Урра... Купила билеты в Крым за 3 т.р, а куда ехать не знаю....

tilottama

Мне сразу все три квитанции пришли. Пришли Ваши Трансаэро?

Калина Малинова®

Да-да, слава всем богам, пришли. Где-то около получаса ждала. Причем деньги с карты списали сразу

Тольо бы туда улететь теперь, на самом-то деле.... Девочки, у Уральских видела обратные билеты дешёвые. Те самые по 3000, видимо. Начало октября. Вдруг кому надо.

Муж говорит, это не санкции ес, а заговор ржд) )

tilottama

Капец,с горем пополам дозвонилась,бронь аннулируется только по звонку,сами они видити ли не в состоянии Звоните еще раз после 12 -00 На Трансаэро глючит сайт,на УА билетики резко взлетели в цене ааааааа

Мне кажется,на УА больше не будет дешевых билетов,нафиг теперь им это надо

>Люсюнделла Мне кажется,на УА больше не будет дешевых билетов,нафиг теперь им это надо

Блин, не пугайте меня, мне надо на начало, середину и конец сентября. А то я всем накупила в ту сторону, а назад ничего нет уже..... меня съедят

аноним автор темы меня съедят

я тоже я только благодаря вашей теме повелась на эту чехарду с Крымом,теперь как в опу ужаленная ищу билеты,чтоб домой из него добраться,пока что по ценам лидирует Аэрофлот,если встретите на УА на начало октября билеты-маякуйте,буду признательна

Так. Сдайте секрет,как дозвонитьсч теперь до добролета. И стоит ли. Модет, через недельку начать звонить.

tilottama

мне сказали по вопросу аннулирования брони,звонить после 12-00 Мск,так что буду в наши 14-00 пытаться

девушки, я мимо проходила, в ЖЖ пишут, что добролет прекращает все полеты, в том числе в крым.
не сочтите за рекламу тык

аноним

Ничего нового в ссылке нет. Та же официальная информация.

Короче дозвониться просто нереально. Раньше хоть говорили, что все операторы заняты. А теперь просто автоответчик и сразу короткие гудки. А у них офиса то нет??

tilottama

я им на электронку написала

Люсюнделла на УА билетики резко взлетели в цене ааааааа

Вчера висели вечером на 3 окт по за 10900 на 2 взр. и 1 реб. Но я у Трансаэро взяла за 10500.

Люсюнделла На Трансаэро глючит сайт,

Он просто туповат. Ждите.

Люсюнделла если встретите на УА на начало октября билеты-маякуйте,буду признательна

Были, много было! Куда делись-то? Вечером всем писала, что есть.

Мне пришла от Добролёта квитанция, что отменена бронь Симф-Мск. Урааааа.

Добролет перечитали текст на автоответчике. Все брони будут отменены автоматически. Дополнительно обращаться в авиакомпанию не нужно. Деньги вернутся на карту. Будем ждать.

tilottama Добролет перечитали текст на автоответчике. Все брони будут отменены автоматически. Дополнительно обращаться в авиакомпанию не нужно. Деньги вернутся на карту. Будем ждать.

Мне вчера сказали, что за обратные билеты вернут 7500 с чем-то. Сейчас пришла квитанция возврата и новая полётная. Так вот они возвращают мне 1597 рэ за обратные билеты
Целых полторы тысячи! Типа ТУДА билеты стоят 12500))))))))))))) Но было далеко не так
ПС: Нет, я дуро невнимательная. ВЕрнут 7597. Стоит в квитанции плата за аннуляцию брони: 6000. Это она вчера сказала, что ошибка и придёт после другая квитанция, тк бронь не я аннулирую и деньги придут полностью. Но я не верюююю, девочки. Так и вернут же полторы.

аноним автор темы Срочно нужны билеты обратно на 3-4 сент.,

Симф-Екат?

аноним автор темы вернуть нельзя по промо тарифу в 3 т.р.

можно. Если про Уральские авиалинии речь.
около 700 руб. будет удержание, остальное возвращают. Вроде 500 руб. основное удержание и 180 или 190 (не помню) сбор за оформление какой-то не возвращается
Только хитро. Сначала оформить возврат в эл.форме. При этом будет указано, что к возврату сумма =0. Потом писать сообщение на эл.почту. Тогда пришлют расчет возвращаемой суммы. Возврат в течении месяца примерно (отсылка на банковские правила вроде)

Калина Малинова® Симф-Екат?

Да, но это идеально! Можно екат-челяб.

аноним автор темы

Я сейчас тоже посмотрю, мне делать нечего пока. Один?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы