Урра... Купила билеты в Крым за 3 т.р, а куда ехать не знаю....

Калина Малинова® Нельзя. Скажите, что общественность юматери не разрешает

весомый аргумент

Люсюнделла весомый аргумент

Это самый весомый, считаю. А то позови козла, так сказать, в огород.... Ей делать больше нечего или не с кем? Я не разрешаю, короче

Анархия

А Вы фото не смотрите? Карту?

Анархия

Мы когда смотрели, то цены пригорода Ялты очень отличаются от непосредственно Ялты и вообще центра Ялты и набережной тем паче. А в горы лезть не хочется. А если дождь? Катиться по склону бодро?

Анархия там какой то общий вид( типа дивана или большой кровати или вообще елочки и природа)

Я просила и мне всё фотографировали. От углов, вида из окна, до входа и улицы рядом. Вы же платите, а не они вам. Им сдать надо.

ну че,кто уже прилетел-улетел? Где впечатления,отзывы,фотоотчеты??
Мне только через месяц лететь,я уж забыла что в Крым собралась,нужОн свежак для вдохновения

Мы только 10 летим) ждуууу уже)

Ялту называют "духовкой", там реально нечем дышать. Она вся окружена плотно горами, ветрами не продувается

Блин, зашла в тему узнать, что с дешёвыми билетами. Родитеплям на 20.09 надо... а тут негатив про Ялту. А мы в Ливадию вылетаем 02.09 В санаторий, правда

Анархия сняли маленькую квартиру за 600,

Анархия Сняли за 500 на троих( я ,сын и дочь)

А покажите фото этих квартир, плизз

Анархия и даже просто обычные квартиры в высотах все на горах,

А зачем снимать их в горах? Без гор полно предложений. Другое дело, что цена другая)

Vikulizm А мы в Ливадию вылетаем 02.09

Калина Малинова® Мы только 10 летим)

везёёёт!

Vikulizm В санаторий, правда

не в Черноморье случаем?

МЯТНа я не в Черноморье случаем?

Пограничник

Юмамцам привет!Летим в Крым 4 сентября,а куда еще не решили.Думали в Судак или в Феодосию,но прочитав сообщения Анархии,про маленькие городишка,передумали.Теперь вот серьезно задумались про ЕВПАТОРИЮ.Кто был там,буду рада любым отзывам,особенно про цены на жилье(частный сектор),на кафешки,какая там природа,куда можно сходить,какие достопримечательности.Едем с двумя маленькими детьми (1 год и 7 мес.),но с нами едет бабушка.Заранее жутко буду благодарна!

Чего-это Судак маленький город? А ну не обижайте Судак! Море там числое, народу в сентябре не много, развлечения на любой вкус. Крепость Генуэзская прекрасна. Новый Свет близко (Галицинская тропа). Нежно Судак люблю У меня на него, видимо, импринтинг случился)

Ух ты, таки урвала родителям дешёвские билеты в Крым!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы