Урра... Купила билеты в Крым за 3 т.р, а куда ехать не знаю....

Банкрот Добролет. Рейсы все отменены. Билеты больше не продают. Щас друг написал, в ЮТЭЙРе работает.

Аноним

читайте внимательно www.dobrolet.com/stopops.html

Вау)))) Туда мы улетаем, обратно уже купила Трансаэро. На 3000 дороже обошлись обратные)) Так что всё успела) Они ещё в надежде залетать, но я не стала ждать и нервничать.

Калина Малинова®

Вам от транспорт сразу билеты на почту пришли? Я минут десять жду уже.
На добролете не дозвониться канешн

tilottama На добролете не дозвониться канешн

Я дозвонилась быстро по указанному номеру. Бесплатный он.

tilottama Вам от транспорт сразу билеты на почту пришли? Я минут десять жду уже.

Пришли, да.

Калина Малинова®

Чего сказали? В ту сторону довезут? А если у нас билет туда-обратно?

tilottama Чего сказали? В ту сторону довезут?

Да. В ту сторону у нас билет на 10 сентября. Довезут "Оренбургские авиалинии", а обратно, 3 октября уже "Трансаэро". Я не стала ждать у моря погоды и оформила возврат денег за билеты с дамой добролётовской. Залетают или нет - вопрос. 3000 мне погоду не сделали. Вместо 14 вышло 17. Подумаешь)

Девочки, в Трансаэро пока полно этих дешёвых билетов. Ловите.

Так. У нас в ту сторону билеты добролета на 8 сентября. Обратные купила у трансаэро. Как теперь вернуть деньги за обратные добро летные?

tilottama

звоните на горячую линию.

Русалочка я

Звоню. Глухо там. Все операторы заняты.

tilottama Так. У нас в ту сторону билеты добролета на 8 сентября. Обратные купила у трансаэро. Как теперь вернуть деньги за обратные добро летные?

(499) 215-23-00. Звоните по этому телефону. Я быстро дозвонилась. И они Вам отменят бронь. Нам на карту в теч. 30 дней деньги придут. Якобы)))))
Придёт сначала какая-то кривая квитанция, с инфой про штрафы, на неё не надо обращать внимания. Штрафов не будет. Просто вернутся деньги. Спросите точно - какая сумма. Они скажут. На вылет берите все квитанции. От греха подальше. Она сама так сказала))
8 сентября улетите "Оренбургскими".

Самолёты и время рейсов остаются теми же. Это про замену Добролёту.

tilottama

много пострадавших. :(
тоже хотела купить в москву билеты, на мою дату не было.

Калина Малинова®

Звоню. Полчаса уже звоню.

tilottama Звоню. Полчаса уже звоню.

Я бы помогла Вам звонить с удовольствием, видимо, Мск быстрее дозванивается. У меня минуты 4 заняло. Или просто новости в Яндексе ещё не было.

Калина Малинова®

Видимо новость просто не успела разойтись. Спасибо за готовность помочь. Я тоже из Москвы. Дозваниваюсь с билайна и мтс.
Вы кстати в каком районе?

tilottama Вы кстати в каком районе?

СВАО

Калина Малинова®

Мы в юао живем. Кажись, сегодня бесполезно дозваниваться.

tilottama Мы в юао живем.

Надо коХе попить всем вместе, считаю

Ну кошмар какой -то, то тур. операторы массово банкротятся, то авиаперевозчики.... вот и покупай заранее

аноним автор темы вот и покупай заранее

Мы вот с

tilottama

уже с билетами на утро моей даты билетов нет уже.

Калина Малинова®

Тут главное быстро суетиться сейчас будет наплыв желающих

Я боюсь, что они откажутся в итоге в ту сторону нас везти.

tilottama Я боюсь, что они откажутся в итоге в ту сторону нас везти.

Не думаю. Отвезут. Или я им, блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы