Урра... Купила билеты в Крым за 3 т.р, а куда ехать не знаю....

Только мы могли поехать и встретить соседей здесь. Загорали рядом и разговорились, с соседней улицы пара
Они на машине. Из-за шторма третий день уехать не могут - паром стоит.

Калина Малинова® Только мы могли поехать и встретить соседей здесь. Загорали рядом и разговорились, с соседней улицы пара
Они на машине. Из-за шторма третий день уехать не могут - паром стоит.

нет, не одни Мы сидели за одним столом в санатории с девушкой, которая живет недалеко от нас и которой дедушка был проректором вуза, который мы закончили с мужем. Вот теперь в гости ее ждем на след нед уже тут, дома))))))
Про паром нам крупно повезло. Мы уезжали из Судака 16 сент утром. По идее мужу дали неправильную инф при оформлении путевки и мы могли оставаться в пансионате до 12 часов 17 числа. Самое интересное, что из Анапы билет у нас был куплен на 17, т.е. заранее. Мы в Анапе еще сутки потусили. Когда мы накануне отъезда узнали, что можем еще один день спокойно остаться, то даже закралась мысль, что не поменять ли нам единый билет. Даже если мы купим новый новый, то потеряем всего 700р, а в Анапе прос..ем не меньше 4 тыр. Но потом решили уже не дергаться и ехать как изначально и планировали. Как хорошо, что мы не остались))))))16 уже штормило в Керчи, волны были, но паромы ходили. Правда его пришлось брать штурмом. Т.к. после трех часов ожидания вне очереди стали пропускать с др выхода толпу народу. Как оказалось это были пассажиры поезда Симферополь-Москва. Народ такого беспредела не выдержал и стал ломать ограждения. Вобщем под шумок мы тоже пробрались, но потом уже был вызван омон. Мы с парома видели, что они выстроили оцепление, чтоб никто не прорвался. Вот такие страсти из-за этих москвичей случились

Поезда и автобусы пропускают вне очереди.

Вчера кот-жиртрест пытался поймать белку. Но он такой неповоротливый и толстый, что наблюдать, как она над ним издевается , было до слез.
Он по ветке только развернется, белка уже с другой стороны. Бельчонок. Играла с ним. В итоге у кота явно закружилась голова и он в вытаращенными глазами просто смотрел на нее и на толпу зевак, которые смеялись над ними.
А изначально кот был настроен серьезно

Olkin_NT Народ такого беспредела не выдержал и стал ломать ограждения

капец дикари
Чёта погода у нас совсем кончилась... пичаль...

Крымские мои барышни, не унывать. С завтра будет потепление)

А мы, пользуясь случаем, обошли все магазины. Упомянутый "Нахлебник" ничем не впечатлил, кроме одуревших цен на простую, в общем-то, продукцию) но бри я урвала мноооого) и камамбера. Кроме него выбора сыров нет, согласна. А мясное не очень)

tilottama С завтра будет потепление)

гизметео кажет +15+18 и периодический дождь

Калина Малинова® Упомянутый "Нахлебник" ничем не впечатлил, кроме одуревших цен на простую, в общем-то, продукцию) но бри я урвала мноооого) и камамбера. Кроме него выбора сыров нет, согласна. А мясное не очень)

Вроде есть ещё какой-то сырный бутик. На Готвальда, если правильно расслышала. Мясное в Нахлебнике совсем кислое, согласна. Пиво на розлив неплохое лучше, чем у нас в Ливадии

к октябрю обещают, что снова разжарит погодка))) как раз и мы подъедем

Калина Малинова® Вчера кот-жиртрест пытался поймать белку.

развлекаешься?
сегодня проснулась и поняла,что послезавтра вылет,а у мну еще чумодан пыльный в чулане,кто бы пнул,а

olchick к октябрю обещают, что снова разжарит погодка)))

со 2 числа +25 и выше

А мы гуляем по городу. Я на массаж походить хочу. Пошла искать)

Люсюнделла со 2 числа +25 и выше

а, ну славненько! Мы назад 29-го Хоть родители погреются)))

Vikulizm капец дикари

Ну так-то обидно, когда 2 с лишним часа стоишь в очереди, никого никуда не пускают, хотя два парома грузятся. И подходит толпа и ее пропускают другим коридором. У всех билеты на поезда, нервы уже не выдержали. Мы по идее в Анапе должны были быть в 17 вечера, приехали только в 21 час.

Люсюнделла со 2 числа +25 и выше

вот нифига себе. Ну мы еще как раз успели. Погода хорошая была. не жарко и солнечно. По экскурсиям поездили. Море правда бодрящее было, но мы накупались.

Olkin_NT 2 с лишним часа стоишь в очереди

всего 2 часа и такие эмоции? Про правила погрузки с сотрудниками не общался никто? Я женщина нервная, но ломать ограждения вплоть до вызова омона - это уже черезчур

Правилами предписано поезда и автобусы пропускать вне очереди.
Люди по 18-20 часов стоят в лучшем случае. Или по трое суток. Раньше.
Поэтому я за самолет.

А у меня открытие века: мне очень, очень-очень, ОЧЕНЬ нравится Ялта. Хороший город.
И вечером на площади и набережной красиво и нет разной гопоты, как на дешёвых местных курортах.

Vikulizm всего 2 часа и такие эмоции? А че вы меня спрашиваете Как будто это я вынесла забор Мы конечно тоже нервничали, но молча. А потом шум поднялся и нас толпой понесло. Гневные люди с баулами это что-то
Калина Малинова® Люди по 18-20 часов стоят в лучшем случае. Или по трое суток. Раньше.

так я понимаю. Мы все это видели, перед тем как ехать отдыхать. потому и планировали отпуск на сент, когда идет спад отпускников. Туда мы добирались кстати тоже долго, от Анапы до Судака 10 часов. Но вобще без проблем и давок. все было оч организованно, спокойно. Обратная дорога меня конечно шокировала с непривычки. С маленькими детьми оч тяжело. Благо мы с мужем вдвоем отдыхали))))

Калина Малинова® А у меня открытие века: мне очень, очень-очень, ОЧЕНЬ нравится Ялта

Мы в Ялту ездили на экскурсию на целый день. В программе были дворцы, потом от Ласточки прогулка на теплоходе до Ялты. Там час свободного времени, но мы только по набережной гуляли и на канатке вверх. Поразили улицы. оч узкие, с крутыми поворотами. как там разъезжаются машины и экскурсионные автобусы для меня загадка Мы с мужем сидели на местах сразу за водителем, т.е. в основном смотрели в лобовое стекло. Периодически приходилось зажмуриваться и хвататься за подлокотники Безумно понравился Воронцовский парк в Алупке.

Olkin_NT Как будто это я вынесла забор

вы описываете ситуацию так, будто это намана. Обидно типа ребятам было поэтому и комменты к вам)))

В Ливадии ураган Периодами лил дождик, к вечеру всё затянуло туманом... и началось..... Ураганный ветер, ливень, всё как в белом молоке. Не видно нифига... всё свистит, шумит... такое ощущение, что мы на воздух взлетим не ровен час... Пипец вобщем, а не погода
Бедные, бедные котейки бездомные, которых толпа в санатории Они-то горемычные куда попрятались? Сегодня ещё чёрный спаниэль прибёг в обед, да потом ушёл куда-то. Жалко животин(((

Olkin_NT Поразили улицы. оч узкие, с крутыми поворотами. как там разъезжаются машины и экскурсионные автобусы для меня загадка

Я вчера на такси решила вернуться. Так мне таксист сразу - к подъезду не поеду Очень узкая улочка, да. Они их прям терпеть не могут.
Я ему говорю - так тогда не дам, сколько просишь или вали до подъезда

Vikulizm В Ливадии ураган Периодами лил дождик, к вечеру всё затянуло туманом... и началось..... Ураганный ветер, ливень, всё как в белом молоке. Не видно нифига... всё свистит, шумит...

У нас подоконники и стены - метр. Окна хорошие. Но и у меня ощущение, что дом сносит. Окно открыла, а там конец света. Мне понравилось

Черчиль не Черчиль, а пулю в одно место схлопотать не очень хочется. Кому хочется здоровым жить наврядле под пули во время отпуска полезет.

Almena Черчиль не Черчиль, а пулю в одно место схлопотать не очень хочется. Кому хочется здоровым жить наврядле под пули во время отпуска полезет.

Вы, простите, с кем сейчас разговариваете?

Ну вот, ураган кончился, было затишье, а сейчас начался тупо лииииивеееень

Страшно представить, что творится в Керчи и как народ эту ночь переживает, кто через пролив переправиться не смог. Скока баллов шторм сейчас???

У нас море не слышно из-за грохота дождя. В шторм оно ревело прям... Так мощно. Клёво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы