Урра... Купила билеты в Крым за 3 т.р, а куда ехать не знаю....

Российская авиакомпания «Аэрофлот» возобновит деятельность лоукостера «Добролет» – теперь компания будет носить имя «Добролет-плюс».
Планируется, что полеты лоукостер начнет выполнять с 27 октября.

Из новостей
Укрэнерго планирует делать плановые отключения от электроэнергии в Крыму. Сообщается, что в течение всего сентября, начиная с сегодня, будут ежедневные отключения света утром и вечером. В общей сложности, без света жители Крыма будут вынуждены жить по 6 часов в день.

Как сообщает источник, уже получено официальное уведомление от Украины, которое гласит, что с 9.00 до 11.00 и с 19.00 до 23.00 света в Крыму не будет.

SoninaMama Укрэнерго планирует делать плановые отключения от электроэнергии в Крыму. Сообщается, что в течение всего сентября, начиная с сегодня, будут ежедневные отключения света утром и вечером. В общей сложности, без света жители Крыма будут вынуждены жить по 6 часов в день.

Вау, теперь я оценила, что у хозяйки генератор в доме)))

Калина Малинова® Вау, теперь я оценила, что у хозяйки генератор в доме)))

а как будут работать кафе, магазины и разные развлекухи? Или тоже найдут выход?

SoninaMama а как будут работать кафе, магазины и разные развлекухи? Или тоже найдут выход?

Об этом даже не подумала. А магазины? Там всё протухнет? Наверное преувеличено всё.

SoninaMama а как будут работать кафе, магазины и разные развлекухи? Или тоже найдут выход?

там все давно предусмотрено,знают с кем соседствуют

Люсюнделла там все давно предусмотрено,знают с кем соседствуют

Муж сейчас спросил - зачем тебе свет с 9 до 11, если ты дрыхнешь до обеда?

Вот когда света нет-всегда нужен .

Калина Малинова® зачем тебе свет с 9 до 11, если ты дрыхнешь до обеда?

и правда что

Люсюнделла и правда что

Но по ночам я же не летучая мышь, что б в темноте мыться

Калина Малинова® Но по ночам я же не летучая мышь, что б в темноте мыться

запасись керосинкой
а вообще лучше без света,чем без воды,хотя с какого фига именно с осени начали,мы тут на закрытие сезона явиться решили,а тут такой попадос!

Люсюнделла хотя с какого фига именно с осени начали,

Наверное побоялись отдыхающих россиян. Турист без света вечерком, когда пиво холодное только началось и полилось..это же страшнее тех пресловутых кадыровских боевиков-головорезов, посланных туда навести порядок

зы: и ты представь, что бы там с ними яжематери сделали

Калина Малинова® ты представь, что бы там с ними яжематери сделали

печаль бяда огорчение

Народ. А во сколько темнеет там?

tilottama Народ. А во сколько темнеет там?

Надеюсь не как в Сочи - БАХ!! и стоишь в темноте

До 21-00. Не до 23. И то не факт же.

Калина Малинова® Надеюсь не как в Сочи - БАХ!! и стоишь в темноте

да примерно так же вроде
рано темнеет

Вчера с хозяйкой весь день болтали. Она про отключение на 1 сенятбря ничего не сказала даже) Боится, что не приедем, видимо)

Калина Малинова® БАХ!! и стоишь в темноте

именно так

В девять вечера в Алуште темно уже. Темнеет быстро.

Завтра поеду в икею куплю свечу огроменную

tilottama Завтра поеду в икею куплю свечу огроменную

Она горит неудобно - в середину прогорает. Лучше их легендарный фонарь и много свечек к нему.

tilottama

Ты вообще приезжай, я керосинку намучу, вот весело-то будет. Лампу прям

Крымские энергетики планируют перекрывать нехватки электроэнергии при помощи мобильных газотурбинных станций, которые ранее привезли в Крым и протестировали, а так же при помощи солнечных, ветровых электростанций и ТЭЦ. Сейчас после введения ограничений на поставки электроэнергии из Украины в Крым поставляется около 500 мВт электричества в сутки. Сейчас в Крыму развернуто 15 мобильных газотурбинных станций, каждая из которых может генерировать 15мВт в сутки, суммарная мощность - до 330 мВт в сутки.
oncrimea.ru/ru/news/gossip/ukraina-otklyuchaet-krim-ot-sveta--kazhdii-den-na-6-chasov.html

Если актуально то в Ялте свет в сент еще не отключали.....было одномоментно в районе возле автовокзала отключили,и то включили быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы