Урра... Купила билеты в Крым за 3 т.р, а куда ехать не знаю....

Калина Малинова® Сейчас написала это вопрос девочке, которая там живёт. Жду ответа с ужасом

А у вас до какого? Думаю, если появятся билеты на октябрь, куплю, а свои сдам. Кстати а билеты по 3т.р. можно сдать? (перебить на другого точно нельзя, я спрашивала).

Люсюнделла гы-гы,взяла билеты на 24 сент.,еще днем никуда не собралась

с пересадкой?

интересное наблюдение про крым сегодня услышала. у коллеги сестра съездила. после египтов экстаза от крыма у нее нет. впечатление ровное, не восторженное, основное, что не понравилось - цыгане. по ее словам, их там очень много, тащат всё, что ни попадя. не знаю только, где именно она была.

п.с. оттяпали бы кусочек китая, да начали вливать деньги в дальний восток после этого. там природа в разы интереснее. )

Калина Малинова® Сейчас написала это вопрос девочке, которая там живёт. Жду ответа с ужасом

огласите сюда,пжлста,а то чет махнула не глядя! Счас сижу апартАменты подбираю,голова кругом,куда и как ехать не знаю,и билеты назад за 3 тыщи тоже искать и искать еще

Гжель В сб. было полно билетов на разные даты окт. месяц. весели чуть не весь день.

мне вот теперь хватать только,назад же ж надо как то бюджетненько тоже
муж обозвал меня авантюристкой

аноним автор темы А у вас до какого?

До 3 октября. с 10 сентября.

Люсюнделла огласите сюда,пжлста,а то чет махнула не глядя!

Так, она пишет, что у них ЖАРА весь сентябрь и даже местные купаются до октября!
Она из Симферополя, учится в Севасе. Живёт там всю жизнь, ужасов с погодой, описываемых тут, даже не знает)))

Калина Малинова® ЖАРА весь сентябрь и даже местные купаются до октября!

ну все,аж отлегло,теперь осталось решить куда податься

Люсюнделла ну все,аж отлегло,теперь осталось решить куда податься

Я уже писала, что мы в Ялту. Я Крым не знаю вообще. А девочка говорит, что они сами называют Ялту большой, зажравшейся деревней, а жители Ялты считают себя минимум жителями Голливуда

Калина Малинова® а жители Ялты считают себя минимум жителями Голливуда

я слышала,что Ялта неприлично дорогая

на авито пробуйте посм....объявлению по жилью там любой район выбрать можно

Вот тоже думаю, вначале может неделю в Ялте пожить. А потом уехать в Фиодосию, где мало народу или Керчь, где красиво.

Вот еще подскажите по климату, где влажность выше в Крыму. Люблю как в Тае -вышел и духота, вот такая я "извращенка".

Сочи) Влажно и душно)

Калина Малинова® А за 2400 вообще нашла двухуровневую квартиренцию.

Только что там видела за 1700 в Ливадии, тоже два уровня.
Знать бы еще какой район Ялты более престижный - Масандра, Ливадия?

аноним автор темы Знать бы еще какой район Ялты более престижный - Масандра, Ливадия?

Насколько я помню из далёкого 2000-го года: Ялта вся находится на горе. Наверное, чем ниже - тем круче) Есть сама Ялта, город, и пригород, который, я так понимаю, тоже Ялта. Типа Большая Ялта.

Калина Малинова® Сочи) Влажно и душно)

Вот туда уже все. не получится. Халява только на Крым ....

аноним автор темы Вот туда уже все.

Я бы туда ни за что не поехала. ОЧЕНЬ не понравилось в своё время. Особенно булыжники на пляже, размером с царь-колокол

Уважаемый Аноним!
Никого не слушайте, езжайте и отдыхайте...
В Ялту я бы Вам не советовала.... может и хороший город... но пляж рядом с портом, где мазут от кораблей...((( А у Вас дети!!! Вам надо где потише! Я была в Алуште и в Судаке, второе мне нравиться больше... уже несколько раз там была... Написала людям, где жила... правда в частном секторе, не квартира... удобства в комнате отсутствуют, но для меня, лично, нужны только кровать и душ... А если Вам необходима квартира, то на автовокзале любого города куда Вы приедете там всегда встречают радушные хозяева... предложат Вам любые варианты! По цене тоже по-разному... от 300 руб. и выше, ну квартира, однозначно будет подороже... А народу действительно мало... и погода сейчас, и потом, будет замечательная!!! Главное желание!!! Успехов и отличного отдыха в Крыму!!! С уважением, МОВ

Калина Малинова® мужа невыездным сделали только с апреля, даже в Баку нельзя,

Дык эта, разрешили уже СНГ
У меня практически такие же даты и район отдыха))) но я в Крыму не была, все детство почему то по словам таскали родители)))нравилось им наверно...в самостоятельном состоянии даже и не рассматривала никогда такие варианты, хотелось всегда определённого сервиса и впечатлений от отдыха. А сейчас у меня ощущения как в сказке, чем дальше, тем страшнее...чувствую, пощекочу нервы в этот раз)))

Таскали по сочам )))

Comisar Уважаемый Аноним!
Никого не слушайте, езжайте и отдыхайте...
В Ялту я бы Вам не советовала.... может и хороший город... но пляж рядом с портом, где мазут от кораблей...((( А у Вас дети!!! Вам надо где потише! Я была в Алуште и в Судаке, второе мне нравиться больше... уже несколько раз там была... Написала людям, где жила... правда в частном секторе, не квартира... удобства в комнате отсутствуют, но для меня, лично, нужны только кровать и душ... А если Вам необходима квартира, то на автовокзале любого города куда Вы приедете там всегда встречают радушные хозяева... предложат Вам любые варианты! По цене тоже по-разному... от 300 руб. и выше, ну квартира, однозначно будет подороже... А народу действительно мало... и погода сейчас, и потом, будет замечательная!!! Главное желание!!! Успехов и отличного отдыха в Крыму!!! С уважением, МОВ

Спасибо!
Вид на Царский пляж в Судаке...красота

аноним автор темы Вид на Царский пляж в Судаке...красота

Это не Царский пляж, а пляж поселка Новый Свет. Очень красиво там! Просто охренительно! Но дорога до Судака (а т.е. до ближайшего города) - аттракцион тот еще ... нервы пощекотать Снято, кстати, со стороны этой дороги, только выше. А на дороге поворотик один есть. И камушек на нем, в крайней точке, с надписью: дорога в небеса

Калина Малинова® Так, она пишет, что у них ЖАРА весь сентябрь и даже местные купаются до октября!

Нам, в прошлом году, местные то же самое говорили. Под дождем и тучами Все в шоке были, когда 1 сентября погода испортилась и ... усе ... Отдыхали мы в Крыму с 28 августа по 30 сентября. Из всего месяца дней 10 купабельных было. То тучи, то шторм, то дождь. Нет, солнце тоже было! Но температура не поднималась, с 1.09, выше +24. В основном, было +20-22. А с учетом высокой влажности, ощущалось на пару градусов ниже. Короче, такой "свиньи" я от Крыма не ожидала! Не хочу сказать, что так будет и в этом году, но опыт показал, что и на старуху (Крым) бывает проруха (ни фига не бархатный сезон в сентябре) ... Зато объездили все, от Феодосии до Гаспры. Хочу еще
Но: не поеду больше в Алушту - много мусора, бомжей и отвратительно забитый телами грязный пляж ... и это не смотря на не очень хорошую погоду (но в Алуште прекрасный, огромный парк и дешевый фруктовый рынок). И никаких поселков, типа, Рыбачий и Солнечногорское - те еще гадюшники. Самые приятные впечатления - о Новом Свете, Ялте, Гаспре, Феодосии, Судаке, Коктебеле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы