Урра... Купила билеты в Крым за 3 т.р, а куда ехать не знаю....

_Танюша_15 Мы в Новом Свете!!!

рассказывайте все! мы через 2 недели туда

Люсюнделла

Были здесь последний раз давненько, тогда казалось очень дорого- но это был я96-97гг вроде. А сейчас - сутки в хорошей квартире 1 тыс плюс минус 200рб, элэн постоянно, вода тоже, газ,стирмаш, балкон с видом на море, до рынка 2 мин, до моря идём минут 10 с коляской. Недалеко дорога выводит на заповедник с можжевельником. Вобщем от весь посёлок 1 км- такчто всё недалеко!по утрам поют петухи и птицы

Ибис а на ЮБК сезон дольше (там и ездить до всего удобнее, туда осенью многие едут). Поживее должно быть

ок сдайте контакты, хочу где поживее

Ещё хочу предупредить- Билайном не пользоваться! Владелец компании не считает Крым российским, Смс-19рб, разговор-49рб мин. Мтс берите- только тариф подключить не знаю какой, дочь в другой комнате с внуком отдыхают. Жара спадает, я пошла купаться!!! )))))

У МТС опция Везде как дома считает Крым Россией, входящие бесплатно, исходящие ок. 3 руб. Можно эту опцию за баллы бонусные подключить.

Ибис ну и по инфраструктуре - сомневаюсь, что там работать будет активно что-то кроме круглогодичных санаториев. Там и в сентябре уже много закрывалось в связи с закрытием сезона (кафе, столовые).

Совершенно верно. Хозяйка отличного отеля в Гурзуфе так мне и сказала, что жизнь даже зимой - в Ялте. Всё остальное - начало сентября и избушка на клюшку.

_Танюша_15 Всё не закроется, пока есть туристы, будут работать, хоть несколько.

Эти несколько и могут закрыться.

_Танюша_15

а как вы с аэропорта добирались и как там с ценами на такси?

Калина Малинова® Совершенно верно. Хозяйка отличного отеля в Гурзуфе так мне и сказала, что жизнь даже зимой - в Ялте. Всё остальное - начало сентября и избушка на клюшку.

Что там зимой в Ялте делать?

Нашли в алуште заведения общепита вполне себе хорошего уровня и с крутым интерьером

Люсюнделла

Мы не показатель - мы ж в Анапу прилетели. В целом цены общественный транспорт здесь ниже чем у нас

По питанию - мы здесь больше сами готовим, на рынке продукты свежие вкусные, берём вне доматолько мороженое, кукурузу, м мидии и рапанов. В судаке очень понравилась кухня в кафе "по-домашнему" суп с чечевицейивкусненный 30 р и десерты-например парфе виноградное 35 рб.

Цены на рынке в судаке и новом свете отличаются в два раза, но выборим предложение в судаке больше и в целом думаю там столько же и оставишь, смоква в судаке уже по 50 за кг, а у нас 100-120

Небо пытается сколькой день подарить нам дождь, но пока безрезультатно. меня хорошо выручает топчанчик на балконе- я на нем иногда и засыпаю, с открытыми окнами и с видом на море и звезды...

_Танюша_15 Ещё хочу предупредить- Билайном не пользоваться! да не, нормально все с Билайном, такая же есть опция как у МТС.
У меня Билайн, у мужа МТС , подключали, говорили оба без ограничений, счет ни разу не пополняли, пока там были.

А мне климат не нравится. Москва Москвой. Я люблю влажность, запах морской..а тут как в Мск пахнет.
Итак. Для меня климат - овно полное. Солнце противное, сухо.
Ялта прикольная. Поесть полно где, от столовой "Сирень", у которой очередь чуть не на улице (жрать невозможно для меня лично), до разных пельменных и ресторанчиков. Уровень еды из опробованных сегодня 5 заведений - везде говно, пардон, редкое. Или я придирчивая . Дочь тоже есть не стала.
Пляж чистый. Город тоже. Квартира в офигенном месте, от порога море метров 60.

Калина Малинова® Уровень еды из опробованных сегодня 5 заведений - везде говно, пардон, редкое.

оссподи, и где ты была-то?
и сразу в 5-ти, ну вообще

Baskervill оссподи, и где ты была-то?
и сразу в 5-ти, ну вообще

Так мы рано утром прилетели Столовка неизгладимое впечатление произвела, муж вообще от меня не ожидал, что я там что-то попробую, я его не разочаровала, да. Не стала

Калина Малинова® Так мы рано утром прилетели

и все равно обжоры
в Апельсин ходили? после меня там была крайне вредная моя пиар-коллега с Ебурга - по её обзору заведений Ялты я поняла, что её тоже там не стошнило

Дала мясо ОДНОМУ котенку

Baskervill в Апельсин ходили?

Нееет. Но надо уже куда-то пойти, а то я с голода зачахну. Правда ужас, что за еда.

Калина Малинова® Нееет

он на набережной там где-то к Пушкинской ближе
одна лодка прям огромная над водой стоит
и чуть раньше если от Вас идти - наземная часть, с огромными белыми диванами рядом с совсем-совсем новым зданием апартаментов

нам было проще))
у нас на территории санатория был очень приличный ресторан Княжа Кухня - мы часто там столовались)

Baskervill и чуть раньше если от Вас идти - наземная часть, с огромными белыми диванами рядом с совсем-совсем новым зданием апартаментов

Это что сверху выложили?

Baskervill нам было проще))
у нас на территории санатория был очень приличный ресторан Княжа Кухня - мы часто там столовались)

Я не могу есть в одном месте, я цыган, видимо
Придралась таки - в квартире тупые ножи. Разбудила звонком хозяйку - притаранили новые, наточенные

Две акулки нормально

Может быть, ноя подключида опцию 'моя страна' , а снятие идет помеждународным тарифам, хотя смс о вхождении в международный роуминг не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы