Урра... Купила билеты в Крым за 3 т.р, а куда ехать не знаю....

oleganna Екат- Симферополь, 14.09, +/- 3 дня, 1 человек. Выдает 11, 12 и 16 сентября по 3000

ага, опять есть в ту сторону

Анархия мне если честно скучно, городишко маленький

Крепость уже излазили? По горам погуляли? В Новый Свет по тропе прошлись? В аквапарке, дельфинарии были? Насчет аквапарка - до сих пор у них раздают купоны на скидку в 100 руб на целый день? Благодаря чему взр. билет получается на весь день 800 руб.

Анархия в день особенно ничего не покупая тысяча улетает все равно

Соблазнов много? У нас даже не считала сколько уходило, но поскольку там было все дешево, то да, покупали больше обычного, те же молочные коктейли и кукурузу дети постоянно брали. Безалкогольный мохито на пляже недалеко от крепости все еще по 25 руб продают? И там же блинчики с сиропом, 3 шт так же по 25 руб?

S_K_B

Анархия

расскажите какой там пляж в Судаке, заход в море (глубина), мелким детям хорошо?

lumila расскажите какой там пляж в Судаке, заход в море (глубина), мелким детям хорошо?

Я где-то в теме выкладывала фотки пляжа. В Судаке галька, но она совсем как песок. Местами есть средняя по размерам. Заход где как, надо смотреть. Где-то, где как песок, оч. удобный. Но местами есть средняя галька, там неудобно заходить в море. Глубина нарастает средне - не слишком резко, но в то же время достаточно быстро. Совсем мелким детям лучше в Евпатории. Либо около Керчи, на пляжах Азовского моря (тоже там в этом году недолго были и, как ни странно, на этот раз нам понравилось Азовское море).

S_K_B

Анархия

Спасибо за подробную инфу)), уже думаю ехать в Феодосию, золотой пляж в Курортном или Приморском, пишут что как раз лучшее место для детей, смотрю эллинги, недельку на берегу моря ... красота..., как вот только там с инетом дела? Пока не приедешь на место не узнаешь видимо

Анархия ездили с детьми в Феодосию, мне там понравилось больше,чем в Судаке

спасибо еще раз)), пишите еще подробности))

Анархия По моему опыту лучше не платить хозяевам сразу за много дней, а то мы забронировали десять дней и я как балда все оплатила сходу, а дня через два три и варианты интересней нашлись и все уже вроде и осмотрели и можно и переехать в др город за новыми впечатлениями, а деньги проплачены и их не вернут само сабой

Я плачу обычно 5 дней,на 2-3 никто почти не соглашается,оч редкие люди кот находятся,но у них в объявках указано тогда на любой срок!!!

Анархия По моему опыту лучше не платить хозяевам сразу за много дней, а то мы забронировали десять дней и я как балда все оплатила сходу, а дня через два три и варианты интересней нашлись и все уже вроде и осмотрели и можно и переехать в др город за новыми впечатлениями, а деньги проплачены и их не вернут само сабой

Мы так же нарвались в этом году в Керчи. В Крым поехали по единому (туда не смогли поймать на нужные даты авиабилеты), с этими пробками/задержками в Керчи были вместо предполагаемых 14.30-15.00 только ближе к 8 вечера. В итоге пришлось соглашаться на единиственный предложенный вариант жилья, и мы сдуру заплатили за 10 дней :( Это уже потом дошло до нас, что надо было платить только за 2-3 дня.
Может, на фоне Керчи нам потом так в Судаке понравилось

А как это? У нас договор с хозяйкой, например. А если она упрется рогом и за 5 дней оплату не захочет? А захочет сразу за месяц?

Калина Малинова® У нас договор с хозяйкой, например. А если она упрется рогом и за 5 дней оплату не захочет? А захочет сразу за месяц?

ну тут в смысле сразу не договариваться на месяц. А договариваться только на 5 дней. Дальше платить если понравится.
Только и она тогда вправе искать других и подтверждать бронь другим. А с вами продолжить только если вдруг никого не найдет
ну и цену за эти 5 дней может установить немного побольше за сутки (обычно при длительном проживании скидка)

Аааа, поняла. Муж говорит - глупости. В лругой город можно съездить и так) Не будет такое проворачивать никогда))

Калина Малинова® Аааа, поняла. Муж говорит - глупости. В лругой город можно съездить и так) Не будет такое проворачивать никогда))

ну да, о том и речь
если нет желания реально кочевать с места на место, то приехали, посмотрели. Все устроило - значит не дергаться. Сразу на весь срок договариваться.
Только посмотреть конечно все в реальности (что ни кафе с шумной музыкой поблизости нет, где до полночи шум ни еще что-то, что по фото не определишь)

Ибис

Он всю карту изучил уже с окрестностями

Калина Малинова® Он всю карту изучил уже с окрестностями

какой молодец,а моего только одно интересует:можно ли его мамо туда приедет днюху свою справить

Люсюнделла какой молодец,а моего только одно интересует:можно ли его мамо туда приедет днюху свою справить

Нельзя. Скажите, что общественность юматери не разрешает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы