Урра... Купила билеты в Крым за 3 т.р, а куда ехать не знаю....

Так мой желудок навсегда остался вот здесь
меню завтраков прилагается
там прикольные столики-машинки.. но чот не могу найти их фото без моего ребенка

A большая канатка в Ялте в какой месяц закрывается, спросите там, кто покатится.

Найти бы именно домашнюю вкусную кухню.
Всяких суши и изыков и в Мск обожраться можно

В Евпатории сейчас хорошее уральское лето. Ночью и утром прохладно, днем около 28. Вода купабельная.
С детской медициной полный швах. Полон город детских санаториев, но платных педиатров нет. Заболел у меня младенчик годовалый, температура. Пришли в поликлинику (на дом не идут). Фильтра нет, общая очередь. Сидят у кабинета штук 20 женщин. Спрашиваю, кто последний. Ответ великолепен: " мы не знаем, мы все туда. " Приём давно начался,но врача ещё нет. Не выстояли, ушли.
Вызвала скорую из дома, скорая передала актив, врач пришла на дом. Ну слава богу! Лечимся.

Дневного стационара детского нет .
В аптеках лекарства все есть, цены как у нас. Но многие лекарства с инструкцией на украинском.
И панадол детский у них разрешен с 2 мес, а не с 3, как у нас (по информации на этикетке).

Появились сложности с детской молочкой. Перебои в поставках. Тема, агуша украинские, их очень мало и редко удаётся прровезти через границу видимо
Со светом, водой, газом проблем нет.
Пару дней летали над городом военные вертолеты и самолёты.
Идёт предвыборная компания - везде плакаты от ЕР, КПРФ, ЛДПР. Агитаторы, предвыборная пресса.

Аноним но платных педиатров нет

да как нет?
в санатории платно обычно без проблем принимали

В Золотой берег ходили (на прием и потом процедуры кой-какие еще сделали)
Курортная поликлиника недалеко от санатория Победы - там что-то было

мама в санатории платно обычно без проблем принимали

Здоровых детей с последующим назначением процедур - да, без проблем.
Больных детей-нет.

Аноним Больных детей-нет

я больных водила. Лечение назначали, в том числе как-то антибиотики. Что в Анапе в санаторий шли, что в Евпатории в разные годы.
Может просто с врачами везло или под настроение хорошее попадали :)
Ну опять же при возможности я шла напрямую к педиатру и спрашивала - может ли посмотреть, несколько приболели, как оплатить, если может посмотреть. Не отказывали как-то вот ни разу.

мама я больных водила.

мама да как нет?
в санатории платно обычно без проблем принимали

аналогично,во все времена,даже когда Украиной они были и нынче тоже....проблем нет.Наверно просто вы плохо искали или как то объяснились непонятно...

Лореаль это что? Салон? А тут есть шеллак? мне надо оченно. Маникюр где хороший? Кто делал?

В судаке понравилось в "Абажюре", но брала только торт с чаем - торт очень вкусный! Вообще выпечка здесь разнообразна и достаточно дешево. А кефаль - это сказка! Всё время при готовке напеваю - "шаланды полные кефали, тарару рару рару рам, ....!!!!!"

Baskervill меню завтраков прилагается

Посмотрела с ноута. Я бы осталась голодной. Ничего это не ем Чёйта такие нищие завтраки?

Ибис мы в сторону Ялты-Мисхора даже в конце сентября без брони едем, запасшись только телефоном женщины, которая расселяет. Говорит уже полно всего пустого, народу меньше.

мы тоже в Мисхор отчаливаем числа 25 сентября))на машинке
в это время уже второй раз

Ибис В сентябре проверим ))))

в 12 году мы были там с 30 сент-до 20 октября. купались до 19 числа вместе с детьми, вода 22, воздух до 10 окт под 30ку шпарило, после 22-24.. вода\воздух одинаково это кайф)
в этом году на пару дней раньше приедем, вроде по прогнозам почти такая же погода одидается)
а вообще шикарное время отдыха -октябрь, Мисхор обожаем просто, дождик в тот отдых был 1 раз, т.к. тучи зависают над ай-петри и в мисхор не доходят, а на горе может поливать
селила нас тогда тоже Лена (я поняла, что вы тоже с ней договариваетесь))))
в этот раз также к ней обратимся, но она мне озвучила цены вообще 600-700 за люкс)

Кто в Евпатории - сходите в Ахматовское кафе, нам там понравилось! И рядом арка красивая и так есть на что поглазеть. И ещё там поблизости чебуречная - очень, очень!!! Я имею в виду чебуреки. А вот сама кафешка - такооой общепит...

Калина Малинова® Чёйта такие нищие завтраки?

нормальные совершенно завтраки
качественные
а быть голодной иногда бывает полезно, когда вредность зашкаливает

Baskervill

Меня проще прибить, чем накормить, да, но завтраки оч. неразнообразные

Девы, где билеты покупали, шоб дешевле?!

Гурзуф. Утром прохладно, днём жарко. Пляжи полные, но все в основном загорают, купаются единицы. Я не решилась, вода холодная, а муж искупался. На набережной народу не много. Ливень 2 дня подряд был, аж реки текли по улицам.

Жара. Ночью отлично. Море для меня хорошее.
Вся черная за 3 неполных дня. Но у меня кожа нерусская

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы