Урра... Купила билеты в Крым за 3 т.р, а куда ехать не знаю....

аноним автор темы Кто увидит отпишитесь пжл.

Вчера в районе 7 вечера было 2 билета Сим.-Екб. на 24 сентября, я не успела(
Хотя мне ваши билеты до Челябинска больше подходят))

lumila Вчера в районе 7 вечера было 2 билета Сим.-Екб. на 24 сентября,

Мне три надо! Эх.....

Анархия

Не ерундите и купите у Транса.

Анархия вот пока и не собиралась в этот Крым билеты постоянно были, сейчас всё разобрали (( ну это так, поныти, типа ПЯ

Разобрали. Добролёт отлетался, вот и разобрали.
Я когда обратные у Тран брала, то прям под руками рейс утренний исчез (хоть он мне и не нужен был, я брала вечерний вылет). Народу улетать-то как-то надо)

Калина Малинова® прям под руками рейс утренний исчез

Калина Малинова® улетать-то как-то надо)

вот вот я две недели наблюдала как цены росли и не выдержала, купила три дня назад билеты у УА на прямой рейс до Екб, по 10500)), вчера смотрю - на этот рейс 2 билета по 3тыс., а-а-а-а.... И пока я сообразила, что нужно покупать билеты на одного взрослого и ребенка, а не два взрослых, начала вводить паспортные данные и рррраз, ошибка - билетов уже нет( Лотерея

Анархия надеюсь в Судаке найдётся где распечатать эл. билеты.

Можно и не распечатывать. У нас в Симферополе в аэропорту при регистрации на рейс только паспорта и св-ва о рождении попросили, а наши распечатки никого не заинтересовали.

Анархия совсем здорово

Это нам просто с бумажками спокойнее - советское наследие. Не нужны эти бумажки. Ну сделайте скрин на телефон.

S_K_B У нас в Симферополе в аэропорту при регистрации на рейс только паспорта и св-ва о рождении попросили, а наши распечатки никого не заинтересовали.

да, подтверждаю, у нас также было.

Как думаете, с собой куртки брать? (мы почти до конца сент. там зависнем). Джинсы, кроссовки т.д. нужны, или хватит х/б штанишек и трикотажных кофт?

аноним автор темы Как думаете, с собой куртки брать? (мы почти до конца сент. там зависнем). Джинсы, кроссовки т.д. нужны, или хватит х/б штанишек и трикотажных кофт?

Конечно брать. Я вообще о резиновых сапогах для ребёнка подумала, на случай дождей. Там же скользко и грязно мигом становится, уверена.

Калина Малинова® вообще о резиновых сапогах для ребёнка подумала

Я думала, но мне класть некуда их, один чемодан (60 л) , второй маленький для мульти варки. Мне бы в большой одежду впихнуть. Если приспичит, там куплю дождивики и сапоги...ведь люди там живут как то с детками.

Искала сейчас жилье в Ялте, и у одной дамы ВК нашла следующую переписку:

Марина Р.
НА ЗАМЕТКУ ТУРИСТАМ:
В КРЫМУ СБЕРБАНКА НЕТ, КОМИССИЯ В БАНКОМАТА!
Марина
Банк ВТБ, есть или нет?
Марина Р.
Есть ГенБанк, банк РОССИЯ, РНКБ.
Евгений Ковригин

Снмаем с карты visa сбербанка, Ялта улица московская 43, без комиссии !!! Раньше там был сбербанк, на остановках в банкоматах берут комиссию

Девы запомните адрес - Московская 43!
Все беру карту СБ , а не лифчик набиваю пятитысячными!
Еще бы в Евпатории найти инфу, где можно снять.

Подскажите, кто уже сдавал билеты по 3000 р- как происходит возврат? У меня были билеты из Челябинска, тут удалось купить на ту же дату из Екатеринбурга.
А из челябы пытаюсь сдать, до вылета 6 дней- один консультант говорит оформляйте, вернем за удержанием комиссии, другой консультант из горячей линии УА говорит это невозвратные билеты, если вы купили их уже в августе.
Короче написала им на help@u6.ru , сегодня уже не ответят- выходной. Вот , может кто скажет- вернут хоть что то или нет?

аноним автор темы

Молоток)) едем без лифчиков))))

Фантазерка

Мы сдавали по 500 руб комиссии взяли с билета. Только сдавали еще в конце июля. В выходной они тоже по почте отвечают (нам ответили).

Katina mama Мы сдавали по 500 руб комиссии взяли с билета. Только сдавали еще в конце июля. В выходной они тоже по почте отвечают (нам ответили).

ну тогда хорошо, спасибо

девочки, только вернулись из ялты. если есть вопросы пишите.

аноним автор темы Как думаете, с собой куртки брать? (мы почти до конца сент. там зависнем). Джинсы, кроссовки т.д. нужны

лучше брать
Не знаю как второне Ялты. Но в Евпатории были в конце сентября - утром градусов 13 где-то было. Днем 25-27примерно. Перепады заметные такие.

nfnmzyf83 девочки, только вернулись из ялты. если есть вопросы пишите.

Есть. Фото в первую очередь. Отзывы о пляжах, кафешках, погоде, доброжелательности местных, приезжих, про провокации, которые устраиваются на других курортах, про цены на всё. Расскажите. Есть ли аптеки, круглосуточные. Что там с лекарствами? Или тащить с собой?
И ещё как долго ждать такси после вызова?

Пляжи бесплатно все.провокаций нет,народ счастлив.Везде флаги РФ в троллейбусах,на домах. Аптеки есть, но все брала с собой.такси зачем и куда?От аэропорта до яЯлты билет 60р.такси просят 500-1000.тролики хорошие,ехать одно удовольствие. Транспорта много.маршрутки от 10р общ транспорт 5 р

Фото завтра. С телефона пишу. Да народу меньше,ездим 30 лет,есть с чем сравнивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы