Урра... Купила билеты в Крым за 3 т.р, а куда ехать не знаю....

Девочки,на сайте периодически появляются билеты обратно из Симферополя на 20 и 23 сентября.Кому надо команда:взять-взять!

Я взяла аж 5 билетов на 20 сентября!!!!!!!!!!УРАААААА!!!!!!Теперь не придется хрен знает сколько дней трястись на поезде с маленькими детьми!!! Я молодец!!!! Извините,это эмоции!!!!!

daina757 появляются билеты обратно из Симферополя на 20 и 23 сентября

эх, мне б на 26-28е отловить еще 2

п.с. есть на 30-е много (больше 4-х). Вдруг кому надо.

Анархия мне если честно скучно, городишко маленький

Анархия Сегодня ездили с детьми в Феодосию, мне там понравилось больше,чем в Судаке. Там вполне нормальный город с развитой инфраструктурой,транспортом( пусть это и маленькие автобусы), парками ,скверами и всякими прочими аллеями.

Сужу вот по этому выражению.Просто охота цивилизации,городского движения,нормальных развлечений,не сельских.Я,если честно дома с мелким насиделась,так совсем не хочу тихих уголков планеты.
А чем именно Феодосия отличается от Судака?

daina757 чем именно Феодосия отличается от Судака?

Феодосия - транспортный узел. Порт+ж\д вокзал, ну и автовокзал само собой. Уже поэтому мы не рассматриваем Феодосию как место отдыха. Родители хотели брать путёвки в санаторий в самом центре Феодосии - отговорила. В Судаке полно кафэ, ночные клубы есть (но мы не ходили - не любители). Парк аттракционов есть в том числе и с детскими развлекаловками. Аквапарк, в том году дельфинарий открылся вроде (или до этого был, не знаю). Набережную отремонтировали в том году. Экскурсий из Судака масса на любой вкус. Ещё в Коктыбель съездить можно оттуда, монастырь там мужской есть в горах между Судаком и Коктебелем, там хлеб вкуснючий и полезнючий пекут.
Феодосия - просто довольно большой город, а Судак - это именно курортный городок. Вощим, выбирая между Феодосией и Судаком, я за последний

Советую при покупке продуктов внимательно проверять состав и сроки годности, так как наши, российские, техрегламенты у них, в Крыму, ещё не действуют. Сроки годности очень часто "на грани" - заканчиваются завтра-послезавтра. Состав продукта может сильно отличаться от указанного большими буквами на этикетке: видела Сок манго, в составе которого не было манго (вода, сок апельсиновый, краситель, ароматизатор манго); десерт творожный без творога в составе; фарш котлетный свиной (свинина 35%, остальное - крахмал, декстроза и добавки с кодом Е).
Магазины Евпатории.

Кстати,насчет питания,как вы думаете,стоит ли детям там покупать молочку детскую (кефир,творог тема)?Если они там конечно есть?Или лучше обойтись без нее две недели?

В том году я кормила дочку молочкой и сама пила с удовольствием. Вкусно было
По-моему, это было собственное Крымское производство. Я не обращала внимания.
Что сейчас там, я не знаю

daina757 стоит ли детям там покупать молочку детскую (кефир,творог тема)?Если они там конечно есть?

Молочка как молочка. Мы своим детям даем, пьют, последствий нет :-)
Тему из Киева везут, поэтому следите за сроками годности. И есть перебои в поставках - то привезут, то не привезут.
Агуша есть тоже.
Это в Евпатории.

У кого тут вопросы про молочку,скажу за Ялту берем все домашнее молоко,сметану,творог ,сыр адыгейский (по нашему)у них брынза..Все домашнее,отличное,у меня мой 5 летний привереда даже кушает...Так что насчет этого даже не переживайте!!!!Колбаса оч вкусная у них и молочная и докторская!Мясо берем на рынке,говядина просто супер,просим перекрутить на мясорубке выбранный нами кусок,дома уже делаю котлетки,замораживаю и по факту требования просто готовлю..

Посмотрела фото Судака. Ну уныло же... Прям вообще тоска. Что хорошего?

Анархия Кто собирался в пограничник: пляжи замечательные все чистенькие все огорожено. Сам санаторий видимо где то вверху и на пляж всех возит собственная маршрутка.

йа, йа собралась!!! Сил нет ждать уже, стартуем во вторник. Спасибо за позитиффф!!!

Анархия Честно не хочу никого обидеть.

Да я не обижаюсь, если вы про меня) Судак - это купрортный город нормальных размеров. Чем больше город, тем грязнее, народа больше. Для отдыха это большой минус. По мне Судак нормальных таких курортных размеров. Главное - вся инфраструктура есть (магазины всякие-разные, кафе, парк развлечений, набережная, дельфинарий, аквапарк). Транспорта много во все направления. Остальное мне по барабану

Калина Малинова® Посмотрела фото Судака. Ну уныло же

Это смотря что кому надо. Мне от Судака надо было много моря, крепость и прогулки в Новом Свете. Всего этого было в избытке. По клубам-дискотекам мы не ходим. Нам это не интересно. Парк развлечений дочь заценила очень высоко. Так что нас всё устраивает

Девочки,кто покупал своим деткам солнцезащитный крем,подскажите пожалуйста хорошую марку,цена значения не имеет,лишь бы эффективный был,мы просто очень белые,боюсь погорим ведь!И еще,нужно вроде как брать с собой аптечку для ребенка.Кто что брал,можно список.С нами двое детей 7 мес.,и 1 год.

Анархия

спасибо за информацию)

daina757

По аптечке. Я беру антигистаминное, ношпу, уголь активированный, пластырь/бинт, жаропонижающее, антисептик. Ну и смотря по индивидуальным потребностям

daina757

Крем La Roche-Rosay супер. Защита и SPF и PPD. Цена с акцией была рублей 700.
Вообще, советую купить футболку из эластичной сеточки. Стоят около полутора, но цены им нет. Высыхает махом, не простынет, если ветерок на море, гулять тоже в ней не жарко, носили, не снимая. ну и главное, дети в них вообще не загорели. Им это незачем.

Девочки ,вопрос про коляску:нужна ли она там,ведь в Крыму гористая местность,типа ездить тяжко,но я планирую много пеших прогулок и на руках дитя сильно не на таскаешься,и багажа брать много тоже не охота,короче дилемма у меня

Люсюнделла :нужна ли она там,ведь

нужна,берите,а то будете в прокате искать.Мы почти до 4 лет брали с собой!!!Мы когда в ночь гуляли,малой спал у нас спокойненько.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы