Урра... Купила билеты в Крым за 3 т.р, а куда ехать не знаю....

Только что с хозяйкой говорили. Да, в Ялте на автовокзале отключили. Больше не отключали. Но в Крыму и так сети слабые, поэтому генераторы, лампы заряжающиеся, свечи - нормальное явление.

SoninaMama Крымские энергетики планируют перекрывать нехватки электроэнергии при помощи мобильных газотурбинных станций

ну фсе,я спокойная

SoninaMama до 330 мВт в сутки.

Я понимаю, вопрос не к вам, но... МВт или мВт?

Без света не останемся)

В Ливадии всё отлично со светом

Прилетели мы сегодня ночью из Судака. Хочу обратнооооо.... Первый раз так, улетала с тоской и надеждой в следующем году туда еще раз вернуться....

В Судаке тоже один раз обещали свет на 3 часа вечером отключить, но ничего не отключили.

В отеле "Ялта-интурист" есть прекрасный бассейн. Если что.

Калина Малинова® В отеле "Ялта-интурист" есть прекрасный бассейн. Если что.

это ты предлагаешь, типа,если вам будет скучно в темноте,приходите в интурист поплескаться

Люсюнделла это ты предлагаешь, типа,если вам будет скучно в темноте,приходите в интурист поплескаться

Это если вдруг дожди польют Там отдыхающие зимой плещутся. А мы в темноте, да, как белые медведи в полярную ночь

Калина Малинова® А мы в темноте, да, как белые медведи в полярную ночь

это даа,нам не привыкать

Анархия

Почему дни считали, что не понравилось?

Люсюнделла это даа,нам не привыкать

С вашим летом можно и без басика уже зимой - закалённые

tilottama Почему дни считали, что не понравилось?

Нам всё понравится, я уже разнюхала, где сыр вкусный, где вино, где шампанское И таксит хороший. В машине ви-фи, елки-палки

Калина Малинова® Лучше их легендарный фонарь и много свечек к нему.

а что это такое "легендарный фонарь" из ИКЕА?

НЕКТАРИНКА96

Для греющей свечи. Обожаю его:

Калина Малинова® Нам всё понравится, я уже разнюхала, где сыр вкусный, где вино, где шампанское И таксит хороший. В машине ви-фи, елки-палки

ничесе! может уже и не ездить никуда-ты там все уже знаешь)))))))))

Надо всем там встретиться

Калина Малинова® Надо всем там встретиться

палюбас!

У них точно свет потухнет

Нет такой услуги, что б дома чемодан собирали под моим контролем?
Как я ненавижу это дело. Это каторга для меня всегда. Помощница точно не соберёт, только напутает и разозлит.

Калина Малинова®

Мы вроде собрались. Чемодан, сумка, сумка, рюкзак, сумочка маленькая через плечо, двое детей. Счастливо мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы