Урра... Купила билеты в Крым за 3 т.р, а куда ехать не знаю....

tilottama

Ты уже полетела?) Мы в среду рано утром там будем)

Калина Малинова®

У нас в семь вечера вылет. Впереди полдня дороги. Но мы настроены позитивно.

У нас завтра в 5 утра)

мы пока не решили куда ехать(
девочки, кто уже съездил и всем доволен и жилье такое, что в октябре не замерзнем - скиньте пжл контакты в личку.
спасибо заранее:)
Пока примерно думаю на Евпаторию (но у друзе там вынесли 3 паспорта средь бела дня из съемной квартиры, теперь частников боюсь малость

А они додумались в съемном жилье оставлять документы...

Калина Малинова® А они додумались

не, ну так можно с чемоданами гулять уходить

На чемоданы плевать. А вот без документов еще улететь попробуй. И без денег.

Калина Малинова® Для греющей свечи. Обожаю его:

спасибо! в теме про товары из ИКЕА тоже о любви к нему говорили

НЕКТАРИНКА96

А что, взял за ручку и пошел квартиру светом озарять

народ, сдайте, пожаста, пароли, явки, адреса - в осенние каникулы собираемся...

НЕКТАРИНКА96 народ, сдайте, пожаста, пароли, явки, адреса - в осенние каникулы собираемся...

не надо вам адреса-пароли-явки. Все свободно будет. Выбирай все что хочешь. Главное с отоплением уже выбирать, мало ли. Определяйтесь с городом.
мы в сторону Ялты-Мисхора даже в конце сентября без брони едем, запасшись только телефоном женщины, которая расселяет. Говорит уже полно всего пустого, народу меньше.
На сайте у нее посмотрела, многое понравилось, в пределах 800-1000 в сутки без проблем даже в сентябре. Ссылку на сайт могу кинуть. Но если другой город интересует, то еще где-то поискать. Кстати на букинге немало предложений. Можно на первые пару дней там что-то забукать

Весенняя@ что в октябре не замерзнем - скиньте пжл контакты в личку

так то говорят в окрестностях Ялты теплее всего, так как горы, защищают от ветров.
В сентябре проверим ))))
Но галька там. Вы Евпаторию выбрали - наверное на галечные пляжи не смотрите тогда

НЕКТАРИНКА96 в осенние каникулы собираемся

и мы :)

Ибис так то говорят в окрестностях Ялты теплее всего

да? а я смотрю-Евпатория в бухте такой...

Ибис наверное на галечные пляжи не смотрите тогда

мы же по пляжам

НЕКТАРИНКА96 в осенние каникулы

уже в ботах разгуливать будем, так что уже не так важно

Ибис Там и в сентябре уже много закрывалось в связи с закрытием сезона (кафе, столовые).

как так,а есть то хде???

Мы в Новом Свете!!! Уже не первый день, просто наконец-то залезла сюда. Кому что интересно-спрашивайте.

Люсюнделла как так,а есть то хде???

я про Евпаторию, когда были года 3 назад. Столовая на пляже в конце сентября вроде уже закрылась (в середине сентября работала, но все беднее с выбором). У санатория Победа еще работала уличная (но за октябрь уже не ручаюсь, в октябре не были). Ну в общем тенденция намечалась (по мелким торговым точкам и т.п.)
Были весь сентябрь. Начало и конец - разница чувствовалась. Поэтому в октябре бы не рискнула туда

а на ЮБК сезон дольше (там и ездить до всего удобнее, туда осенью многие едут). Поживее должно быть

Всё не закроется, пока есть туристы, будут работать, хоть несколько.

Классно тут, прилет был в Анапу, там прошла акклиматизация, потом 6 часовой переезд сюда! Бог ты мой, как я счастлива!!!!

В Анапу больше ни ногой- не была там 17 лет. Пожалела, что сразу оттуда на следующий же день в Крым не уехали.

Резкое отличие в отношении от местных аборигенов, в общении между людьми, про море я вообще промолчу! Как такое море как в Анапе, может привлекать людей?

Теперь по порядку: море отличное!!! Теплынь!!у с утра бывают тучки, потом-вуаля, рассеиваются, и начинается жарынь-как говорита в детстве дочка. Мы втроём-я дочь и внук 7 месяцев. Сразу оговорюсь-с телефона пишу, извините за мелкие ошибки. Съездили в судак два раза, ул всего то 9 км, стоит это удовольствие. 11 рб в одну сторону. Там дешевле всё, но я хочу быть именно здесь! Когда приехали в феодосию, оттуда в судак, потом взялитакси до нового Света, ибо вечером и маршрутки не было уже- по пути остановлись возле магазина купить на утро молока и по мелочи, я прихваила розовое новосветское шампанское, сразу в холодильник и, пока хозяин знакомил с квартирой, ... Стемнело быстро, он ушёли мы расположились на балконе с видом на бухту - какая это прелесть, настоящееищампанское!!!! Оно на следующий день как отличное вино,с него не болит голова, даже с выпитого на ночь бокала!!!'

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы