Урра... Купила билеты в Крым за 3 т.р, а куда ехать не знаю....

Жили у бабушки, кушали дома. 2 раза ездили в Алушту заходили в кафе -чек 200р .обожрались с дочерью. Суп,салат,второе, булочка и компот

Цены как у нас,может чуток дешевле,но все вкуснее.фруктов ,овощей очень много.

nfnmzyf83

Где вы жили (контакты. адрес) на какой пляж ходили? (сравните массандровский с дельфином) Как там с коляской передвигаться?
В поселки ездили - Гурзуф, Гаспара, Алашту, Отрадное?Мы не можем пока определится, или в самой Ялте или в пригороде жить.

Я жила в Никите,у бабушки родной.в Ялте жильё от 500р.в пригородах дешевле. В Алуште видели от 200р.с коляской нормально.пляжи все чистые и хорошие.в этом году за этим очень бдят. Ходили на Никитский, массандровский,в Ялте у причала, в алуште-везде красота. На всех кроме у причала- курить запрещено

По посёлкам не ездили, ездили в горы,в дельфинарий,на поляну сказок,зоопарк и каждый день на море))) в горы с племяшкой. Моя ещё не вынесет таких походов

nfnmzyf83 .такси зачем и куда?

Да просто если по городу. Или вызвать)

nfnmzyf83 ?От аэропорта до яЯлты билет 60р.такси просят 500-1000.т

От аэропорта до Ялты такая цена?! У такси??

Калина Малинова®

про такси по городу не знаю даже)))
про аэропорт- это предлагали таксисты, которые там стоят.
я не уездила на такси не в ялту, не по ялте. народу мало, транспорта много и почти пустые))

Сейчас позвонила на многофункциональный номер сбер банка 8800....... Мне ответили, что отделений сбербанка и банкоматов в Крыму нет!
Расплачиваться картой сбербанка (у меня виза), можно везде где ее принимают. Вот только интересно принимают ли ее в крупных магазинах?

nfnmzyf83 народу мало, транспорта много и почти пустые))

ну вот в сентябре вообще народ съедет. будем одни в автобусах кататься.

аноним автор темы Вот только интересно принимают ли ее в крупных магазинах?

В э том году - нет.

аноним автор темы ну вот в сентябре вообще народ съедет. будем одни в автобусах кататься.

Можно даже арендовать при случае, мне кажется

Ну вы сильно не найдесь.сентябрь- бархатный сезон,

Калина Малинова® Можно даже арендовать при случае, мне кажется

причем по цене билета

аноним автор темы Расплачиваться картой сбербанка (у меня виза), можно везде где ее принимают. Вот только интересно принимают ли ее в крупных магазинах?

я интересовалась у местных про карты в Н.Свете,сказали,что у них там банков нету,пара каких то банкоматов,вобщем в картах там не нуждаются

Итог: едем в лифчиках что-ли всё же?

Калина Малинова® Итог: едем в лифчиках что-ли всё же?

на другом форуме посмотрела фотографии Ялты с праздника дня города. Хм, смешанные чувства. Сюда нельзя ссыль? как из разных времен подборка. Но там так и есть, дааа

Ибис Сюда нельзя ссыль? как из разных времен подборка. Но там так и есть, дааа

Да можно, наверное, если там ничем не торгуют

Калина Малинова® Да можно, наверное, если там ничем не торгуют

тогда не уверена, что можно
не торгуют товарами, но на то форуме обсуждается подбор жилья
наверное тогда в личку только кидать

Ура, я купила обратные билетики на 4 сентября по 3000 руб. Сегодня ооочень много билетов выкинули Екат-Симф: 21, 22, 24, 25, 26, 27, 29 авг, ну и на наначало сентября полно.

и я купила обратные! на начало октября))))

мда-а и я купила обратные!

эх, а я поторопилась с другими :(

Да, на начало октября еще выбор есть обратных...

Ибис эх, а я поторопилась с другими

Сдавайте, меняйте.....

А мы вот трижды пытались на обратно 26 сент. на Ебург. поймать. Вроде висят, начинаешь оформлять....упс, ошибка....

аноним автор темы Сдавайте, меняйте.....

поздняк уже нет. 15 мин. назад были.
Пока выясняла сколько потеряю при сдаче ж/д билетов (у нас самолет + поезд потом, вроде чуть-чуть потеряю) они исчезли :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы