Урра... Купила билеты в Крым за 3 т.р, а куда ехать не знаю....

Пляж в Новом Свете (ну тот же ЮБК, не так пышен как в Ялте), галька уже в перемешку с каким-то серым пыльным.... ну, наверное, это песок)))

Евпатория. А вот не нашла информативного фото в Евпатории((( Есть фото дикого пляжа, без лежаков и прочего обустройства. И фото кромки воды.

аноним тогда вам в Поповку надо

В Евпатории??? Видела там жилье не дорогое сдается.

Нашла. Типичный Евпаторийский пляж. Самый пик сезона.

Но если центральный пляж Евпатории, то будет так:)))

Не люблю песчаные пляжи. Ветер дует - песок в лицо)

%Луна% Массандровский пляж в 2012 году (август

Еще ужасней! Где там народ то ходит, по головам друг друга ....

%Луна% Вы рассматриваете сейчас горные местности ЮБК

У нас вообще след. маршрут -неделя Евпатории, затем на три недели в Ялту, но вот думаю уже наверно не в саму, а в Гурзуф, Левадию, Гаспара. Возможно понравится Евпаторию, и не захотим от тужа уезжать. Но мне нужен влажный воздух, и тем более боюсь, что в сент. в Евпатории уже ветер будет.
Какие поселки порекомендуете в Ялте, что бы зелени много, воздух лечебный и пляжи с меньшем количеством народа, но и что бы ы Ялту на такси для прогулок выбираться, кстати сколько такси там стоит?

Калина Малинова® Ветер дует - песок в лицо)

Зато дети играют и не стонут.

Максима-сима-сима Связной- карта (стоит 600 в год) с подклююченной опцией б/п снятия в любой точке мира(стоит 350 в год). Карту обещают выдать сразу же при оформлении договора.

Есть такая карта у меня. Должна она работать именно так. Только сумма единовременного снятия, должна быть не менее 3000 рублей (иначе комиссия), или в валютном эквиваленте. Таскаю ее всегда по заграницам. Еще посмотрите на Тинькофф (должна работать также как Связной, только нет обязаловки снимать 3000 рублей). Эти две карты прямо созданы для снятия без комиссии в любых банкоматах мира.

аноним автор темы

Рядом с ялтой очень хорошо в мисхоре)

Ну как вам в Поповке?Выше уже писала.Это я у девочки фотку дернула.

tilottama Рядом с ялтой очень хорошо в мисхоре)

то хорошо..но пляжи узкие тоже и часть санаторные ,платные.

аноним Ну как вам в Поповке?

Шикарно!
На карте не могу найти, она левее или правее Евпатории?

аноним то хорошо..но пляжи узкие тоже и часть санаторные ,платные.

Да во всём Крыму пляжи узкие и платные. На бесплатные, усратые, Вы пойдёте?

Калина Малинова® Да во всём Крыму пляжи узкие и платные

Я смотрела ролики на ю-тубе, типа с приходом дяди Вовы, многие пляжи перестали быть платными. Ну вот у некоторых арендодателей написано, что их квартира или домик имеют доступ к санаторным малолюдным пляжем.
Вот к примеру:
www.avito.ru/yalta/kvartiry/2-k_kvartira_75_m_310_et._363372269

аноним автор темы Шикарно!
На карте не могу найти, она левее или правее Евпатории?

Я вначале со своими детьми туда хотела, это 30 км от Евпатории,а потом моя большая ей 21 год ,захотела именно горы и тусняк, решили располовинить наш отдых и поехать в Ялту,а потом туда,в рез-те уже месяц в Ялте тусим,она уже скоро улетает,а я еще остаюсь с мальцом ,ему 5 лет..Чет не хочу уже никуда дрыгаться,проведу видимо еще время в сентябре в Ялте,тем более маму к себе уже выманила,она на днях прибудет.

Калина Малинова® Да во всём Крыму пляжи узкие и платные. На бесплатные, усратые, Вы пойдёте?

ну если ,что как раз таки Масандровский бесплатный,хожу себе преспокойненько,и не усратый он восве.В Мисхоре на бесплатный тоже спокойно,все пучком...Сегодня наблюдала Алупкинский пляж,тоже все окей......

аноним ну если ,что как раз таки Масандровский бесплатный,

Стал бесплатный? Круто. Новость для меня. Гугл говорит, что он платный. Вход. А что почём на нём? Лежаки-зонты и прочее. И кафешки есть там, где можно перекусить и не отравиться?

Калина Малинова® Стал бесплатный? Круто. Новость для меня. Гугл говорит, что он платный. Вход

Всегда был бесплатным. Лежаки за денежку только.
Вообще за все время моего путешествий по Крыму один раз только ходила на платный пляж (какая-то символическая сумма, несколько десятков рублей) за "сам вход". А если сейчас стало все бесплатнее, значит еще "бесплатнее, того единственного раза". На санаторские не пустили бы, даже платно (пробовала).

%Луна% Всегда был бесплатным.

А отзывы в гугле?

Калина Малинова® А отзывы в гугле?

Я не читала))) Я просто туда ходила)))

Калина Малинова® Вход

бесплатный!!!Отзывы тоже не читала,не париласьза это даже...

Калина Малинова® Лежаки-

платно от 150 и выше,они под навесами.Есть там еще на масандр зона сна (типо домики с матрасами (вроде сутки 1000 руб).Есть пляж с басииком и ты-пы от отеля .

Калина Малинова® кафешки есть там, где можно перекусить и не отравиться?

есть уйма...мы ходим в столовую по домашнему,это практически в конце Масандр пляжа,ни рзу еще ттт не отравились,народу в этой стоовой всегда с лихвой..А так ну везде люди сидят и едят.

на УА на 16 сент. Симф-Екат есть билеты,кому надо,ловите

Ага и туда екат-симф есть пар билетов на 21 авг

Калина Малинова® А отзывы в гугле?

всегда он был бесплатный, просто без лежака тебя не пустят на некоторые ЗОНЫ пляжа, в некоторые зоны пускают всю семью на 1 лежак, в некоторые каждому нужно лежак брать. Зависило от местных "мальчиков на побегушках". они командуют. а так есть абсолютно бесплатные зоны, где все на ковриках и матрасиках. есть с лежками - цена лежака оооочень колеблется от 20 до 160 гр за день, в зависимости от сезона (могут дорожать каждую неделю.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы