Урра... Купила билеты в Крым за 3 т.р, а куда ехать не знаю....

Alina 600 руб за всю квартиру? это такие цены?

Да. Я сама была в шоке. Но это только в этом году такие цены, т.к. народу мало.

Alina а в Судаке какие пляжи? галька или песок?

Галька, но мелкая, почти как песок. Есть места, где галька покрупнее. Пляжная полоса оч. длинная. Вход в море нормальный, не слишком пологий и не слишком крутой.
Я фотки еще не скинула с фотоаппарата, надо будет этим заняться. Как скину фотки, сюда прикреплю.
Что поразило на пляже - чистая прозрачная вода %) И народу действительно немного, легко даже в самое "активное" время найти место на самом берегу так, чтобы вокруг на расстоянии метра никого не было. Если подальше от берега, то еще свободнее. Местные говорят, что примерно в 2 раза меньше, чем обычно.

S_K_B Как скину фотки, сюда прикреплю.

ждем

S_K_B Полностью благоустроенная обставленная квартира,

Я видела дешёвые, обставленные квартиры) Но я там жить не стала бы в войну за мешок пирожков) Ждём фото

Девочки,киньте пожалуйста ссылку где надо мониторить билеты))) Я на посошке искала только пока.

Калина Малинова® Я видела дешёвые, обставленные квартиры) Но я там жить не стала бы в войну за мешок пирожков)

Не верите - не надо. Но квартира действительно хорошая. Там сейчас все квартиры сдают оч. дешево, в 2-3 раза дешевле обычного. В прошлые годы подобные квартиры реально было снять не меньше 50-60 долларов.

Фото да, будут. Времени совсем нет.

S_K_B Не верите - не надо.

Нет, я верю) Просто то, что я видела - жесть. Поэтому фото Ваши жду

Калина Малинова® Просто то, что я видела - жесть

В ЭТОМ году? Когда в Крыму мало туристов и цены на все значительно ниже? А видели вы, подозреваю, то, что сдают в этом году за 150 руб (такие цены тоже на автовокзале были).

Калина Малинова® Поэтому фото Ваши жду

Я говорила про фото пляжа - народ интересовался.

S_K_B В ЭТОМ году? Когда в Крыму мало туристов и цены на все значительно ниже?

Калина Малинова®

А вы за сколько снимали? Неужели дороже? Может, только в Судаке в этом году настолько дешево? Вы через инет искали? Через инет нам тоже предлагали значительно дороже, от 1400 и выше (но мы искали только 2комн и с вайфаем). Но нам и такие цены не казались высокими, просто мы приезжали утром и решили сами присмотреть жилье. На месте оказалось значительно выгоднее даже не то что искать, а просто выбирать из кучи предложенного. Причем мы совсем не торговались, настолько были в шоке от низких цен на все жилье.
Обещанные фотки пляжа.

S_K_B А вы за сколько снимали? Неужели дороже?

Мы искали в Ялте именно. Которая в разы дороже Судака и прочего. Двушка на береговой линии, без лазанья в горы, с отдельным входом, верандой и очень для Ялты приличным ремонтом, включая ортопедические новые матрацы на кровати - 1200 рэ.

SoninaMama В Алуште мы только в кафе и питались,

А можете сориентировать по ценам, сейчас вот сидим думаем то ли рискнуть и взять тур в Турцию,либо все таки лететь в Крым. Готовить сама точно не хочу, сколько же стоит покушать в нормальной кафешке?

Калина Малинова®

А, понятно. Мы в прошлом году были в Ялте. Да, для Ялты 1200 руб за двушку - это примерно то же самое, что для Судака 600 руб. Вы оч. дешево снимали жилье.
Интересно, а в Ялте пляжи в этом году полупустые? В прошлом там было не протолкнуться.

S_K_B Вы оч. дешево снимали жилье.

Нет. Это мы в этом году снимать только будем. Большую двушку с хорошей мебелью и посуда даже приличная)

Калина Малинова® Нет. Это мы в этом году снимать только будем. Большую двушку с хорошей мебелью и посуда даже приличная)

А что, посуда может быть неприличной? :) Видимо, нам везло, но пока всегда все квартиры были с хорошей мебелью и целой, хорошей посудой :) Мы этот момент даже не уточняем, давно уже при поиске уточняем только про вайфай.
Кстати, если вы еще только едете, то скорее всего на месте аналогичные квартиры будут дешевле, т.к. близится конец сезона, а народу так больше и не стало. В начале-середине июля крымчане еще надеялись на увеличение потока, а сейчас чем дальше, тем больше снижают цены.

S_K_B А что, посуда может быть неприличной?

Да. Разномастная посуда какая-то, например. И кастрюльки эмалированные. Так я там даже кофеваркой удивлена) Приличной)

S_K_B Кстати, если вы еще только едете, то скорее всего на месте аналогичные квартиры будут дешевле

Может быть. Скорее всего. Но я не хочу там метаться и объезжать квартиры. В основном реальный совок мебель с турецкими занавесями. Мне такая не нужна. Меня стошнит

Девы, по Крыму ходят фальшивые 1000 рублевые купюры. На всякий почитайте, как их отличить.

undefined
странно, у нас друзья сейчас в Коктебеле, снимают номер в гостинице полулюкс за 1300, говорят, что приличного ничего дешевле не нашли, в Судак съездили, нет говорят, таких цен, народу много везде

на фрукты, мясо, цены пишут как у нас-это свежая инфа-сегодня рано утром пришло сообщение. И что тогда кричать по ТВ, что персики некуда девать, а сами их продают по 40-70????

Калина Малинова® с турецкими занавесями.

да ну? у них прикольные занавески есть, особенно для дачи в опред. колорите-неплохо б было было и на отдыхе мне пофиг на занавески, главное чистота-причем идеальная д.б. чистота.

Снежанна1 мне пофиг на занавески, главное чистота-причем идеальная д.б. чистота.

А мне нет И если в квартире совок, то я там не смогу находиться почти месяц.

Есть, из чего выбрать. Включая нормальный ремонт и близость к набережной. Коттеджики прикольные.
здесь квартиры и коттеджи

Снежанна1 в Судак съездили, нет говорят, таких цен, народу много везде

Странно. Мы уезжали 6 августа, цены были все те же. Может, они искали жилье на так называемой 1-й линии? Где одни санатории и лагеря? А квартиры там все дальше, за кипарисовой аллеей (по которой можно только пешком идти). Судак вытянут как бы перпендикулярно морю.
Народу да, с 1 августа, когда начался рыцарский турнир, прибавилось, но не критично, явно меньше, чем в прошлые годы. На пляже даже около воды всегда легко можно было найти место, причем так, чтобы оставалось не меньше метра до других отдыхающих. После 10 августа (последний день турнира) отдыхающих, подозреваю, опять станет меньше.

Снежанна1 на фрукты, мясо, цены пишут как у нас

Не знаю как на мясо, мы его покупали только уже в приготовленном виде, но на фрукты, овощи, молочку, а так же жвачку (сын закупился диролом и орбитом по 12-14 руб ) цены ниже. Персики, виноград от 35 руб, дыньки как-то совсем недорого, инжир от 150 руб. Алычу, сливу, вишню, шелковицу, кое-где и ежевику дети ели прямо с деревьев - это у них везде растет. Помидоры от 20 руб, крупные от 30. Масло 82% вкусное от 60 руб 200 гр, разные питьевые Темы и Растишки за 20-25 руб, молоко долгого хранения от 28 руб, обычное дешевле. Сметана 400 гр от 30 руб. Кефир, ряженка как у нас. Это цены АТБ, Свитязя, центрального рынка. В магазинчиках около пляжа все, ес-но, дороже.
Пообедать можно за 100-150 руб, это салат+суп+мясо/рыба с гарниром+напиток+хлеб, булочка. Обычно у них несколько вариантов комплексного обеда.

Цены в столовой в Ялте.Считается самой лучшей столовой.ДА Мясо ,рыба цена за 100 гр.Одно отмечу муж взял семги кусок,он вышел где то на 330 руб,в итоге не оч то и бюджптно...Но намного дешевле чем в Мск например пообедать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы