Урра... Купила билеты в Крым за 3 т.р, а куда ехать не знаю....

Калина Малинова® Это что сверху выложили?

сверху - это в Алуште кафе
Ялтинское помпезнее

Baskervill сверху - это в Алуште кафе
Ялтинское помпезнее

А, точно. Ещё раз напиши про банкоматы, плиз. Я тут Генбанк какой-то видела ещё. Пыталась сегодня в магазине купить лавровый лист. Продавец вылупила на меня глаза как на умалишённую и говорит:

• Да вон на улице Вам бесплатного мало что-ли???!

У Билайна "Моя страна" действует только тогда, когда в роуминге в Крыму регистрируешься в сети "К-телеком". Но я ее там не обнаружила ни в Симферополе, ни в Алуште, ни в Ялте. Не знаю, где она там есть, эта сеть.. Тоже денег дофига сняли. Я обратилась с этим вопросом в Личный кабинет на сайте Билайна, вот они мне про К-телеком и рассказали, но, правда, все деньги вернули снятые, и в дальнейшем все нормально было, т.е. деньги снимались по расценкам "Моей страны".

в конец пляжа идите - в столовую "по домашнему".

Калина Малинова® банкоматы,

банкомат на набережной в сбербанке - мимо не пройдешь.

Калина Малинова® Калина Малинова®

Держитесь, извлекайте удовольствия, их можно найти, главное-погода

Аноним

В Ялте есть сбербааанк???

tilottama В Ялте есть сбербааанк???

Нет. Может просто банкомат торчит...как атавизм?

tilottama В Ялте есть сбербааанк???

ну прошлым летом был. и не один. Банкоматы были на площади у горсовета, на набережной и на пушкинской

Аноним ну прошлым летом был. и не один.

Прошлым летом Крым был Украиной. А сейчас Сбера здесь нет. Это был украинский Сбер, разумеется. И он закрылся.

В конце набережной (на месте укрсоцбанка) открыли банк Россия,

Сбербанк России Ялтинское отделение №1

Ялта, ул.Московская, 37 посмотреть на карте» Понедельник-пятница: с 9-00 до 18-00 Суббота-воскресенье: выходной (0654) 23-86-55, 23-86-51, 23-86-52, 23-86-53

Сбербанк России Ялтинское отделение №2

Ялта, набережная им.Ленина, 15/ул.Краснова, 1
посмотреть на карте» Понедельник-пятница: с 9-00 до 18-00 Суббота: с 9-00 до 16-00 Воскресенье: выходной (0654) 23-77-37, 23-90-11

г. Ялта, Набережная им. Ленина, 35/2
1
круглосуточно
? ? ? ?
г. Ялта, ул. Пальмиро-Тольятти, 15-Б
1
круглосуточно
? ? ? ?
г. Ялта, ул. Севастопольская, 12/43
1
круглосуточно
? ? ? ?
г. Ялта, с. Санаторное, ул. Гагарина, 15

Ленина 3 - банкомат банка россия.

Аноним

Это всё прекрасно. Только не актуально

Ага, в сети пишут, что в алуште аж четыре отделения сбера. Вранье

Калина Малинова®

а картами в магазине-ресторане, все таки, пользоваться нельзя?
деньги снимать только в отделениях,если че?
Кто был в Судаке,там то хоть банк какой-никакой есть?
Или все ж по старому рецепту лифчик казначейскими билетами наполнять??

Аноним банкомат на набережной в сбербанке

вот там где раньше (год назад) был сбербанк на набережной... там угол дома..и вход прям с угла.. Ленина, 15 - если я не ошибаюсь, а я проверила по старым координатам Сбера - вроде не ошибаюсь
там сейчас отделение РНКБ и банкомата нет
но!)))
если по улочке прям вот тут же вверх подняться метров на 20 (не по набережной идти, а по улице что перпендикулярно ей вверх идет), то с левой стороны ещё одно микроотделение РНКБ
там есть зал с банкоматами
и вот там я снимала без ограничений - тысяч 20 точно за 1 раз с комиссией 100 рублей
в июле

Банккартой в крыму не рассчитаетесь, комиссия в РНКБ отсутствует, комиссию берёт Ваш банк. По крайней мере у меня так.

Ресторан "Бристоль" на Рузвельта. Справа от входа есть работающий банкомат:

Baskervill в Апельсин ходили? после меня там была крайне вредная моя пиар-коллега с Ебурга - по её обзору заведений Ялты я поняла, что её тоже там не стошнило

ходили пару раз в Апельсин. Больше не пойдём. Роллы обычные, фирменные так никакие. Супа Мисо целая тарелка, как прям борща в столовой, грибы не жуются, вкуса мало. Даже блины ребёнку не нра... Кофе вкусный, но его из машины сложно испортить. Мужу мясо понравилось, но тоже ничего особенного. Место прикольное, да. А так.... бывало гораздо круче))) А, ещё: вайфай хреново ловит

Катались сегодня на канатной дороге: так себе. Стела и негорящий вечный огонь наверху. И всё. Смотровой нормальной нет - всё просло деревьями. Пофотала чуток с канатки. Наверху кафэшка, интерьер прикольный, веранда типа с видом на город (больше на канатку, конечно). Впечатление хорошее, но мы там не ели. Кабинки на канатке прикольные: старющие, надо обладать недюженной ловкостью, чтобы троём туда втиснуться и эвакуироваться с её вовремя))) Отдали за "путешествие" 600р.

Эт я про Ялту

В Новом Свете сегодня вечером очень интересно, местами прошел дождь - воздух неописуемвй после этого - сосново-можжевельниковый, какой-то банный, такой насыщенный! Днём говорят в судаке хороший дождь прошёл, а у нас солнце жарило!

Я только тучи видела, валяясь на пляже)

Vikulizm ходили пару раз в Апельсин.

я не зря ссылаюсь на Валентину Гофенберг - она там ела
я в Крыму была на жесточайшей диете, в Апельсине я выпила бокал белого вина и чашку кофе
ребенок ел макаруны и вот, кстати, блины - ел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы