Урра... Купила билеты в Крым за 3 т.р, а куда ехать не знаю....

Кароч надоело мне фигней страдать,купила билеты у Аэрофлота,причем через посредника вышло дешевле,чем с офиц. сайта

Люсюнделла Кароч надоело мне фигней страдать,купила билеты у Аэрофлота,причем через посредника вышло дешевле,чем с офиц. сайта

Если не секрет, за сколько купили? Прямой или с пересадками?

klyaksa12 за сколько купили? Прямой или с пересадками?

с удобной мне пересадкой(2-15) вышло 7400 на взр.,есть за 6019р,но там пересадка 10 часов,смотрите здесь ,у синдбада без наценок,а у вантутрип+1500 к стоимости за оформление.

Люсюнделла с удобной мне пересадкой(2-15) вышло 7400 на взр.,есть за 6019р,но там пересадка 10 часов

Посмотрела, у вас на октябрь, видимо поэтому дешевле. На мои даты самый дешевый 8900 руб. с пересадкой 50 минут, рискованно. Остальные еще дороже 10300 руб. еще и с двумя пересадками, ну нафиг.
Время еще есть, подожду, вдруг дешевые поймаю

klyaksa12 вдруг дешевые поймаю

удачи

А Трансаэро не везёт из Крыма в Екб? У них билеты почти такие же дешёвые, как почивший в небытие Добролёт давал.

Калина Малинова® А Трансаэро не везёт из Крыма в Екб

везет,но у него сайт глючный,а по цене,так же как и в аэрофлоте

пришло на почту сообщение, что деньги вернули 8500 ( заплатила за 4 билета 10500). Надо пойти проверить карту.

товарищи, кто там нынче в крыму, как дела с банкоматами?? как деньги с собой везти? наличными боязно

tilottama

Хозяйка квартиры сказала, что Сберы ВСЕ закрыли, у них в ходу какая-то карта "Просто" по которой что-то можно снимать без лютых комиссий. Плохо там с ними. Комиссии обморочные.

Калина Малинова® что Сберы ВСЕ закрыли

Странно, а мне говорили, что все нормуль. Блин, чего делать то с наличкой?

у меня пенсионная карта сбербанка маэстро с нее снять невозможно, так мне сказали в банке.А вторая виза с нее можно ,но с процентами.

аноним автор темы чего делать то с наличкой?

ну думаю,набить ею кошелек и везти с собой

Люсюнделла чего делать то с наличкой?

тратить!!!!

Люсюнделла ну думаю,набить ею кошелек и везти с собой

в конце 90 х мама отправляла на отдых и пришивала к лифчику карман,и туда всю наличность,а еще в ластовицу часто складывали ....

tilottama товарищи, кто там нынче в крыму, как дела с банкоматами?? как деньги с собой везти? наличными боязно

были в Алуште, банкоматы нигде не встретила, но и не искала специально
В Симферополе в Аэропорту нашла 3 банкоматы от разных банков, 2 из них не работали, 1 отказал (карта маэстро)

И еще, многие предупреждали - везите мелочь. Так вот, никаких проблем с мелочью не было, и 5 тысячную без проблем разменяли, и сдачу везде давали

tilottama товарищи, кто там нынче в крыму, как дела с банкоматами?? как деньги с собой везти? наличными боязно

И тем ни менее наличными :( Лучше разделить на части, рассовать по разным кошелькам/сумкам. Это единственный серьезный минус отдыха в Крыму в этом году.

Про пляж и народ кто то спрашивал.Вот ловите вчерашнее фото.Это Масандровский

Да уж... с банкоматами как то расстроили... А если не рассчитаю, есть возможность перевести мне туда каким нибудь способом? Я в последнее время с наличкой даже дома не могу рассчитать, могу оказаться где нибудь с безналом, где это не прокатывает...

аноним Это Масандровский

Морееее народа, я столько в жизни не видела.... А сколько стоят лежаки под тентом?

Sveticcc с банкоматами как то расстроили...

Не говори! Куда деньги пихать?

Sveticcc есть возможность перевести мне туда каким нибудь способом?

плюсанусь????

аноним .Вот ловите вчерашнее фото

Не узнавали сколько стоят квартирки в эллингах или домиках которые прямо на пляже на вашем фото? Нужен двух-трехкомнаный с кухне с 1 сент.

аноним автор темы Морееее народа, я столько в жизни не видела....

вы серьезно? тогда вы не были в сезон в Крыму и на нашем юге
это для августа мало

правда искренне надеюсь и почти уверена, что в сентябре должно быть пусто :)

Возле этого пляжа квартира у нас) в минуте. Симпатично так....

Sveticcc

завтра попробую про почту россии узнать. так-то у них есть оперативные переводы. а нет. так будем друг у друга ходить занимать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы