Урра... Купила билеты в Крым за 3 т.р, а куда ехать не знаю....

Ибис

так всегда могут появиться..обновляйте.

На 6 сентября до Челябинска из Симферополя есть еще 4 билета. Еще на 26 и 27 сент так же обратные до Челябинска есть.

Девочки, а как сдать билеты? Надо в службу поддержки звонить? И еще вопрос, я так поняла с каждого билета снимут по 500 руб, а страховку полностью вернут?

Аноним как сдать билеты?

Зайти через проверку заказов, там есть пунктик сдать билеты. По 500 руб с каждого билета комиссия. Страховка возвращается полностью. Только по ней я дополнительно на почту писала, что бы вернули.

Katina mama Зайти через проверку заказов, там есть пунктик сдать билеты. По 500 руб с каждого билета комиссия. Страховка возвращается полностью. Только по ней я дополнительно на почту писала, что бы вернули

Спасибо, поняла.
А еще как долго деньги на карту возвращают?

Аноним как долго деньги на карту возвращают?

На сбер вернули дня через 3, на Газпромбанк где-то через недельку.

Нашла интересные карты (особенно понравилась Евпатории, указан каждый санаторий). А вот по Ялте какая то скромная....
otdih-krim.ru/karti.html

Кстати, кому интересно про возвраты.
Действительно условия тарифов поменялись. Сейчас билеты по льготным тарифам продаются как ПРОМО тариф. Возврат запрещен!!!
тут писали, что если купили после августа то не вернуть деньги при возврате. Видимо как раз в августе ввели этот тариф

Ибис

Нет, не так. При возврате надо позвонить и уточнить, какой билет- промо или субсидированный. Если второй, то возвращаете не позднее чем за 24 ч. до вылета. Мы только сегодня вернули на 23 авг. из Челябы, и купили из Ебурга на 22 авг.
Удержат всего 500 руб.
Мне уже приходила обратно полная сумма, за вычетом этих 500 рублей.(не важно детский или взрослый)

аноним автор темы При возврате надо позвонить и уточнить, какой билет- промо или субсидированный. Если второй, то возвращаете не позднее чем за 24 ч. до вылета. Мы только сегодня вернули на 23 авг. из Челябы, и купили из Ебурга на 22 авг.

возможно. Но я сегодня покупала. Перед нажатием галочки что ознакомлена с тарифами сходила и ознакомилась. выскочила на тариф промо. Не возвращаемый.
Я поняла, что эти субсидированные приравняли теперь к этому тарифу. нет?

когда раньше покупала, то при нажатии кнопки с тарифом попадала на описание тарифа с возвратом за 500 руб.

а на те, которые куплены давно распространяются старые правила, так как при их покупке были иные тарифы. Сорри, если не правильно поняла

Ну что у кого какие новости.Интресно подчитывать!!Кто уже там впечатления!!Ну кто где с рез-те остановился?

Ибис

подскажите.плиз.неопытному ГДЕ вы покупаете эти "промо"или "субсидированные" авиабилеты? облазила весь инет....ничегошеньки не нашла

висит 4 билета Екб-Симф. на 2 сентября))

lumila подскажите.плиз.неопытному ГДЕ вы покупаете эти "промо"или "субсидированные" авиабилеты?

на сайте уральских авиалиний

Фантазерка

дак я то знаю

oleganna

вот спасибо то! только ссыль бы не по-мешала

зашла на сайт УА,там цены ОТ 7400р

eleshkasan зашла на сайт УА,там цены ОТ 7400р

вчера бы зашли :) вчера еще были билеты. И утром сегодня вроде еще были. На отдельные даты конечно.
Вчера были на 26 авг., на 12-13,16 сентября в ту сторону. Обратно не было на наши даты, другие не смотрела.
Смотрите постоянно, если нужны. Они иногда в некотором количестве появляются не некоторые даты. Но иногда по 1-2 билета только. Иногда больше

иногда появляются минут на 5 всего, потом кто-то быстро покупает и опять нет ничего.

Мне вот обратно нужна еще парочка (2 купила правда до Челябинска). Пока не вижу тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы