Урра... Купила билеты в Крым за 3 т.р, а куда ехать не знаю....

Калина Малинова®

О может и про меня спросите заодно. А то мне от них ни ответа, ни привета.

Я только что приехала из Крыма.
Не переживайте насчет жилья. Его там МОРЕ!!!!
Хозяева не говорят цену, а спрашивают, сколько готов заплатить))

Искала сначала в интернете, особо дешевого жилья нет. Связвалась с посредником, тоже мне низких цен не называл.
А на самом деле оказалось, что некоторые готовы за копейки сдать, так как сезон заканчивается, а туристов мало

С чемоданом передвигаться по городу очень опасно))) Нас просто атаковали люди с табличками, буквально прижали к стене и стали наперебой предлагать жилье, и тут же снижать цены, да еще друг с другом ругаться.. Ужас просто...
Цены - от 300 (!!!!) р за комнату с удобствами. И это в Алуште в центре
Мы сняли около центральной набережной за 500 р трехместный номер в симпотичной гостинице. (цена за весь номер)
Позже на вокзале разговорились с женщиной, она сдает квартиру за 400 р в августе!! Первая линия, вид на море, можно разместиться 6 чел.
Говорит, обычно украинцы приезжали, в этом году никто не звонит, и квартира все лето стоит пустая. Пенсия маленькая, жить не начто, готова хоть за сколько сдать

Неделю назад также искали жилье в Геленджике, нам надо было только на ночь, так как приехали только на развлечения.
Также пошли искать от набережной, на многих домах таблички МЕСТ НЕТ. А если есть места, хозяева отказывают, так как сдают от 5 суток и больше
Приняла только одна бабушка, пожалела, так как уже темно было (( И то муж на нее наорал, что взяла нас
Цены - 500 р с человека и никаких условий, комната по соседству с хозяйской, разговаривали шепотом, все слышно(

SoninaMama Мы сняли около центральной набережной за 500 р трехместный номер в симпотичной гостинице

Это цена с человека?

Девочки, а есть еще такие турфирмы, кот. "ловят" билеты? Мы помню как-то на поезд заказывали билеты, чтобы нам словили за плату. Сейчас есть такое? Хочу в Крыыыыым.

Вернули 6000

Klyaksa13 Это цена с человека?

нет, за весь номер)

там цены от 100 р с чел

Калина Малинова®

А у вас билеты до Симферополя были? У нас на обратку с Москвы до Екатеринбурга и пока тихо

maschuly А у вас билеты до Симферополя были?

Обратные. Симф-Мск. За них вернули.

Калина Малинова®

То есть полную стоимость

maschuly То есть полную стоимость

Да. Но я в первый день дозвонилась сразу. Вчера перезвонила им. Тоже дозвонилась за минуту.

SoninaMama Я только что приехала из Крыма.

Спасибо большое за информацию, закажем через инернет на пару суток, а затем найдем на месте. Расскажите про Алушту, какие пляжи, чем можно заняться вечером с детьми? Вы сами готовили. где питались? Можно фото.
Мы планируем 5 дней Евпатории, затем три недели около Ялты.

SoninaMama нет, за весь номер)

там цены от 100 р с чел

Офигеть

Калина Малинова® Но я в первый день дозвонилась сразу. Вчера перезвонила им. Тоже дозвонилась за минуту.

тоже дозвонилась сразу,сказала все тоже,что у них на сайте написано,типа большой поток,ждите-все будет,поверила ей на слово но их бесплатный номер нифига не бесплатный,что в прошлый раз,что сегодня сразу после их звонка на тел. резко заканчиваются деньги

Люсюнделла но их бесплатный номер нифига не бесплатный

Куда ты звонила? 8 (499) 215-23-00 Абсолютно бесплатный номер.

Калина Малинова® Абсолютно бесплатный номер.

вот сюда и звонила,больше никуда и "пополните счет" следом

SoninaMama С чемоданом передвигаться по городу очень опасно))) Нас просто атаковали люди с табличками, буквально прижали к стене и стали наперебой предлагать жилье, и тут же снижать цены, да еще друг с другом ругаться.. Ужас просто...
Цены - от 300 (!!!!) р за комнату с удобствами. И это в Алуште в центре
Мы сняли около центральной набережной за 500 р трехместный номер в симпотичной гостинице. (цена за весь номер)
Позже на вокзале разговорились с женщиной, она сдает квартиру за 400 р в августе!! Первая линия, вид на море, можно разместиться 6 чел.

Подтверждаю - в Судаке аналогично. Мы не успели выйти из автобуса на автостанции, нас тут же атаковали. Сходу предложили 2комн. квартиру за 600 руб., потом их перебили другие, те сбросили цену до 500 руб. В итоге мы сняли 3комн (все комн. раздельные) за 600 руб., с собственным двориком. Потом, когда уезжали, слышали, как молодой паре предлагали номер около моря за 150 руб.

аноним автор темы закажем через инернет на пару суток, а затем найдем на месте.

Через инет не надо, будет в 2-3 раза дороже. Или вы ночью приезжаете? В любом случае больше чем на 1 тыс руб не соглашайтесь, и то это в нынешний сезон дорого.

аноним автор темы Расскажите про Алушту, какие пляжи, чем можно заняться вечером с детьми? Вы сами готовили. где питались?

Мы были там проездом, всего 2 дня(( Остались бы и дольше, но уже надо было улетать домой(

Вечером развлекух много! Мы очень удачно жили, на Горького, около набережной. Там все развлечения - парк атракционов, аллея с машинками, веревочный парк , расчитанный на разный возраст детей, есть зеркальные лабиринты, прыгалки, куча кафешек
Главное отличие от других курортов Краснодарского края, где мы были (Анапа, Сочи, Геленджик) все очень мило и душевно))
В кафе, в магазинах, на атракционах, в кассах на вокзале так все нам рады и приветливы) Или это нам так повезло...
После Кубани, откуда мы приехали в Крым, это очень нас приятно удивило
И цены!!!! Намного ниже !!!
Например, обычный молочный коктейл в Геленджике на набережной 150-200р, в Алуште 40-50 р. Дочка у меня без них ни дня прожить не может) В кафе тоже цены намного ниже.
В Алуште мы только в кафе и питались, а последний день вечером смогли себе позволить и в ресторане у море посидеть)

SoninaMama коктейл

SoninaMama 40-50 р

да так и есть.И в столовых цены гуманны,при этом детская открытая комната и вай фай.Ну эт я про Ялту.

SoninaMama Например, обычный молочный коктейл в Геленджике на набережной 150-200р, в Алуште 40-50 р. Дочка у меня без них ни дня прожить не может) В кафе тоже цены намного ниже.

В Судаке 300 мл - 20 руб, 500 - 30 руб. Кукуруза всего по 20 руб. Столовые, кафе да, все дешево. Так на улице перекусить тоже недорого - блины без начинки, политые сиропомгде-то по 15 руб за 2 шт, где-то по 25 за 3 шт., с начинкой по 40 руб. Пицца от 120 руб в зав-ти от размера и начинки. Шашлыки от 120 руб за 200 гр (свинина, говядина) и от 200 руб за 200 гр (баранина). Чебуреки от 30 руб. Что-то типа шаурмы (называют куринным роллом) от 55-60 руб. Все это готовят прямо при вас.
Но, подозреваю, настолько низкие цены на жилье и еду только в этом году.

S_K_B В итоге мы сняли 3комн (все комн. раздельные) за 600 руб., с собственным двориком.

С какой мебелью и где от моря?

Калина Малинова® С какой мебелью и где от моря?

Полностью благоустроенная обставленная квартира, с вайфаем, кондиционером, газ.плитой и микроволновкой, санузел раздельный, хол\гор вода постоянно, стир. машина, в каждой комнате по телевизору, куча каналов. Большой балкон, где стоит столик и диванчик, с видом на горы и море (правда, частично этот вид загораживает 5этажный дом).
Насчет насколько далеко от моря - Судак расположен перпендикулярно морю, причем прямо около моря квартир нет, только санатории и лагеря + отели. Т.е. надо вначале идти по кипарисовой аллее 5-10 минут. Правда, там куча всего интересного, так что редко когда удавалось пройти именно за это время, обычно шли дольше, попутно купив очередные молочные коктели, шарики мороженого, кукурузу, насобирав кучу рекламы и т.п.
Непосредственно до Кипарисовой аллеи нам идти надо было около 5 минут, может, чуть дольше.

Девочки спасибо, что отписали, сплошной позитив!!!

S_K_B мы сняли 3комн (все комн. раздельные) за 600 руб

600 руб за всю квартиру? это такие цены?
а в Судаке какие пляжи? галька или песок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы