Урра... Купила билеты в Крым за 3 т.р, а куда ехать не знаю....

S_K_B Может, они искали жилье на так называемой 1-й линии?

Мы в Ялте дальше неё и не стали бы рассматривать жильё. Не в гору же карабкаться) А за копейки в горах можно снять, да

Калина Малинова® Не в гору же карабкаться

А нам с дочерью оч нравится в горы карабкаться,причем так реально худеется,и ножки подкачиваются..А малой ему 5 лет,не захотел ходить и каждый раз, ныл до выноса мозга, пришлось съехать с первого жилья и взять по ровной дороге.А Ему теперь круто ,а нам скучно стало.По поводу сколько стоит,скажу что в горку кварт укомплек по полной 2 комн стоила 1200,а теперь снимаем дом большой тоже все от и до,все что надо для комфорт жизни ,недалеко от рынка за 1300(стоил 2 т),но так мы длит хозяева уступили за эту сумму.
Тут кто то про мясо спрашивал,так вот мясо врезка свинина задок брали за 300 р за кг,приезжает в 5утра частник в частн сектор 2 раза в неделю и привозит мясо,яйца,молоко все такое обалденное по молоко 24 р за литр,брынзу,адыг сыр,творога жирн и обезжир и ты.пы.Местн жители сами много лет у этого частн берут .Телятинку брали на рынке,просила ее в фаршик мне перекрутить,котлеток налепила и наморозила,только поджаривать успеваю своему мальцу.

аноним

А Вы где?

В Ялте!!!!

Калина Малинова® Мы в Ялте дальше неё и не стали бы рассматривать жильё. Не в гору же карабкаться) А за копейки в горах можно снять, да

Я про Судак писала. В Ялте все по-другому.

аноним А нам с дочерью оч нравится в горы карабкаться,причем так реально худеется,и ножки подкачиваются..А малой ему 5 лет,не захотел ходить и каждый раз, ныл до выноса мозга, пришлось съехать с первого жилья и взять по ровной дороге.А Ему теперь круто ,а нам скучно стало.По поводу сколько стоит,скажу что в горку кварт укомплек по полной 2 комн стоила 1200,а теперь снимаем дом большой тоже все от и до,все что надо для комфорт жизни ,недалеко от рынка за 1300(стоил 2 т),но так мы длит хозяева уступили за эту сумму.
Тут кто то про мясо спрашивал,так вот мясо врезка свинина задок брали за 300 р за кг,приезжает в 5утра частник в частн сектор 2 раза в неделю и привозит мясо,яйца,молоко все такое обалденное по молоко 24 р за литр,брынзу,адыг сыр,творога жирн и обезжир и ты.пы.Местн жители сами много лет у этого частн берут .Телятинку брали на рынке,просила ее в фаршик мне перекрутить,котлеток налепила и наморозила,только поджаривать успеваю своему мальцу.

А на какой пляж ходите, народу много, фото есть?

аноним автор темы А на какой пляж ходите, народу много, фото есть?

в основном на Масандровский,пару раз на Приморский сходили.Ес-но народ есть,фоток нет,т.к мысли не было пляж с народом фоткать.На масандр ходим прямо до конца,во первых там столовая по домашнему прямо над пляжем и есть игровая комната и тут же рядом на улке есть игровой отсек,у меня малому там оч нравиться бывать.

S_K_B Но это только в этом году такие цены, т.к. народу мало.

Да прям, в том году также было на наши рубли

аноним Цены в столовой в Ялте.

ну в Ялте всегда было дороже всего остального Крыма

офф-лайн Да прям, в том году также было на наши рубли

В Судаке в разгар сезона 3комн хорошие квартиры были по 600 руб?
Молочные коктели по 20-30 руб, кукуруза 20 руб? Морские экскурсии по 300 руб (взрослый)? Эх, знала бы, отдыхали бы только в Судаке... А так везде, где отдыхали прошлые 3 года (Севастополь, Евпатория, Ялта), все было дороже.

офф-лайн ну в Ялте всегда было дороже всего остального Крыма

прожив год в Мсокве,мне теперь и в Ялте дешево все кажется.

аноним прожив год в Мсокве,мне теперь и в Ялте дешево все кажется.

Ну и чудненько))
Сегодня Орены вместо Добролёта отлично доставили сына из Волгограда. Без накладок и прочего.

Калина Малинова®

Приятно узнать) ))

Дамы вдруг кому актуально,купила маме билет сейчас за 3 тыс на 20.08 в Крым.....Есть еще,кому надо успевайте!!!!

актуально. поделитесь где нашли такие цены!!!!!

помогите....хочу билеты в крым

cinokVacya актуально. поделитесь где нашли такие цены!!!!!

cinokVacya помогите....хочу билеты в крым

УА

Ну никому не надо больше билетов? Все еще 2 билетика висит из Екатеринбурга за 3000 на 20 августа... Вчера опять выкидывали билетики на 20, 21, и 26 августа.

Katina mama Ну никому не надо больше билетов?

надо,только уже из Крыма,а то туда заманили за 3т. а обратно уже 10т.р.

Люсюнделла надо,только уже из Крыма,а то туда заманили за 3т. а обратно уже 10т.р.

Ваще негодяи, я тоже обратно ловлю, за последнюю неделю не видела

На прошлой неделе в понедельник выкидывали много обратных. Были на 2, 4 и 11 сентября. Тут писали про них.

Вчера сделала возврат билетов 23 авг. Челяб-Симф. , 4 штуки. Жду когда придет инфа о сумме возврата, при оформлении стоял прочерк - 0.

Анархия Выкидывают один максимум два билета только

Да нет их было больше....

аноним автор темы при оформлении стоял прочерк - 0

У меня так же писали, я написала им на почту, все вернули... На карту Сбера дня через 3, Газпромбанка почти неделю возвращали. Ну и комиссию конечно взяли по 500 руб с билета.

Katina mama У меня так же писали, я написала им на почту, все вернули... На карту Сбера дня через 3, Газпромбанка почти неделю возвращали. Ну и комиссию конечно взяли по 500 руб с билета.

Спасибо, обнадёжили! Я им тоже на почту написала...
А скажите они ответ о перечислении денег пришлют на почту, или надо ходить и проверять пополнения счета карты?

аноним автор темы

Нет на почту ничего не пришлют. Надо самим проверять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы