Урра... Купила билеты в Крым за 3 т.р, а куда ехать не знаю....

Так. На площади Ленина ТРИ работающих банкомата. Тот РНКБ, про который писали выше, если подняться 5 метров по улочке от Ленина, 15 - даёт сколько хочешь денег.
Маэстро моментум не работает здесь. Виза электрон - работает. Виза классик работает, разумеется.
ПРО100 карту РНКБ можно получить моментально за минуту, по паспорту. Обслуживание и выпуск ничего не стоит. Партнёр - Сбербанк в том числе и куча банков. То есть перевести деньги можно на неё без проблем. Всё разузнала) Может кому пригодится.
Один банкомат скромно писал, что денег он не даст, потому что у него их нет Банк не помню. Ну и фиг с ним. РНКБ без проблем выдаёт. Комиссия 100 рэ с суммы. Ограничение не знаю какое.

Как я завидую тем, кто сейчас в Крыму впервые были там. Очень понравилось!

И ещё. Вдруг кому придётся иди захочется заводить карту ПРО100 в РНКБ Крымском... В договоре будет указано: Россия. Это точно. Что избавляет от трудностей с переводом как за границу.

Спасибо про карты. Очень своевременно)
Про маникюр: нашла салон около пресловутого Апельсина (который типа галера). Если идти от порта к нему, то чуток недоходя сквера будет улица направо. Там видно слева салон-парикмахерскую. То ли Лонда, то ли Шварцкоп... вощим, по названию средств для волос. Вот там есть шеллак за тыщу рублей (входит смывание старого, обрезной маникюр и покрытие). Делает мастер не прямо ваще идеально-идеально, но на контакт идёт вполне, просьбы вербальные выполняет хорошо)))
Нашла ещё вкуснючий магазин со всякими сырами и колбаско-ветчинками. "Нахлебник" называется. На Игнатенко 2/4. Недалеко от порта. Мняка-мняка)))
Ну и Французская булочка вкусная. Жёлтая палатка на пересечении Пушкинской и Набережной. Татон там особенно хорош, я очень люблю. В жизни бы на неё внимания не обратила, если бы не знала, что именно там дают)))

Vikulizm Нашла ещё вкуснючий магазин со всякими сырами и колбаско-ветчинками. "Нахлебник" называется. На Игнатенко 2/4. Недалеко от порта. Мняка-мняка)))

Спасибо! Я там сегодня дважды была. В смысле на Игнатенко. Завтра зайду. Про маникюр тоже отличная новость. А цветов много у неё?

Vikulizm Спасибо про карты. Очень своевременно)

В том отделении, что чуть выше, карт этих моментальных нет. А которое прямо на набережной, с угла - там получила за 5 минут. И работает) Переводили со Сбера на неё - пол-процента от суммы.

Ну и я со своей детской молочкой в Евпатории :-)
В отсутствие Темы и Агуши начали завозить понемногу молочку Яготинское. Обалденная молочка! По сравнению с ней наш Маленький Му и пресловутые Тема с Агушей - ужасная кислая субстанция. Кефир Яг. такой воздушной консистенции и нежного вкуса. Мой годовалый ребёнок при словах "Пить кефир" несётся к холодильнику и достаёт бутылку (Яг. в стеклянных бутылках). Когда открываю ее, рвет бутылку из рук и пьёт из горлышка. Хотя раньше кефир презирал, да и сейчас Тему с Агушей отказывается употреблять.
Короче, сижу и плакаю. Где в Екб купить Яготинское? Или какой другой кефир, но не Тему-Агушу-Маленького Му?

Аноним Где в Екб купить Яготинское?

да, вкусное. сырки "дитячие" 18% жирности - обалденские еще

Калина Малинова®

ну как впечатления от крыма, от ялты? нравится?

Аноним ну как впечатления от крыма, от ялты? нравится?

Климат - нет. Город - да.

Калина Малинова®

А что с климатом не так?

Рисса А что с климатом не так?

так там амбиций много,еда не та,климат не тот..Ну слава богу хоть город вроде не обхаян...Все хорошо скажу вам там ,просто ну очень дама привередливая.Мы там лето провели, именно в Ялте,все отлично .

Как погодка в Ялте сегодня,жарко или прохладненько уже?

Калина Малинова® цветов много у неё?

не ахти, конечно. Но выбрать есть из чего

Аноним Яг. в стеклянных бутылках

мы эту вкуснотень в том году в Коктебеле ели. Ням-ням)))

Калина Малинова®

спс за уточнение по картам

аноним

Молодцы. Я не в восторге, но нравится пока.

Vikulizm Про маникюр: нашла салон около пресловутого Апельсина (который типа галера). Если идти от порта к нему, то чуток недоходя сквера будет улица направо. Там видно слева салон-парикмахерскую.

Не нашла этот салон сегодня. Да ещё такой ураган был. Нашла "Дессанж" и "Пол Митчел" (по-моему так пишется второй). За 1300 сделали вместе со снятием старого, маникюр и шеллак CND. Но выбор цветов плачевный именно этой фирмы. А на другой я не решилась.
Оба салона в сторону галеры этой, за отелем, адрес не помню, блин. Но Дессанж видно сразу.

Ув. гости Крымского побережья,как там с погодой,вроде похолодало,не? По телеку сказали ,что в Керчи шторм

завтра в Феодосию летим? морально готова что сезон заканчивается, жары наверняка уже нет. но как море? теплое? температура какая?

Подскажите плиз про Орджоникидзе,кто там был,какое лучше жильё снимать,чтобы с детьми удобно было,недалеко от пляжа,какие там кстати пляжи? Может кто контакты подскажет,фото выложит.буду благодарна,и есть ли там какие парки,чтобы с детьми погулять,собираемся правда следующим летом в июле..

Люсюнделла По телеку сказали ,что в Керчи шторм

Здесь шторм который день. Вчера на на площади Ленина за ограждение волны залетали. Но там пляжа нет. А так все купаются, пофигу, хотя таблички стоят и спасатели свистят в свисток особо одарённым.

Мария G , жары наверняка уже нет. но как море? теплое?

Жара есть. Море изначально холодное. Градусов 20.

В Гурзуфе не купаются, только загорают. Шторм и море холодное.

Octavia В Гурзуфе не купаются, только загорают. Шторм и море холодное.

мне подходит

В алуште тоже шторм. Мы Купаемся в рэдиссон спа. На солнце тепло вполне, но ветер прохладный

Аноним Орджоникидзе

я только визуально могу рассказать, где гостиница нормальная прямо на набережной. Контактов и даже адреса не знаю

Вчера был ураганный ветер. Даже канатка на Ай-Петри не работала. Остались мы без прогулки на лошадях

Девочки, я вот только что приехала, Анапа-Екб. Отдыхали в Судаке с мужем без детей. В диком восторге!!!!!!!!На днях отчет накропаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы