У нас всё расписано: сегодня Алушта, завтра верёвочный городок в Мисхоре и Поляна сказок Спасибо за приглашение))) Я с вами виртуально кофие попью

Вот мы уже и вернулись из ставшей родной Евпатории.
Краткие итоги: 48 дней, 1 взр и 2 детей. 90 тыс, вкл. билеты от Путина (туда и обратно). Проживание 600 р/сут - 2комн приличный домик со своим двором.
В Евпатории замечательный ТропикПарк, как оказалось.
Сейчас уже пляжи все закрыты, все палатки и развлечения с них убраны. Водоросли никто не убирает, поэтому водорослевая каша как на берегу толстым слоем, так и в море (запашок тот ещё!). Море холодное 19-20 град, купающихся мало. Много что позакрывалось.

Аноним 48 дней, 1 взр и 2 детей. 90 тыс, вкл. билеты от Путина (туда и обратно).

Как вы так уложились? У нас уже давно за 100 вылезло... причём очень вылезло...

Не знаю, как получилось. Жили да жили, денег нам "муж и отец" присылал периодически.
Мы без экскурсий и почти без кафе, море-дом-магазин.
Я не отдыхать ехала, а работать на оздоровление. Сама и не отдохнула :-)

Мы ни на одну экскурсию не ездили. Не любим вообще это дело.

Что меня ещё удивило в Евпатории - это соленая вода из-под крана. Фильтр-кувшин никак не помогает. Да и жесткость воды повышенная. Пришлось покупать воду. По всей Евпатории есть сеть ларьков "Тала вода", где продают воду на розлив, по 2 р/литр, вот эту воду и покупали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы